Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Abigailhot сказал:

Всем привет. Не работала почти неделю, сегодня вышла и после такого долгого перерыва впервые попала на первую страницу за полгода работы)) кучу денег конечно не унесла, но зато за 4 часа 800 новых подписчиков😁

А вы что-то меняли в своей работе или технику/освещение?

Опубликовано
3 минуты назад, Ms. White сказал:

А вы что-то меняли в своей работе или технику/освещение?

Можно, я вам отвечу?) у меня тоже было на той неделе до 1.5 тыс человек, а сегодня тухляк вообще, хотя все то же самое делаю, ничего не меняла) 

Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

у одной меня, не показываются баннеры в комнате?:girl_devil:

какие именно банеры? давайте я у себя посмотрю, только объясните по понятнее))) 

Опубликовано

Дааааа уж... А какой, простите, смысл, доказывать тут, что Аня Rayne и её коллеги из России или Италии? Да хоть из Франции они! Разница то какая?

Я например не знала, что у Ани это не первая страница, видела только нынешнюю. Смотрю её ещё с того момента, когда у неё грудь своя была. На итальянском и правда только она говорит, бегло общается с мемберами и модераторы у неё на итальянском общаются. Остальные девочки общаются исключительно на англ. и короткими фразами. Многие слушают русскую музыку, типа MiyaGi & Эндшпиль:teeth2: А я, например слушаю музыку Латинской Америки, но это же не значит, что я из какой-нибудь Колумбии:) Кстати, одна их коллега писала в био, что она из Украины, а другая, что она из Болгарии. Так что... А про уборщицу вообще насмешило :laughing:

Опубликовано
1 час назад, Whyme сказал:

Можно, я вам отвечу?) у меня тоже было на той неделе до 1.5 тыс человек, а сегодня тухляк вообще, хотя все то же самое делаю, ничего не меняла) 

в декабре и январе похожая была ситуация, рождество и всё такое а потом как они набежали с 1 февраля, давайте подождём июня))) а там уже будем думать что и как) 

Опубликовано
1 минуту назад, modrus сказал:

какие именно банеры? давайте я у себя посмотрю, только объясните по понятнее))) 

вообще банеры, например +followe или от приложения lovense!

Опубликовано
9 минут назад, Баобао сказал:

Решили мы прикрутить OBS.  Но что то идет не так. Нету картинки на чатуре. Мож у кого есть инструкция на русском.

Есть же тема настройка обс, там инструкция есть и много вопросов задавали по этому поводу, можно поискать) 

У вас в самом обс есть картинка? 

А, стоп, у вас картинки на чатуре и не будет. Будет зелёная табличка и надпись : your stream is public

Опубликовано

Утро доброе! ) Мне кажется или что-то странное происходит на чатуре? такое чувство, что админы кого-то принципиально продвигают а кого-то оставляют в попе :mda:обычно дела нормально с трафиком, но вот последние дни прям жесть, аж настроения нет выходить)) сидишь прям долгое время с одинаковым количеством человек в комнате. такое чувство, что моя комната даже не отображается у мемов.:bang:

Кто-нибудь тут сталкивался с очень-преочень  резкой потерей трафика? Из-за чего вообще это может быть?  

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Kriss-2018 сказал:

вообще банеры, например +followe или от приложения lovense!

гифки в чате не появляются?

Опубликовано
13 минут назад, Whyme сказал:

Есть же тема настройка обс, там инструкция есть и много вопросов задавали по этому поводу, можно поискать) 

У вас в самом обс есть картинка? 

А, стоп, у вас картинки на чатуре и не будет. Будет зелёная табличка и надпись : your stream is public

Есть такая надпись. а самой трансляции нету.

Тыкните меня носом в эту тему.. не могу найти

Нашел тему)

Опубликовано
5 минут назад, Lovely1998 сказал:

Утро доброе! ) Мне кажется или что-то странное происходит на чатуре? такое чувство, что админы кого-то принципиально продвигают а кого-то оставляют в попе :mda:обычно дела нормально с трафиком, но вот последние дни прям жесть, аж настроения нет выходить)) сидишь прям долгое время с одинаковым количеством человек в комнате. такое чувство, что моя комната даже не отображается у мемов.:bang:

Кто-нибудь тут сталкивался с очень-преочень  резкой потерей трафика? Из-за чего вообще это может быть?  

я столкнулась, больше 10 человек не набирается, при чем даже эксперимент проводила. Раньше сижу с раскрытой пусси, народу тьма тьмущая до 100 набегало, а сейчас ну прям странность какая то

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Lovely1998 сказал:

тоже есть подозрение что сапорты что то там химичат, хотя я не думаю что они Сисвет стали бы урезать трафик, а у неё в последние время далеко не 30т просмотров как раньше 

Опубликовано
1 час назад, Баобао сказал:

Есть такая надпись. а самой трансляции нету.

Тыкните меня носом в эту тему.. не могу найти

Нашел тему)

трансляция у вас ткперь в обс, на чате её и не будет, только у мемов всё по старому, вы себя смотрите в обс!

Опубликовано
21 минуту назад, Anna_H сказал:

я столкнулась, больше 10 человек не набирается, при чем даже эксперимент проводила. Раньше сижу с раскрытой пусси, народу тьма тьмущая до 100 набегало, а сейчас ну прям странность какая то

А сколько у вас followers? 

Вы месяц работаете, да?

Опубликовано
4 минуты назад, Ms. White сказал:

А сколько у вас followers? 

Вы месяц работаете, да?

Больше месяца, 2 уже, но я мало работала изначально. Все равно при такой работе у меня не было такого маленького кол. человек в комнате

Опубликовано

Вопрос у меня. может запустить групповое шоу? есть ли бот такой? Еще что можно делать в групповом шоу с дилдо? Скучно же им будет смотреть как я его в пусси толкаю, такого и без этого навалом. Ну не хочу я новую комнату делать, капец как не хочу

Опубликовано
1 час назад, Anna_H сказал:

Вопрос у меня. может запустить групповое шоу? есть ли бот такой? Еще что можно делать в групповом шоу с дилдо? Скучно же им будет смотреть как я его в пусси толкаю, такого и без этого навалом. Ну не хочу я новую комнату делать, капец как не хочу

групповое шоу не бот запускает, это как приват только групповое 

Опубликовано
4 минуты назад, Anna_H сказал:

А тикет не хотите? Я так однажды половину минималки сделала + натипали уже в самом тикет шоу.

А может все же новую попробовать? Перенести подписчиков и сидеть не менее 4-6 часов.

Опубликовано
1 час назад, Ms. White сказал:

А тикет не хотите? Я так однажды половину минималки сделала + натипали уже в самом тикет шоу.

А может все же новую попробовать? Перенести подписчиков и сидеть не менее 4-6 часов.

что бы ставить тикет надо что бы и народ был, не будешь же ставить тикет с 20 мемами из которых 10 анонимов и 7 бомжей 

Опубликовано
1 минуту назад, modrus сказал:

что бы ставить тикет надо что бы и народ был, не будешь же ставить тикет с 20 мемами из которых 10 анонимов и 7 бомжей 

Не поверите, ставила :)) 

было 17 человек. 2 точно знала, что пойдут, а к ним ещё два присоединилось совсем неожиданно. 

знаю, что тикет - это обычно много человек, но у меня было так. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...