Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

а какая у нее собачень? Я ждала, ждала, когда тут про это написали, но так и дождалась... 

Вельш-корги кардиган

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, Ilvora сказал:

Ребяточки, как на чатуре заблокировать доступ к чату незарегеных мемов? Спасибо!

Незарегеннные мемы и так не имеют доступа к чату. Могут только смотреть, как их заблочить - никак, так как номинально они идут как Male пол. 

Опубликовано

Не могу научиться работать на типах, хорошо так типовали, натиповал на гол

я разделась стала играть, потом закончили типовать, я оделась и все разошлись😿может не стоит обратно одеваться, а ждать уже потом больше типов, не понимаю что не так и как мотивировать их дальше типать 

Опубликовано
3 часа назад, Лисичка сказал:

А мне она нравится просто) я ему много ников отправляю хахахах, вместе смотрим, обсуждаем , как 2 бабки на лавке) типуем аххахвх точнее он типнет если я на что то попрошу 🤣🤣🤣 я же бомж студийный :shuffle:

она ему тоже понравилась говорит жизнерадостная очень) я так и подумала что ей когда тут про собачек написали, учитывая как он моего Стивенушу любит, он бы не смог не типнуть) 

Вы так выкладываетесь, прям играете и играете, я бы уже выдохлась, вот у вас сила воли:thumbsup:

Опубликовано
3 часа назад, Лисичка сказал:

Люблю его))) по будильнику сейчас проснулся чтобы ко мне зайти 🤣

Бывали у вас случаи что вас узнавали в универе? А то тоже поступать хочу, но боюсь что меня там узнают 

Опубликовано
48 минут назад, SweetBaby сказал:

Не могу научиться работать на типах, хорошо так типовали, натиповал на гол

я разделась стала играть, потом закончили типовать, я оделась и все разошлись😿может не стоит обратно одеваться, а ждать уже потом больше типов, не понимаю что не так и как мотивировать их дальше типать 

У меня точно так же:( 

Пробовала одеваться и быть голой долгое время, результат один и тот же, на голую больше попрошаек заходит. Теперь делаю только так- если вышел тот кто раздел, сразу же одеваюсь жду следующего))

Опубликовано
47 минут назад, SweetBaby сказал:

Бывали у вас случаи что вас узнавали в универе? А то тоже поступать хочу, но боюсь что меня там узнают 

Все все знают с моих первых дней работы) ещё в том году родителям, родне и друзьям отправили ссылку на Чб и видео записанные. Всем кто был в друзьях короче сделали рассылку) Нормально все отреагировали, а даже если кто то будет смотреть в вашу сторону не так - будьте самодостаточной. Кому какое дело кто что скажет. Ваша жизнь, так возьмите от неё все. 

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

Вы так выкладываетесь, прям играете и играете, я бы уже выдохлась, вот у вас сила воли:thumbsup:

Уф да блин, очень медленно собирали на последний гол, я даже устала :D ну что ещё ждать от пн, в принципе. А так я правда просто кайфую от работы. Прям жду стрим порой: поговорить-поделиться новостями и увидеться со всеми хочется. :wub:

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Лисичка сказал:

Все все знают с моих первых дней работы) ещё в том году родителям, родне и друзьям отправили. Всем кто был в друзьях короче) Нормалтно отреагировали, будьте самодостаточной. Кому какое дело кто что скажет. Ваша жизнь, так возьмите от неё все. 

Не получается, часто реакция негативна и ранящая, наверное надо быть очень сильной чтобы так стойко отнестись

Например мне будет странно ощущать что одногрупники меня голой видели, и например на паре видос со мной смотрят, наверное я совсем загналась и веду отшельнический образ жизни ещё и неуч☹️а вы молодец, очень приятная и смелая  девушка, смотреть вас одно удовольствие, будь я мемом или денежной тоже бы вам натиповала💗

Опубликовано
24 минуты назад, SweetBaby сказал:

Не получается, часто реакция негативна и ранящая, наверное надо быть очень сильной чтобы так стойко отнестись

