Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ladyboy сказал:

f65dfa64193c.png прям вверху над битрейдом нажмите на тему и напишите что хотите потом сохранить 

ути, пасибки тебе) 

Опубликовано
36 минут назад, Mir сказал:

Когда , а то я хочу посмотреть боюсь уснуть)

Та я думаю, что где-то в час ночи сегодня выйду(( я щас брата двоюродного поздравлять пришла) щас попрусь домой скоро....

Опубликовано
1 час назад, kisya сказал:

Та я думаю, что где-то в час ночи сегодня выйду(( я щас брата двоюродного поздравлять пришла) щас попрусь домой скоро....

я опять тяну кота за яйки))))

Опубликовано

Мне мем скинул денежек чтоб я Доми купила. Расскажите как его использовать вообще, именно чтоб на токены реагировал? нужно подключать как Лаш через специальный браузер?

Опубликовано
2 минуты назад, Karinalike сказал:

Мне мем скинул денежек чтоб я Доми купила. Расскажите как его использовать вообще, именно чтоб на токены реагировал? нужно подключать как Лаш через специальный браузер?

Точно так же, как лаш!))

Опубликовано
1 час назад, Karinalike сказал:

lага всё также как и слашем, я ещё кантроль продаю ( по спец ссылки в приложеннии к браузеру) 

Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

Покупайте в секс шопе доми))) не будет такого головняка) у сексшопов тоже гарантия год от производителя )

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

https://we-vibe.pro/catalog/Lovense/Lovense_173.html  можно например прям тут заказать? 

По-ходу) я из укр) я в и за киевского сексшопа заказываю «Клубничка» называется ) за 1 день пришёл ко мне доми) но в нем оказался брак, обменяли его через 3 дня)

Опубликовано
1 час назад, ladyboy сказал:

https://we-vibe.pro/catalog/Lovense/Lovense_173.html  можно например прям тут заказать? 

Покупайте в секс шопе доми))) не будет такого головняка) у сексшопов тоже гарантия год от производителя )

cпасибо)но яне в росии живу) буду заказывать где Лаш брала.спасибо за ответы:)

Опубликовано

cпасибо)но яне в росии живу) буду заказывать где Лаш брала.спасибо за ответы:)

коробку ток сохраняйте, там номер есть id при обмене он нужен, и спросите в магазине если что обменяют ли его они или вам нужно будет напримую в ловенс писать

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

сесть работать или пойти кататься с парнем на авто, лол делема 

Слишкам сложна 

Опубликовано

сесть работать или пойти кататься с парнем на авто, лол делема 

работать, сегодня хороший вечер) у многих смотрела хорошо идет

Опубликовано

Слишкам сложна 

дрочить себе или ему лооооооооооооооооооооооооооооол ( не мы просто покатаемся вы не подумайте не чего такого:biggrin2:

Опубликовано

работать, сегодня хороший вечер) у многих смотрела хорошо идет

да кст я уже сделал больше чем обычно за 15 дней)))))))) а ещё 5 дней до конца)))) правильно говорят надо каждый день))) но вот с высидкой у меня не прокатывает, если день говно, то хоть 8ч сижу и толку мало тьфу тьфу оживает сайт, правда со скоростью старой улитки 

Опубликовано

да кст я уже сделал больше чем обычно за 15 дней)))))))) а ещё 5 дней до конца)))) правильно говорят надо каждый день))) но вот с высидкой у меня не прокатывает, если день говно, то хоть 8ч сижу и толку мало тьфу тьфу оживает сайт, правда со скоростью старой улитки 

ааа в таком случае можно уделить время себе и парню :wink:

Опубликовано

ааа в таком случае можно уделить время себе и парню :wink:

ну блин я хз мне кажется у него "шинок маленький" 

• LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, ladyboy сказал:

ну блин я хз мне кажется у него "шинок маленький" 

Поедь покатайся и садись работать -) 

Опубликовано
1 час назад, Venera сказал:

Поедь покатайся и садись работать -) 

тогда я точно не сяду работать ахахах как сапожник без сапог, кручусь перед мемами, а в реале нет времени покататься, что за жизнь 

Опубликовано

кстати психоделикария крутышка))) чем-то по стилю мне напоминают испанку милу, качество офигенское на максималках, болтовня потом это шоу  умеет делать персонализировано так скажем, не знаю как правильно описать ее эротик шоу, но могет девочка могет

и да винера ради бога тебе реально нужно хранить свой ник в секрете, так как тут размер чужой женской груди вызывают реально ненависть

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано

кароче, пойду ка я кататься, уж больно симпатичный экземпляр))) а вдруг это судьба, сколько уже можно варить борщи собаке пора уже и 2 ногое животное завести :clap: я итак норм сделал уже, имею право отдохнуть, всем удачной смены))) Целую 7 раз не вынимая :air_kiss:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано

Из телеграм-канала Дневник Вебкамки:

Вся правда о Masha Yang.

https://twitter.com/mashayangteam

Для тех кто не вкусе это модель из топ 10 на чатуре. Фишкой её шоу является засовывание по дюжине ловенсов в каждое отверстие. Так же Маша приглашает молодых и прогрессивных к себе в Комбоджу для совместных стримов и якобы для прокачки. На стримах у Маши можно увидеть как сольные шоу других девушек так и всех их вместе сразу. Компания большая, все смеются, но как выяснилось, девочкам там совсем не весело. 

Когда нас приглашают сотрудничать с какой-то моделью или в студию, мы к сожалению, не имеем возможности почитать отзывы на Яндекс.маркете или ещё где либо. За последние под года я услышала около 5 грустных отзывов о работе с Машей и я хочу рассказать вам об этом, что бы вы не стали ещё одной жертвой их организации. 

Начнём по порядку. 

1. Приглашение о сотрудничестве Маша присылает в твиттере и мило с вами общается. На самом деле это её молодой человек Влад. 

2. Вам обещают оплатить дорогу и проживание, даже обещают помочь с визой. О том что помощи не будет, модели узнают в последний момент. 

3. По приезде вас встречает тот самый Влад и Маша которая, как оказывается не может связать двух слов. Со временем вы поймёте, что она просто инструмент. Так же в их компании вы познакомитесь со спермотоксикозником сорока лет Ромой. 

4. Молодые люди будут жить с вами вами в одной комнате и не всегда будут вести себя как джентельмены. 

5. Стримы добровольно принудительно нужно проводить в той же концепции что и до вас. Засовываем десяток ловенсов во все отверстия. Не влазит? Надо разрабатывать! 

6. Оплата труда. 
На стримах уже давно нет таких заработков как когда-то. В среднем за стрим заработок 200-300$ из которых вы получаете меньше 50%. 

7. Ваши стримы будут записываться и продаваться. Вы с этого не получите. 

8. Когда вы решите, что с вас хватит и захотите уехать, это будет не так просто. Обещанных денег вы не получите, все своё вы потратите. Честь ваша будет опорочена. 

Подруги пострадавших моделей, ездят забирать их. И на восстановление после такой командировки уйдёт не одна тысяча рублей, так-как контроля здоровья среди приглашенных моделей нет. Всё на словах. Можно ещё долго описывать ужас происходящего со слов девочек которые вернулись. Я описала здесь ключевые моменты. 

Максимальный репост приветствуется, возможно завтра МашаВлад пригласит к себе твою подругу.

• Sad 2
  • Confused 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...