Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Шоколадка! сказал:

Хорошо там? К русским нормально относятся? 

вроде неплохо) 

14 минут назад, FuckYeah2 сказал:

спасибо вам, вселили надежду снова!))) вы там по тур визе ? 3 мес? нравится там? я думаю может отдохнуть съездить и на разведку до октября туда)

я на 3 месяца по украискому безвизу езжу

Опубликовано
1 минуту назад, Kessi сказал:

Сегодня у шакл шот был в тему пост в инсте. О последствиях работы. В комментах ее захейтили - чуть ли у меня мать родная только стримить не начала, все поняли и приняли.

Пи*деж. Если и примут, то только с виду, языком чесать будут точно, принебрегать так же потому что а)зависть, б)я в белом пальто, а ты го*но.

Вот вот, они вроде и ничего не говорят, но чувствуется что-то не то 

Опубликовано

"модели придумали безопасный способ удерживать мембера, подгибая пальцы, фейкуя..."  т е если палец себе в вагину засунешь-это опасно?  :bang:  сук, рука лицо... НУ ТУПЫЫЫЫЫЕЕЕЕ

Опубликовано
Только что, SansaStark сказал:

Рашен Федерейшен есть смысл на чатуре открывать? Есть толк?

Кому надо с впн обходят и приваты берут, а кто не догадывается до впн ну это я не знаю, это мне кажется просто формальность открыт рф или нет 

Опубликовано
4 минуты назад, ladyboy сказал:

вы теперь всю ночь будете это видео мусолить? вам не пофиг ли? 

я помусолю пока голову сушу и спать пойду))))

Опубликовано
2 минуты назад, Шоколадка! сказал:

Всё, пошлите спать. Чатур на больничном, ОПЯТЬ.

ничо не знаю. у сисвит все збс-стримит как не в себя

Опубликовано

У самого топа норм все грузится, чуть пониже уже не загружает комнаты,50 страниц онлайн, значит не у всех упал, может только у РФ? 

Опубликовано

у меня и твиттер не пашет:idontno: похоже, золотой щит нас все-таки накрыл, а мы даже до канадской границы не добежали:biggrin:

Опубликовано
Только что, Ellina сказал:

у меня и твиттер не пашет:idontno: похоже, золотой щит нас все-таки накрыл, а мы даже до канадской границы не добежали:biggrin:

Ор ахпхпх 

Опубликовано
3 минуты назад, SweetBaby сказал:

У самого топа норм все грузится, чуть пониже уже не загружает комнаты,50 страниц онлайн, значит не у всех упал, может только у РФ? 

статус то один на всех, там написано что упал значит у всех, у сисвет чат не грузится, ей походу только и делают что типают 

Опубликовано
1 минуту назад, Ellina сказал:

ахаха твиттер сломался просто 

Опубликовано
5 минут назад, Ellina сказал:

Он у всех не пашет

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

статус то один на всех, там написано что упал значит у всех, у сисвет чат не грузится, ей походу только и делают что типают 

у меня норм ее стрим идет) она на себя медаль какую-то повесила, потом бант розовый завязала,чуть не удавилась. да еще и по телефону ходит трепется и переодически заглядывает на экран. модер мой тоже ее видит ( америкос), и других моделей видит лавдонтбишай, она француженка и что там еще есть на первой странице.

Опубликовано
Только что, Ellina сказал:

у меня норм ее стрим идет) она на себя медаль какую-то повесила, потом бант розовый завязала,чуть не удавилась. да еще и по телефону ходит трепется и переодически заглядывает на экран. модер мой тоже ее видит ( америкос), и других моделей видит лавдонтбишай, она француженка и что там еще есть на первой странице.

ну в любом случае в статусе написано что затруднения в работе, знаит не только в рф сервак слетел кст Клитор-твитор работает))))) дырочку в щите ркн нашёл))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...