Например мне будет странно ощущать что одногрупники меня голой видели, и например на паре видос со мной смотрят, наверное я совсем загналась и веду отшельнический образ жизни ещё и неуч☹️а вы молодец, очень приятная и смелая  девушка, смотреть вас одно удовольствие, будь я мемом или денежной тоже бы вам натиповала💗

Ууууу, люди те ещё гоаноеды. Зависть делает своё дело. Тут примерно месяц назад школьные друзья нашли на Чб, пошла рассылка пересылкам друг другу, как обычно в общем. Никто из этих крыс мне не написал)) за спиной говном поливали. Только незнакомая девочка из шк прислала скрины сообщений и просто предупредила. Добрый человек, спасибо ей, ненавижу лицемерие. Так вот, я недавно сделала большую покупку и т к многие друзья знали что я этого очень хочу, а я через инсту в основном общаюсь ибо нет времени на друзей, я выложила в инста сторис с пометкой урааааааа) так одноклассницы стали под моими фотками мой ник писать, а одна в личку написала «хороший бизнес да, lilyhotbrunette?)))))”  т е они молчали молчали , а потом бац и полилось говно в мою сторону от них:stuart:

Люди были, есть и будут всегда такими «assholes». Так что если пришли в этот бизнес учитесь плевать на чужое мнение. Уверенно многие хотят тут работать, делать деньги, те же мои одноклассницы , ибо когда человек счастлив он не будет вот так срать другому, но большинство боится осуждения общества и в итоге обижается на человека который берет и делает. Дуться на себя таким надо))

В общем, много написала. Не бойтесь! Хорошие друзья всегда примут. А плохим проверка не прочность. Будут вякать и косится - скатертью дорога из вашей жизни. Таких людей и даром не надо. Успехов! :baby:

P.S. Спасибо за добрые слова. Обнимаю :para:

• Like (+1) 3
Опубликовано

О ) я кажется поняла про какую девочку вы говорили с доми выключенной 😂 онлайн сейчас) Красивая девушка) тоже Кен раньше ей типовал мой, только почему доми офф очень интересно :stuart:

Опубликовано
8 минут назад, Лисичка сказал:

Ууууу, люди те ещё гоаноеды. Зависть делает своё дело. Тут примерно месяц назад школьные друзья нашли на Чб, пошла рассылка пересылкам друг другу, как обычно в общем. Никто из этих крыс мне не написал)) за спиной говном поливали. Только незнакомая девочка из шк прислала скрины сообщений и просто предупредила. Добрый человек, спасибо ей, ненавижу лицемерие. Так вот, я недавно сделала большую покупку и т к многие друзья знали что я этого очень хочу, а я через инсту в основном общаюсь ибо нет времени на друзей, я выложила в инста сторис с пометкой урааааааа) так одноклассницы стали под моими фотками мой ник писать, а одна в личку написала «хороший бизнес да, lilyhotbrunette?)))))”  Люби были, есть и будут всегда такими «assholes». Так что если пришли в этот бизнес учитесь плевать на чужое мнение. Уверенно многие хотят тут работать, делать деньги, те же мои одноклассницы , ибо когда человек счастлив он не будет вот так срать другому, но большинство длится осуждён я общества и в итоге обижается на человека который не боится. Дуться на себя таким надо))

В общем, много написала. Не бойтесь! Хорошие друзья всегда примут. А плохим проверка не прочность. Будут вякать и косится - скатертью дорога из вашей жизни. Таких людей и даром не надо. Успехов! :baby:

Спасибо большое, вы меня вдохновили🌹🥰действительно пора выйти из сумрака и наплевать на всех кому это не нравится, или кому может не понравится, если об этом переживать, то тогда и жить  все время в загонах смысла нет 

Представляю как все ваши знакомые выбесились в инсте, наверное их перекосило от злости и зависти, что вы ещё и радоваться смеете, но это им же хуже, злость отравляет изнутри 

Опубликовано
4 часа назад, Лисичка сказал:

О ) я кажется поняла про какую девочку вы говорили с доми выключенной 😂 онлайн сейчас) Красивая девушка) тоже Кен раньше ей типовал мой, только почему доми офф очень интересно :stuart:

