Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Abigailhot сказал:

У кого-нибудь на соде пропадали токены? Вчера заработала 1800, а сегодня смотрю за вчерашний день на счету только 1200 токенов. Что это еще за ерунда? 

Вчера -это когда конкретно(день,время)?я там новичок, заметила что токены с баланса списываются в смену в  ночь(с вс на пн) в 3:00(но,списываются токены к оплате, сама же сумма за сессию не меняется) . Может только у меня так. В любом случае посмотрите статистику, так все указано. 

Опубликовано
7 часов назад, ZlychkaKolychka сказал:

Что за дела творятся на чатуре? Я в шоке!  lovely_monic переименовалась, была lovely_moon . Скрылась от России и сидит в первом квадрате с накруткой и опять с токенами слитыми через закрытые модельные аккаунты. Думала не видно что-ли ее? Много моделей из Росии поскрывались и втихую сливают на себя гору токенов. Холи экстра тоже закрылась, всякие русские на ботах тоже закрылысь. Странные дела. Пахнет все одной схемой по сливу токенов и накрутке моделей. Але! Чатур! Ты где? У тебя под носом обманщики сидят. А какая-то честная старая модель из-за этих накрученых комнат не может занять свое место. Чатур скоро прикроет эту лавочку дармоедов. 

как-раз таки чтобы работала накрутка, Россия должна быть открыта)

Опубликовано
21 минуту назад, Avocado сказал:

как-раз таки чтобы работала накрутка, Россия должна быть открыта)

ты накручиваешь ? сколько это стоить будет ? выгодно ли покупать накрутку, окупается ?

Отредактировано администрацией!

Опубликовано
22 минуты назад, Covgirl69 сказал:

Вчера -это когда конкретно(день,время)?я там новичок, заметила что токены с баланса списываются в смену в  ночь(с вс на пн) в 3:00(но,списываются токены к оплате, сама же сумма за сессию не меняется) . Может только у меня так. В любом случае посмотрите статистику, так все указано. 

Вчера работала после списания денег за период. Села работать с 0 на счету, ушла с 1800, а сегодня 1200 почему то (( написала в суппорт, посмотрю, что ответят. 

Опубликовано
13 минут назад, Tip сказал:

ты накручиваешь ? сколько это стоить будет ? выгодно ли покупать накрутку, окупается ?

У нас запрещено правилами подобные обсуждения. Дальнейшие сообщения приведут к отключению учетной записи.

Опубликовано
34 минуты назад, Abigailhot сказал:

Вчера работала после списания денег за период. Села работать с 0 на счету, ушла с 1800, а сегодня 1200 почему то (( написала в суппорт, посмотрю, что ответят. 

Никогда не было такого 😳

Опубликовано
1 час назад, Tip сказал:

Отредактировано администрацией!

это всё можно узнать в гугле :)

Опубликовано
27 минут назад, Svetlana сказал:

все молчат)никто не работает и все ждут денюжку?))):biggrin2::biggrin2:

Та я чет сижу не в своё время, даже не заходит никто, тухляк вообще. Как у вас? 

И у меня тоже битрейт скачет периодически, только на чатуре, бонга норм 

Опубликовано
7 минут назад, Whyme сказал:

Та я чет сижу не в своё время, даже не заходит никто, тухляк вообще. Как у вас? 

И у меня тоже битрейт скачет периодически, только на чатуре, бонга норм 

тоже проспала,вышла тухляк:angry2:

Опубликовано
39 минут назад, Whyme сказал:

А я закрылась, не могу это терпеть) мож в ночь выйду 

в ночь лучше всего работать, потому что американцев много выходит. утром хуже  чем ночью. а в день вообще плохо. так мне на студии говорили год назад. а так ночью реально я думаю получше. хотя когда как опять же .только потом спать днем придется . 

Опубликовано
28 минут назад, Tip сказал:

в ночь лучше всего работать, потому что американцев много выходит. утром хуже  чем ночью. а в день вообще плохо. так мне на студии говорили год назад. а так ночью реально я думаю получше. хотя когда как опять же только потом спать днем придется . 

по мне так лучше где-то в 9 по мск начинать , страниц девушек в это время у меня обычно показывает ~37 , легче продвинуться  в верх, а ночью страниц вообще может быть 45. это минус этого времени , моделей куча, приходиться долго ждать движухи. думаю,что у парней тоже под ночь гораздо больше страниц становится. утром еще вроде норм, но как правило много топовых стримит в это время и основная масса у них зависает. 

Опубликовано

Я работаю с 16-17 и до 00 где то. Нормально все днём идёт.Раньше в ночь работала, но это не жизнь вообще. 

А утром мне влом встать хотя может и стоит попробовать 🙂

Опубликовано
19 минут назад, Mir сказал:

Как кто думает . Какие обои лучше поклеить . Светлые или темные ?

светлые могут кожу сильно выбеливать )  прям оч сильно , вчера сидела на фоне белой шторы(сменила локацию ), и у меня было не лицо, а просто белое пятно, хотя свет даже толком не светил на меня. обычно стримлю на фоне темно-бежевых обоев,но тоже не ок, т.к тело сливается с обоями и становится одним целым , фиг знает почему так ) наверно вебка цвета подстраивает( думаю сделать фотообои , но боюсь что будет дешево смотреться 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...