Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

а кто потратил 50 баксов и почему именно 50, не поняла)

Ей 500 тк отправили чтоб она очко показала. Никогда не пойму мужиков

• Confused 1
Опубликовано
36 минут назад, Tokenlover сказал:

А у вас что там смотреть в топе? Кто сколько заработал не видно. Раздеваться нельзя... у нас и факмашины и троячки и бабы с членами и многое другое 

У нас я хожу подучиться каким-нибудь фишечкам для работы,видно какие расценки на что выставляют  в топике,что вообще показывают там написано,хожу делаю выводы для себя, а у вас да веселуха конкретная:biggrin:  Ну у нас верх то можно же, на титьки попялиться.:biggrin2:

Тут как то написал один чувак, который мне ходил на копейки в приват, больше 5 долларов не оставлял и давай мне сообщения слать, детка ты не думаешь работать на Чатурбэйт, я думаю  ах ты гнида поганая и так за 3 рубля все выуживал пока я без дела сидела, теперь черт пошел на Чатур нахаляву на девчонок лупиться, взбесил, сразу его заблочила, и вот не кинет же ни токена там никому, у него в одной руке х*й, а в другой  мышка, чтоб отщелкнуть через 2 минуты -закончить приват. Ненавижу таких у....., извините накипело

Опубликовано
7 минут назад, Lola сказал:

У нас я хожу подучиться каким-нибудь фишечкам для работы,видно какие расценки на что выставляют  в топике,что вообще показывают там написано,хожу делаю выводы для себя, а у вас да веселуха конкретная:biggrin: 

Тут как то написал один чувак, который мне ходил на копейки в приват, больше 5 долларов не оставлял и давай мне сообщения слать, детка ты не думаешь работать на Чатурбэйт, я думаю  ах ты гнида поганая и так за 3 рубля все выуживал пока я без дела сидела, теперь черт пошел на Чатур нахаляву на девчонок лупиться, взбесил, сразу его заблочила, и вот не кинет же ни токена там никому, у него в одной руке х*й, а в другой  мышка, чтоб отщелкнуть через 2 минуты -закончить приват. Ненавижу таких у....., извините накипело

На вашем сайте выплаты на епай возможны?

Опубликовано
11 минут назад, Anna2018 сказал:

На вашем сайте выплаты на епай возможны?

да вот только подключили его, месяца не прошло, я сразу заказала, жду через недельку-другую эту карту, стабильно ли работает пока не знаю.

Опубликовано
11 минут назад, Lola сказал:

да вот только подключили его, месяца не прошло, я сразу заказала, жду через недельку-другую эту карту, стабильно ли работает пока не знаю.

ну уже хорошо

Опубликовано
12 минут назад, Lola сказал:

майфрикам сайт? или я путаю

Опубликовано

Решила зайти на стримейт , но не могу посмотреть ни одну трансляцию🤣 я опять туплю???? Или там зарегаться надо?🤣

Опубликовано
8 минут назад, HotSuzi сказал:

Приятно, что мы популярны :happy:

AhCVjvm.png

sZhLSao.png

2 самых умных человека штош....

:biggrin2:никки без ошибок писать научился бы для начала, потом другим на отстутсвие мозгов указывал

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано

Ух.... У меня сегодня денек не сахар , сначала клавиатура сломалась,  пошла за новой вставляю в комп,  не пашет ,  купила провод для телефона не заряжается от компа.  Я одна тут мужика нет .... все плохо .... пошла оставила в розетку телефон не заряжается и так бабла нет, все скопления на ловенс ушли :D в общем перезагрузки телефон , комп фух. Заработало.... и телефон начал заряжаться думаю с компом хана полная. Затем я значит врубаю бонгу и чб и такая ужасная картинка. Самой точно и стыдно. Смотрю на чб стоит качество sd писос. Пришел чувак знакомый,  типа модер еще пришел,  и еще один испансаий мачо ху*чо. Я начинаю всем писать и тут бл* понимаю что не напишу я ничего ибо кто то же додумался сделать на Клаве буквы одинакового размера и инглиш и русские . И шрифт один ну это вообще ! Закрыла бонгу , сижу на чб все тупит пишет знакомый что камера постоянно морозится. Испанчо мне на испанском строчит типа модер занят тоже пожаловаться некому.... в какой то момент все затупило я начинаю перезагрузить комп  , он сначала после выключения не включался, потом кое как вробился и пишет исправить ошибки? А я б***ь курсор не могу направить что "да исправить" ибо мышка зависела! В общем разобралась кое как зашла на чб картинка вроде лучше стала но все равно sd стоит. Испанец пригласил меня в пвт и через 10 минут с**ье*блся, а ведь столько со мной трындел... итог за сегодня 100 токенов.  Девочки я уже не знаю что делать. У меня всегда маленькие суммы по 400 по 500 токенов выходит. Я понимаю что у меня техника по ходу отстой , а как новой обзавестись Хз, хоть на работу прись и копи на комп 😓😭😢

