Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, SweetBaby сказал:

Кто сколько времени максимально онлайн высиживал🌚? Была ли с этого польза? 

9 часов, польза была, но потом я дня 4 чуть ли не блевать начинала от одной мысли о стримах и вообще была дико усталой. Так что лично для меня в этом толку ноль...

Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

у меня вопрос. вот у вас стоит цена cum 1000 токены, а вас берут в приват на 30тк.мин и получается вы получаете за сперму 300 жетонов или вы говорите что для спермы еще нужно доплачивать?

Я говорю play with my lovense and make me cum , если не типает то приват заканчивается без cum) 

Опубликовано
1 час назад, SweetBaby сказал:

Кто сколько времени максимально онлайн высиживал🌚? Была ли с этого польза? 

По 9 часов сейчас работаю, польза есть и желание работать появляется))

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

Я говорю play with my lovense and make me cum , если не типает то приват заканчивается без cum) 

Ой это наверно вопрос к парням?🙃

Опубликовано

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас брал кредит в техно-магазинах на крупные покупки типа ноутбука, там просят подтверждение дохода и телефоны с работы? Не рассрочку, а именно кредит.

Опубликовано
51 минуту назад, вика сказал:

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас брал кредит в техно-магазинах на крупные покупки типа ноутбука, там просят подтверждение дохода и телефоны с работы? Не рассрочку, а именно кредит.

А вы попробуйте, скажите что работаете неофициально, и дайте телефон друга, или свой второй,скажите например что приходящий программист или бухгалтер,и добавте что ещё подрабатываете фрилансом только платите потом вовремя, и лучше онлайн это делайте, у меня знакомый так брал телефон, правда он стоил 30 тыс, дали без проблем

А накопить никак? А то кредиты это такое:(

Опубликовано
4 часа назад, ZlayaSobaka сказал:

мне вчера сказал один, что у меня умственно отсталое лицо :crazy2:

Это ещё ничего:( Мне вообще один ублюдок написал "надеюсь ты умрешь в 39 лет".... Вот это для меня был шок😭 И почему именно в 39, я так и не поняла...

• LOL 1
  • Sad 1
  • Confused 1
Опубликовано
7 часов назад, kisya сказал:

фу ска как меня бесит эти дибилы. меня постоянно оскорб**ют. я не пойму, у меня у одной такое???? чувак типал мне,  натипал в сумме 129 ток. и еще чувак с ним типал за пару, тож где-то токенов 100тинул. я естессно, изображала удовольствие, как могла. в итоге пишет мне этот придурок "мы отправили ей столько много денег, а она просто смотрит в экран, давай работай! можешь забанить меня, сука"... пиЪда рулю... и такое каждую смену!!!!!!!!!!!!! 

лучшая защита-нападение, поэтому я выхожу со словами -вы че ох*ели тут все??!!

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

лучшая защита-нападение, поэтому я выхожу со словами -вы че ох*ели тут все??!!

я теперь тоже!))) ты меня заразила )):diablo::biggrin2:

Опубликовано

Я не помню писала или нет как мне один fuck off написал))) ну я за 50 ток не стала обижаться написала ок. Потом вернулся ещё 100 кинул🤷‍♀️( Он психанул что у меня Лавенс отключался  так) а вообще оскоблений куча, только я не запоминаю 

Опубликовано

надоели уже запугивать со всех сторон. Опять в новостях -Банки захотели блокировать карты россиян, если они замечают подозрительные переводы. А на днях вклад сделала в 1 из банков, что им тоже в голову может прийти:sad1: минутка пессимизма после хорошей смены.

Опубликовано
34 минуты назад, Lola сказал:

надоели уже запугивать со всех сторон. Опять в новостях -Банки захотели блокировать карты россиян, если они замечают подозрительные переводы. А на днях вклад сделала в 1 из банков, что им тоже в голову может прийти:sad1: минутка пессимизма после хорошей смены.

не паникуйте, речь именно о переводах.... Мы тут примерно год назад обсуждали одно многострадальное видео, в котором некий дядя рассказывал страшилки о том, что если вы хронически осуществляете переводы сумм с карты на карту, с платежной системы на карту и т.п., но надо использовать некоторые способы,  которые помогут избежать подозрений со стороны банка (точнее подозрений со стороны автоматической системы переводов), дабы вас не заподозрили в том, что вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью. Наше государство же с недавних пор борется с мелкими бизнесменами, которые не оформляются в налоговой, но бизнес ведут. Но это не про нас, бояться стоит тем, кому на карту поступают суммы от РАЗНЫХ физлиц и организаций. Вклад тут вообще не при чем.

Опубликовано
2 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

не паникуйте, речь именно о переводах.... Мы тут примерно год назад обсуждали одно многострадальное видео, в котором некий дядя рассказывал страшилки о том, что если вы хронически осуществляете переводы сумм с карты на карту, с платежной системы на карту и т.п., но надо использовать некоторые способы,  которые помогут избежать подозрений со стороны банка (точнее подозрений со стороны автоматической системы переводов), дабы вас не заподозрили в том, что вы занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью. Наше государство же с недавних пор борется с мелкими бизнесменами, которые не оформляются в налоговой, но бизнес ведут. Но это не про нас, бояться стоит тем, кому на карту поступают суммы от РАЗНЫХ физлиц и организаций. Вклад тут вообще не при чем.

Да про вклад это  я вообще прицепом написала, за одно меня накрыло), я все еще вывожу на тинькофф, так как юнионпэй у нас карты неактивны, а епэйсервис мне все дойти не может, думаю завтра как выведу,  а они возьмут и заблокируют, потому что эти подозрительные транзакции по ней постоянно)

Опубликовано
21 минуту назад, Lola сказал:

Да про вклад это  я вообще прицепом написала, за одно меня накрыло), я все еще вывожу на тинькофф, так как юнионпэй у нас карты неактивны, а епэйсервис мне все дойти не может, думаю завтра как выведу,  а они возьмут и заблокируют, потому что эти подозрительные транзакции по ней постоянно)

пока что случаев блокировки со стороны тинькова не было ни у кого, в этом смысле он стабилен...да и не только в этом

• Thanks! 1
Опубликовано

ребят, кно-нить работает через префикс "de"? Чето немецкая версия сайта у меня резко перестала работать...."eu" пашет нормально...только у меня так?

Опубликовано
4 минуты назад, SansaStark сказал:

как хорошо и легко сегодня выходить в стрим!

После 3 дней выходных:biggrin:

А я наоборот после выходных не могу себя заставить, особенно если длительные:blink:

Опубликовано
19 минут назад, Mafka сказал:

А я наоборот после выходных не могу себя заставить, особенно если длительные:blink:

Поэтому 3 дня, изначально хотела отдохнуть 1 денёк. :lol_2: ещё бы наверно отдыхала а тут освещение пришло с Али, повод появился затестить!

Опубликовано
5 минут назад, SansaStark сказал:

Поэтому 3 дня, изначально хотела отдохнуть 1 денёк. :lol_2: ещё бы наверно отдыхала а тут освещение пришло с Али, повод появился затестить!

софты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...