Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Plyha сказал:

Наверное уже аккаунт пятый создаю на старый рос. паспорт, без проблем new дают, главное обмануть сайт - сменить ip и браузер, чтобы он подумал, что вы в первый раз заходите на сайт.

я могу попробывать снова на рос паспорт но он был забанен два с лишним года назад,поддержка отклоняла писала мол типо этот паспрот забанен

Опубликовано
Только что, Edvard Stoun сказал:

а старый удалять?после верификации?

зачем, пусть будет на всяк случай. Просто НЕ СТРИМЬ с двух сразу )) а то забанят.

Опубликовано

я могу попробывать снова на рос паспорт но он был забанен два с лишним года назад,поддержка отклоняла писала мол типо этот паспрот забанен

Если паспорт забанили, то на загран делай.

Опубликовано

то есть я смогу стримить без верификации?за это не забанят?потом как будет прирост сделать верификациию и сидеть с нового?если новый не зайдет\то могу вернутся к старому?

Опубликовано
1 час назад, Edvard Stoun сказал:

то есть я смогу стримить без верификации?за это не забанят?потом как будет прирост сделать верификациию и сидеть с нового?если новый не зайдет\то могу вернутся к старому?

без верификации вам не смогут типать 

Опубликовано

без  верификации будешь эксгибиционистом

Опубликовано
1 минуту назад, Edvard Stoun сказал:

Вобщем все просто, если у тебя два ВЕРИФИЦИРОВАННЫХ или один из них не важно, не забанят, просто не стримь сразу с обоих). Если новый не пойдет, вернись на старый , если новый пойдет, старый все равно лучше не удалять. Мало ли что! 

Опубликовано
3 минуты назад, cwcapital сказал:

https://chaturbate.com/oooops__/

А вот у оопс все работает , типают и народу с 1268 стало 3000 )). А теперь кто тут что то пиндел в мою сторону? Как это обьяснить?? 

У нас нет работает, а у нее все работает.

вчера ночью сисвит тоже последняя отвалилась. у нас уже больше часа трансы не было, а она  голая по своему домашнему борделю расхаживала)))

мне пришлось потом всю ночь нагонять эти лаги,чтобы сумму сделать:getlost: ночью лаги,днем лаги, когда работать блет:idontno:

Опубликовано
Только что, cwcapital сказал:

Вобщем все просто, если у тебя два ВЕРИФИЦИРОВАННЫХ или один из них не важно, не забанят, просто не стримь сразу с обоих). Если новый не пойдет, вернись на старый , если новый пойдет, старый все равно лучше не удалять. Мало ли что! 

спасибо)

Опубликовано
1 час назад, Ellina сказал:

вчера ночью сисвит тоже последняя отвалилась. у нас уже больше часа трансы не было, а она  голая по своему домашнему борделю расхаживала)))

мне пришлось потом всю ночь нагонять эти лаги,чтобы сумму сделать:getlost: ночью лаги,днем лаги, когда работать блет:idontno:

бля мож через впн надо подключаться к одному конкретному месту? 

Опубликовано
2 минуты назад, Kessi сказал:

У меня не прокатило с росс паспортом! Пробовала и так, и сяк, зарегили только на загранник

у меня тоже не пропускали так я написала в поддержку от старой комнаты поругалась и сразу верифицировали новую комнату

Опубликовано
2 минуты назад, Шоколадка! сказал:

А я вот думаю, если работать из города, где есть сервер Чатура, это на что-то повлияет? 

Los Angeles, там все добро, в других местах чисто аггрегаторы трафика

Опубликовано
2 часа назад, cwcapital сказал:

Los Angeles, там все добро, в других местах чисто аггрегаторы трафика

Интересно, почему в России нет ни одного чатуровского сервера...

• LOL 1
Опубликовано
1 минуту назад, Шоколадка! сказал:

Интересно, почему в России нет ни одного сервера...

Давай те попробуем угадать ))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...