Опубликовано

Кстати хотела заказать карту епейментс , закончилось тем что они попросили подтверждение что я проживаю по этому адресу. И варианты 

1 прописка 

2 комуналка на мое имя 

3 банковские счета

И что мне делать если я вообще в другом городе не зарегестрированна в нем  , ехать по адресу прописки и получать там карту что ли 😡

Опубликовано
1 час назад, Shapalak сказал:

Ух.... У меня сегодня денек не сахар , сначала клавиатура сломалась,  пошла за новой вставляю в комп,  не пашет ,  купила провод для телефона не заряжается от компа.  Я одна тут мужика нет .... все плохо .... пошла оставила в розетку телефон не заряжается и так бабла нет, все скопления на ловенс ушли :D в общем перезагрузки телефон , комп фух. Заработало.... и телефон начал заряжаться думаю с компом хана полная. Затем я значит врубаю бонгу и чб и такая ужасная картинка. Самой точно и стыдно. Смотрю на чб стоит качество sd писос. Пришел чувак знакомый,  типа модер еще пришел,  и еще один испансаий мачо ху*чо. Я начинаю всем писать и тут бл* понимаю что не напишу я ничего ибо кто то же додумался сделать на Клаве буквы одинакового размера и инглиш и русские . И шрифт один ну это вообще ! Закрыла бонгу , сижу на чб все тупит пишет знакомый что камера постоянно морозится. Испанчо мне на испанском строчит типа модер занят тоже пожаловаться некому.... в какой то момент все затупило я начинаю перезагрузить комп  , он сначала после выключения не включался, потом кое как вробился и пишет исправить ошибки? А я б***ь курсор не могу направить что "да исправить" ибо мышка зависела! В общем разобралась кое как зашла на чб картинка вроде лучше стала но все равно sd стоит. Испанец пригласил меня в пвт и через 10 минут с**ье*блся, а ведь столько со мной трындел... итог за сегодня 100 токенов.  Девочки я уже не знаю что делать. У меня всегда маленькие суммы по 400 по 500 токенов выходит. Я понимаю что у меня техника по ходу отстой , а как новой обзавестись Хз, хоть на работу прись и копи на комп 😓😭😢

а кредит? Карта рассрочки типа халвы или совести? Я постоянно рассрочкой пользуюсь, очень удобно....

Опубликовано
1 час назад, Shapalak сказал:

Кстати хотела заказать карту епейментс , закончилось тем что они попросили подтверждение что я проживаю по этому адресу. И варианты 

1 прописка 

2 комуналка на мое имя 

3 банковские счета

И что мне делать если я вообще в другом городе не зарегестрированна в нем  , ехать по адресу прописки и получать там карту что ли 😡

Фотошоп вам в помощь, сканируете счёт на комуналку, в фотошопе там приписываете свою фамилию,вместо той что там указана,потом распечатываете, и фоткаете, отправляете, все должно получиться 

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Быстро он переобулся 

Он просто от нас отводит беду и всяких тупиц ,чтобы не приходили не смеялись не спамили, чтобы думали что тут только дурынды и ловить нечего😂

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

А кто здесь на виртуальные студии работает? чето не поняла...

Я, например, потому что хочу, чтобы деньги приходили на карту не от иностранного банка, а от русского физ лица - мне так спокойнее

Опубликовано
1 час назад, HotSuzi сказал:

Приятно, что мы популярны :happy:

AhCVjvm.png

sZhLSao.png

Сейчас на этом сайте прочитала про блокировку интернета итд и они набирают моделей в польшу( копировать нельзя, а переписывать не хочется ) смутило то что уверенно про блокировку пишут :big_eyes:я только перестала думать об этом и на тебе.

Опубликовано
7 минут назад, Anna2018 сказал:

Сейчас на этом сайте прочитала про блокировку интернета итд и они набирают моделей в польшу( копировать нельзя, а переписывать не хочется ) смутило то что уверенно про блокировку пишут :big_eyes:я только перестала думать об этом и на тебе.

А что пишут, что все с ноября конец? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...