Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 16.08.2019 в 10:20, SweetBaby сказал:

А обычно всегда такая сумма выходит, или бывает не добиваете? Извините что докопываюсь, просто интересно у кого как, а то у меня в последнее время тоже слезы сплошные 

Expand  

бывает и за 2 часа больше , вот недавно за 4 часа 600 чтоли принесла... расстроена была(( ну смотря сколько сижу, последнее время тоже как то не очень( я ж жаловалась тут( бывает психану, потом забью и наладится, короч по разному

Опять в первой строке сидит некая kate_loon, в одежде просто лицом в камеру со значком нью, без тип-меню, без гола, из общения - просто хелло и сенкью... Ну херь же, это не может быть сделано честным путем...

В 16.08.2019 в 10:52, ZlayaSobaka сказал:

Опять в первой строке сидит некая kate_loon, в одежде просто лицом в камеру со значком нью, без тип-меню, без гола, из общения - просто хелло и сенкью... Ну херь же, это не может быть сделано честным путем...

Expand  

ТАм в чате ее уже поливают хейтом, и рейтинг уважухи уже красный ))). Пару дней и закончит.  Просто такая тема народу заходит.

В 15.08.2019 в 14:45, Anna2018 сказал:

делаю все, но не для кого. Мне интересно посмотреть как вы для серых зрителей себя используете?

Expand  

В том и дело, что во фри без лица и одетая модель например и будет иметь 10-20 чел. Все дело в приоритетах. Например все шоу в привате. Соотвественно высиживать и ждать прынца

В 16.08.2019 в 11:28, cwcapital сказал:

ТАм в чате ее уже поливают хейтом, и рейтинг уважухи уже красный ))). Пару дней и закончит.  Просто такая тема народу заходит.

Expand  

да, тоже чат читала не могла оторваться.... Но не могу понять, как ее наверх-то засунули? Там ведь реально розово-фиолетовых полно...

В 16.08.2019 в 12:44, Mafka сказал:

как у кого сейчас?

Expand  

сначала было норм, потом испортилось, начали все е*** мозги с тройной силой, потом один все таки взял в  приват

В 16.08.2019 в 12:25, ZlayaSobaka сказал:

да, тоже чат читала не могла оторваться.... Но не могу понять, как ее наверх-то засунули? Там ведь реально розово-фиолетовых полно...

Expand  

кстати, относительно недавно обсуждали здесь подобную, с нью и просто лицо в кадре. Сидит сейчас тоже на первой странице, 19к фолловеров. wtf, что я делаю не так:biggrin2:

В 16.08.2019 в 12:49, FuckYeah2 сказал:

сначала было норм, потом испортилось, начали все е*** мозги с тройной силой, потом один все таки взял в  приват

Expand  

Ой б**, мне вот один кинул 5 ток, и пишет u cum? Да прям три раза cum, ну ёпрст, что за фигня:worthy: а вы сейчас работаете?

В 16.08.2019 в 12:56, Mafka сказал:

Ой б**, мне вот один кинул 5 ток, и пишет u cum? Да прям три раза cum, ну ёпрст, что за фигня:worthy: а вы сейчас работаете?

Expand  

работала, покушать ушла

В 16.08.2019 в 12:50, AlisaFl сказал:

кстати, относительно недавно обсуждали здесь подобную, с нью и просто лицо в кадре. Сидит сейчас тоже на первой странице, 19к фолловеров. wtf, что я делаю не так:biggrin2:

Expand  

не, ну о вкусах не спорят, конечно....но было бы еще лицо как с обложки, так ведь обычное ж лицо, коих по улицам сотнями ходит. Это явно какая-то внутренняя работа, о которой мы не знаем....я вообще думаю, что это какая-то одна студия это делает, ибо схема работа один к одному - лицо, отсутствие общения, ни меню, ни голов, выжидание приватов или групповых шоу. Только как это делается технически, интересно было бы узнать....

В 16.08.2019 в 13:30, Kessi сказал:

У вас внешность азиатская? Сорри за вопрос :biggrin:

Expand  

не, вы че)) вы меня видели ?)

меня сегодня чел в чате спросил -не с китая ли я ?:rofl:

да просто волосы черные

В 16.08.2019 в 13:31, FuckYeah2 сказал:

не, вы че)) вы меня видели ?)

меня сегодня чел в чате спросил -не с китая ли я ?:rofl:

да просто волосы черные

Expand  

Ну, совсем на китаянку похожа, ага:) Они там поехали?:lol_1:

• LOL 1

вчера чел написал-

i´m hgher than mountain i took bit speed, bit mdm a, bit koke +poppers + weed+ 6pills xtc

как ты еще жив чувак???  а сидел тихонько, как мышенька, в поясе верности и юбочке:biggrin2: балаболы)

и еще у всех тенденция говорить мне что я похожа на его бывшую) сегодня один дошел до того что грит будешь ей притворяться? roleplay типа, в итоге вату закатал(((

А мне вчера пишет я хочу put coke in your ass... я думаю наверное ошибку сделал типа кок ))) сидим дальше разговариваем... он- тебе нравится эта идея? Я-какая? Он- coke? Я говорит пробовал так классно 😁 я -bottle or can?))) он -coke powder... и тут до меня дошло  только 

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100