Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Так Парапар наш торгует трафиком. Сама лично видела как он заливал трафик в комнату Фак е и Мари. Что далеко ходить и искать торговцев...веб мастера уже чуть не каждый второй

Ну и? Помогло это им? 

Опубликовано
1 минуту назад, modrus сказал:

да там долгая история, но вот я как поняла жирная эта крутила ботов, а потом пукала на весь твитер что ей их не засчитывают, как то так вроде 

Она никогда не покупала ботов

Опубликовано
3 минуты назад, Halo сказал:

Так Парапар наш торгует трафиком. Сама лично видела как он заливал трафик в комнату Фак е и Мари. Что далеко ходить и искать торговцев...веб мастера уже чуть не каждый второй

так вот чет связаться с ним ни как)))

Опубликовано
2 часа назад, modrus сказал:

кто то же тут писал что не банят, а эту жирныю которую шакл шот в телеге обосрала ( мила кажется) её забанили или нет? 

Её зовут Мила. Конечно, её не забанили, потому что она одна из топовых на Чатуре и приносит им огромную прибыль. А модели, которые работают несколько месяцев и зарабатывают 3 копейки, и вытесняют своими накрутками  реально прибыльных с первой страницы, могут запросто быть забанены. Потому как от них толку и дохода для Чатура нет, только место чужое занимают.))

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

Ну и? Помогло это им? 

Может это совпадение, но когда Парапар сидел в чате со своими ботам и Фак е лучше типали чем обычно и у Мари комната поживей чем раньше была

Опубликовано
42 минуты назад, Olenina сказал:

стрип больше не грешит таким, хотя сайт очень популярный. Я знаю, что с чатура трансляции пишутся сразу и сразу же сливаются в сеть... вот это меня и отталкивает. Это с одной стороны.

С другой стороны - я уже засветилась, смысл запариваться))) 

вот именно ) От этих сливов никуда не деться, к сожалению... Везде найдутся предприимчивые граждане, которым хочется на нас подзаработать

Опубликовано
39 минут назад, Ms. White сказал:

А можете подробнее о дмса рассказать? Сколько их услуги стоят?

дорого стоят да и смысла нет по большому счету, они удалят только то, что с их значком, а значок же вы не будете вешать в центре окна с трансляцией, а сбоку его обрезать - проблем нет... Я на сайте их расценки смотрела, не буду врать,ибо могла неправильно запомнить, лучше сами посмотрите, может с тех пор уже и изменилось что-то

Опубликовано
1 час назад, Venera сказал:

Она никогда не покупала ботов

кто мила эта ? ну я не слушала о чём они там пиздела, но потом ей чатур в твиттере ответил что то про листинг и место в нём

Опубликовано
1 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

дорого стоят да и смысла нет по большому счету, они удалят только то, что с их значком, а значок же вы не будете вешать в центре окна с трансляцией, а сбоку его обрезать - проблем нет... Я на сайте их расценки смотрела, не буду врать,ибо могла неправильно запомнить, лучше сами посмотрите, может с тех пор уже и изменилось что-то

А я как раз в лс по этому вопросу же написала :)

может не туда посмотрела... 10 в месяц, 100 в год. 

жаль очень, просто зачем кому-то типать, если все есть. Ладно ещё с игрушками , а если шоу однообразные все время...

Опубликовано
1 минуту назад, modrus сказал:

кто мила эта ? ну я не слушала о чём они там пиздела, но потом ей чатур в твиттере ответил что то про листинг и место в нём

Мила отличная модель и пример для многих. Трафик она не покупала, но в ее листинге были модели которые покупают . Mykinkydope всегда с трафиком. А толку ?

Опубликовано
2 минуты назад, modrus сказал:

обработалось моё видео на чатуре на продажу, а звука нет, это нормально?

Возможно была Музыка фоном . Из за этого и звук вырезали .

Опубликовано
1 час назад, Mir сказал:

Возможно была Музыка фоном . Из за этого и звук вырезали .

до этого загружала тоже со звуком и норм всё 

Опубликовано
2 часа назад, Avocado сказал:

был) 

Вы ведь недавно писали, что Вы и так на первой странице... Какой смысл тогда покупать трафик, если всё хорошо?

Опубликовано
17 минут назад, RosaLinda сказал:

Вы ведь недавно писали, что Вы и так на первой странице... Какой смысл тогда покупать трафик, если всё хорошо?

Был период, когда у меня стало меньше людей, ну и первая страница - это не первые строчки :))

Опубликовано
46 минут назад, Ms. White сказал:

А я как раз в лс по этому вопросу же написала :)

может не туда посмотрела... 10 в месяц, 100 в год. 

жаль очень, просто зачем кому-то типать, если все есть. Ладно ещё с игрушками , а если шоу однообразные все время...

т.е. всего 100 баксов в год? Я давно интересовалась этим вопросом, ак я так поняла, что одна зачистка по запросу будет стоит 100...а, ну может так и есть, если работать не с ними, а потом просто заказать удаление... На всех моих видео значка ДМСА нет, его просто удалили или обрезали...самое интересное, что на бонге я работала со значком в центре экрана (с малюсеньким), так на моих слитых видео его каким-то фигом нет...

Опубликовано

По поводу DMCA.

Все об этом, конечно, знают, но всё-таки. Это американская организация по соблюдению авторского права. Но только в том случае, если им заплатить. Более того. Даже если клиент заплатил, они не будут искать незаконное использование предмета договора. Клиент сам должен дать ссылки на такие материалы ( сейчас мы о вебкаме говорим). Но это ладно. Хотя бы так было - уже хорошо. Но тут опять засада. Серверов, на которые чатур вываливает записи абсолютно всех моделей, - десятки, а может и сотни!!! И делают они это, абсолютно никого не опасаясь.  Поэтому регистрация и оплата услуг организации DMCA, занятие весьма сомнительное.

Ну а если совсем простым языком, то есть смысл ответить на такой вопрос: "Будет ли американское законодательство, защищать интересы гражданина другой страны?"  И тем более в таком щекотливом деле, когда подобный вид деятельности, практически, вне закона во многих странах. В общем не стоит заморачиваться. Раз уж занесла нелегкая на вебкам - придется терпеть.

Значки, конечно, можно лепить на трансляцию.. бегущие строки всякие... Но эти мероприятия, они как зайцу стоп сигнал, - бесполезны.

• Like (+1) 1
Опубликовано
55 минут назад, RosaLinda сказал:

Мила всё-равно на первом месте постоянно,  она очень харизматичная 

Как-то осенью, что ли, девочка на форуме про неё писала, что она на неё подписана, в тот момент она в попе сайта была, типа тысячи три токенов заработала. Я не знаю, конечно, но раньше я ее совсем не видела

Опубликовано

Вот допустим в марте с 3-его числа я баловалась с трафиком, можете посмотреть как это отразилось на моей странице)

Естественно, не каждый день я им пользовалась) Заработки оставлю при себе

cp7aD2eybmE.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Avocado сказал:

Вот допустим в марте с 3-его числа я баловалась с трафиком, можете посмотреть как это отразилось на моей странице)

Естественно, не каждый день я им пользовалась) Заработки оставлю при себе

cp7aD2eybmE.jpg

так заработки-то в эти дни больше были? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...