Я не знаю о ком вы, но я говорила про first born unicorn, не помню как правильно её ник пишется:)

Опубликовано
3 часа назад, Pushinka сказал:

Я не знаю о ком вы, но я говорила про first born unicorn, не помню как правильно её ник пишется:)

Ой не, сорри я про другую ) видимо новая тенденция работать с выключенной доми) только зачем, лежи себе - наслаждайся :stuart::girl_yes:

Опубликовано

Есть у меня любимая модель Karlaowliam, всегда у неё сижу, когда она on. Сегодня ночью не уснуть блин было, думаю чего лежать , пойду поработаю. Сначала так скучно было, зато под конец в топ меня Чб кинуло, залетел главный типер Карлы и давай устраивать токенс аттак. Блиииииина так приятно ахххааххахах. Давно не радовалась так :laugh3: рада именно потому что меня заметил типер моей любимой модели awwwwww :worthy: даже кинь он мне только 1 токен я бы скакала как припадочная от удивления, мне так мало надо для счастья пхах 

к чему это пишу, надо выходить даже не в своё рабочее время. Всегда пробовать работать если есть возможность - вдруг повезёт)

Опубликовано

Лисичка ты такая кайфовая все таки, так классно когда от работы прет саму себя, у меня уже давно забытое чувство, а когда-то да вебка будоражила, был азарт, страх и радость маленьких побед. Было классно, когда еще было много неизведанного, меня реально заводили приваты с мемами, когда ты сама не знаешь что они попросят и какие игры их заводят. Сейчас меня мало, что заводит, да деньги))) но уже все знаешь, как встать, с какого ракурса себя лучше показать, что сказать по шаблону.

Я тут постою рядышком от тебя энергией попитаюсь, ты ведь не против)))

Опубликовано
1 час назад, masse сказал:

Лисичка ты такая кайфовая все таки, так классно когда от работы прет саму себя, у меня уже давно забытое чувство, а когда-то да вебка будоражила, был азарт, страх и радость маленьких побед. Было классно, когда еще было много неизведанного, меня реально заводили приваты с мемами, когда ты сама не знаешь что они попросят и какие игры их заводят. Сейчас меня мало, что заводит, да деньги))) но уже все знаешь, как встать, с какого ракурса себя лучше показать, что сказать по шаблону.

Я тут постою рядышком от тебя энергией попитаюсь, ты ведь не против)))

Не против) У меня тоже бывают спады в работе. В июле пздц какой то со мной творится. Работала через силу, заставляла себя. Была в депрессии и вот в этом состоянии работать осень не просто. Без настроения выходила = делала мало токенов = и без того плохое настроение становилась ещё хуже. Сбегала от своих зрителей. Не хотела видеть постояшек своих и выходила когда они точно да ко мне не зашли, чтобы не общаться. Благо все с пониманием отнеслись к моим заебам.

В августе решила взять себя в руки и начала работать по 5ч вместо 2-3 как в июле. Вернулась в вечернее время работы. В жизни белая полоса пошла + больше токенов = хорошее настроение и вот такая влюбленность в свою работу пришла. 

Настрой это все как по мне :shuffle: когда тебе интересно и другие заражаются позитивом:) 

Опубликовано
56 минут назад, Jyliakiss сказал:

завтра на Америку придет мощный ураган ... я очень расстроилась(((

ну не на весь же материк, ну подсмоет часть, а остальное то все ок

Опубликовано
1 час назад, Jyliakiss сказал:

завтра на Америку придет мощный ураган ... я очень расстроилась(((

Не америкой единой чатурик живет

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Darkwood сказал:

Не америкой единой чатурик живет

Ну вобще, 90 процентов посетителей именно из США, другое дело что не весь континент зальет, но да , они паникеры, сразу скупать весь запас основного в магазинах, свечи вода керосин бензин ))). Флориду зальет, а там впринципе концентрат богатых мемов. Еще Техас норм в этом плане. Север чуть слабже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...