Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, Abigailhot сказал:

С такими заработками и в черта лысого поверишь:diablo:

Прошлась по моделям, все сидят скучают с копейками, даже выходить сегодня не буду, лучше посплю)) 

Уже начинает казаться что появилось нечто более интересное чем вебкам и что все мемы туда ушли 

Опубликовано

я разрыдалась , пошла попила кофе,надела ночнушку, опять вышла... ну просто днищее.... 

еще и мем какой-то пишет мне, когда я вышла, вернись-вернись, я знаю, как поднять тебе настроение. я уж думала ,что денежек накидает, куй. я зашла в онлайн, так он мне стал веселительные истории в пм строчить....супер. мне весело

Опубликовано
3 минуты назад, kisya сказал:

я разрыдалась , пошла попила кофе,надела ночнушку, опять вышла... ну просто днищее.... 

еще и мем какой-то пишет мне, когда я вышла, вернись-вернись, я знаю, как поднять тебе настроение. я уж думала ,что денежек накидает, куй. я зашла в онлайн, так он мне стал веселительные истории в пм строчить....супер. мне весело

Не расстраивайтесь вы так🌹все наладится 

• Sad 1
Опубликовано

Мне даже стыдно говорить, сколько я заработала в этом периоде... В нормальные дни я столько за час получаю :bang:

Не стоит расстраиваться, лучше действительно отдохнуть и погреться на солнышке =) пошло все к чертям, у меня с понедельника не запланированный отпуск, поеду остатки денег тратить)) 

Опубликовано
34 минуты назад, SweetBaby сказал:

Уже начинает казаться что появилось нечто более интересное чем вебкам и что все мемы туда ушли 

Конечно появилось... Пляжи, бассейны... Повсюду оголенные женские тела, бесплатно)) 

Опубликовано

пишет мне мой модератор сегодня, что помолвлен с воскресенья и так счастлив!  С одной моделью помолвился, взял ее в приват на час)) совсем с ума посходили.. ) 

• LOL 1
Опубликовано
13 минут назад, Kristi121 сказал:

пишет мне мой модератор сегодня, что помолвлен с воскресенья и так счастлив!  С одной моделью помолвился, взял ее в приват на час)) совсем с ума посходили.. ) 

Прямо в привате помолвка была?😂

• LOL 1
Опубликовано

Кстати, у меня часто бывает модер одной топовой девочки. Но меня не берет в приват и не типает. Хотя фиолетовый🤷‍♀️. Может это её разведочный акк 

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

У кого нить хоть хорошо идёт ? Хоть что то уносите за день? Переживаю , начиталась (((

У меня хорошо..делаю больше своей обычной нормы 🤷🏼‍♀️

Опубликовано
7 часов назад, Abigailhot сказал:

Мне даже стыдно говорить, сколько я заработала в этом периоде... В нормальные дни я столько за час получаю :bang:

Не стоит расстраиваться, лучше действительно отдохнуть и погреться на солнышке =) пошло все к чертям, у меня с понедельника не запланированный отпуск, поеду остатки денег тратить)) 

У вас же сода основной, у меня на соде заработок просто 0 сейчас. Открыла бонгу ещё вчера. Там немного типали и в подглядки заходят 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

У кого нить хоть хорошо идёт ? Хоть что то уносите за день? Переживаю , начиталась (((

У меня неплохо идёт:) Не надо переживать раньше времени. Выходите работать и всё:)

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

тю.. чего?   мне кидает токены, значит нечего обижаться)

Ахахахха так ты теперь в роли любовницы🤣

• LOL 1
Опубликовано

Перестал открываться chturbate.com через расшрение обход облокировок рунета. Через frigate открывается, но расширение собирает данные о посещении сайтов. Насколько ему можно доверять и что можете посоветовать из расшерений, которые не жрут скорость?

Опубликовано
4 часа назад, Tokenlover сказал:

У вас же сода основной, у меня на соде заработок просто 0 сейчас. Открыла бонгу ещё вчера. Там немного типали и в подглядки заходят 

Да, там у меня тоже сейчас тишина, ни людей, ни типов((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...