Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 14.06.2019 в 15:31, FuckYeah2 сказал:

а с женщиной?)))

Expand  

УПАСИ МЕНЯ хосподь, Я НА ЧАТУРЕ СТОЛЬКО ЭТИХ "устриц" насмотрелся я итак то их боялся а тут мама дорогая, я люблю парней,  обязательно спортивных, и желательно натуралов :punk:

• LOL 1

В 14.06.2019 в 15:34, ladyboy сказал:

УПАСИ МЕНЯ хосподь, Я НА ЧАТУРЕ СТОЛЬКО ЭТИХ "устриц" насмотрелся я итак то их боялся а тут мама дорогая, я люблю парней,  обязательно спортивных, и желательно натуралов :punk:

Expand  

совращаешь натуралов чтоли?))) кстати я всегда говорила что мидии похожи на женские письки))) ну и устрицы)) хахахха

В 14.06.2019 в 15:34, ladyboy сказал:

Expand  

дак ты всегда только с парнями? девушки не было у тебя ? это со скольки лет?

В 14.06.2019 в 15:35, FuckYeah2 сказал:

совращаешь натуралов чтоли?))) кстати я всегда говорила что мидии похожи на женские письки))) ну и устрицы)) хахахха

Expand  

предпочитаю по большей части натуралов, знаешь мне куда проше натурала в койку затощить чем мема в приват :rofl: а я ещё слышал выражение, даже стыдно сказать, надеюсь меня не наругают " ТУХЛАЯ ВЕНА" почему только тухлая хз 

В 14.06.2019 в 15:37, FuckYeah2 сказал:

дак ты всегда только с парнями? девушки не было у тебя ? это со скольки лет?

Expand  

всегдаэто всегда какие девушки если я гей 

В 14.06.2019 в 14:45, Karinalike сказал:

А как здесь картинку можно вставить? Без ссылки

Expand  

Когда пишите сообщение, внизу есть "Перетащите файлы для прикрепления, или выберите файлы ... ".

В 14.06.2019 в 15:37, ladyboy сказал:

предпочитаю по большей части натуралов, знаешь мне куда проше натурала в койку затощить чем мема в приват :rofl: а я ещё слышал выражение, даже стыдно сказать, надеюсь меня не наругают " ТУХЛАЯ ВЕНА" почему только тухлая хз 

Expand  

что этот жаргон значит?) блин , а ты натуралов предупреждаешь что парень или как девушка одет?))

Ребят, а я правильно поняла, токены надо успеть переконвертировать до 15 числа 23.59, а выводить потом можно с ЧБ на сервисы когда угодно? И обязательно ли заполнять Payout Information Form для того, чтобы токи конвертнуть?
А то я зарегалась на епейментс, акк верифицировала, а в ЛК зайти не могу, у них какая-то лажа с сайтом:mellow:

В 14.06.2019 в 15:49, FuckYeah2 сказал:

что этот жаргон значит?) блин , а ты натуралов предупреждаешь что парень или как девушка одет?))

Expand  

я не сплю в женском образе с парнями

В 14.06.2019 в 16:03, Rocco_FunnyMan сказал:

Ребят, а я правильно поняла, токены надо успеть переконвертировать до 15 числа 23.59, а выводить потом можно с ЧБ на сервисы когда угодно? И обязательно ли заполнять Payout Information Form для того, чтобы токи конвертнуть?
А то я зарегалась на епейментс, акк верифицировала, а в ЛК зайти не могу, у них какая-то лажа с сайтом:mellow:

Expand  

Payout Information Form если вы его не заполните правильно, то и деньги вам не пришлют, ибо куда слать если нет информации о выплате 

• Like (+1) 1

В 14.06.2019 в 16:03, Rocco_FunnyMan сказал:

Expand  

До 10 часов утра MSK 16-го (1-го) числа. Или на странице, под кнопкой конвертации смотрим оставшееся время. 

Не куда угодно, а именно и только на тот способ, что указан в Payment info. 

Не уверен, но если на момент окончания/начала периода Payment info не будет заполнено, то выплата в любом случае переносится на следующий период, вроде так. 

В 14.06.2019 в 15:37, ladyboy сказал:

Expand  

не удивлена хаха я когда бывшему пальцем в одно место полезла, он только обрадовался гг

В 14.06.2019 в 16:23, Avocado сказал:

не удивлена хаха я когда бывшему пальцем в одно место полезла, он только обрадовался гг

Expand  

меня другое удивляет, что вами руководило полезть туда?) у меня сроду такого желания от меня не исходило))) 

• Like (+1) 1

В 14.06.2019 в 16:32, FuckYeah2 сказал:

меня другое удивляет, что вами руководило полезть туда?) у меня сроду такого желания от меня не исходило))) 

Expand  

:rofl:

В 14.06.2019 в 16:32, FuckYeah2 сказал:

Expand  

а вот :cool: у меня были свои цели

Поставила сегодня гол-Оил шоу, так получилось что когда закрылся гол, уже не было никого кто кидал, даже тот кто закрыл- ушел.

остались 30 серых ну я сделала этот шоу в надежде что ктото зайдет да останется, ну короче получилось что для 40 серых и 20 анонимусов сделала шоу.

а как бы вы поступили?

В 14.06.2019 в 16:56, Karinalike сказал:

Поставила сегодня гол-Оил шоу, так получилось что когда закрылся гол, уже не было никого кто кидал, даже тот кто закрыл- ушел.

остались 30 серых ну я сделала этот шоу в надежде что ктото зайдет да останется, ну короче получилось что для 40 серых и 20 анонимусов сделала шоу.

а как бы вы поступили?

Expand  

Я была бы сучкой и не делала 😛

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100