Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто тут встречался с мемберами ? Может случайно или как друзья , ну или как парень девушка ? Есть у вас такие истории ?

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 13:08, fuckyalws сказал:

Все просто - страницу вырубаете, обс оставляете). Такое частенько в этой комнате, но пара безумно красивая :dance3:

Expand  

Нет, не получится. Можно даже просто запустить OBS и никуда не заходить на сам сайт и видео будет транслироваться полноценно, просто вас не будет в списке юзеров в комнате.

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 13:22, R2D2 сказал:

Нет, не получится. Можно даже просто запустить OBS и никуда не заходить на сам сайт и видео будет транслироваться полноценно, просто вас не будет в списке юзеров в комнате.

Expand  

вот и я так думаю а как же тогда заморозить скрин? 

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 13:22, modrus сказал:

Expand  

Сделать скрин трансляции, и поставить его как картинку в OBS. Также как ставят картинки Be right back

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 13:10, Matilda9999 сказал:

вот этого я не знаю, поэтому спрашиваю:)но типа они вставляются прям глубоко и их не замечаешь совсем. То что немецкие внушает доверие, но в остальном сомневаюсь, как бы опять не вышло "грязных шоу", вдруг там все-таки есть нюансы. Мало кто из отзывов в инете их юзал для работы, я думаю:)

Expand  

Это с такого мягкого материала, розовые? Я читала про такую штуку, что девочка после секса не могла достать, далеко протолкнули) я бы побоялась использовать. Они же ещё многоразовые вроде? 

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 13:25, Whyme сказал:

Это с такого мягкого материала, розовые? Я читала про такую штуку, что девочка после секса не могла достать, далеко протолкнули) я бы побоялась использовать. Они же ещё многоразовые вроде? 

Expand  

Да, только фиолетовые, одноразовые, китайские вроде многоразовые, но это как-то..не очень, не представляю даже:)))ну и по деньгам подороже, 10 шт, 1300 рублей

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 08:00, Svetlana сказал:

подскажите в опере встроенный впн,но я всё равно не могу смотреть моделей,у который заблокирована моя страна,это какой впн нужен?

Expand  

Avira Phantom VPN, его надо в расширениях установить.

Но доступ может быть запрещён не только из-за страны, а просто потому что модель запретила доступ в свой чат для других моделей. Тогда Вы сможете её смотреть только как незарегистрированный пользователь, с другого браузера или выйдя из своего профиля.

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 13:22, modrus сказал:

Expand  

Толком не задавался этим вопросом, штатной такой функции нет в OBS, а использовать из-за этого как источник видео сплиттер с такой функцией - не решение. 

Если станет понятно, отпишусь)

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 13:18, Venera сказал:

А кто тут встречался с мемберами ? Может случайно или как друзья , ну или как парень девушка ? Есть у вас такие истории ?

Expand  

да, приезжал ко мне в город мембер давно еще

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 13:27, Matilda9999 сказал:

Да, только фиолетовые, одноразовые, китайские вроде многоразовые, но это как-то..не очень, не представляю даже:)))ну и по деньгам подороже, 10 шт, 1300 рублей

Expand  

постирала как носки и усе на 2 раз :rofl:

Опубликовано

У меня замораживается изображение текущее в ОБС, когда я вытаскиваю камеру из разъема, не отключая сам ОБС. Если я правильно поняла, по ссылке не ходила.

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 13:27, Matilda9999 сказал:

Expand  

Если у вас очень обильные, мне кажется, не поможет. И теоретически обычный тампон тоже можно далеко запихать, как собачка говорит) 

Но.. Расскажите впечатления, если попробуете)) 

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 13:36, Whyme сказал:

Если у вас очень обильные, мне кажется, не поможет. И теоретически обычный тампон тоже можно далеко запихать, как собачка говорит) 

Но.. Расскажите впечатления, если попробуете)) 

Expand  

Отзывы можно на iRecommend почитать.) 

Опубликовано
  В 24.05.2019 в 13:33, modrus сказал:

постирала как носки и усе на 2 раз :rofl:

Expand  

Мож, кипячение или типа того, чаши же используют много раз)) 

В 24.05.2019 в 13:31, ZlayaSobaka сказал:

Как работенка сегодня? У меня какая-то не пятничная пятница, людей вполне себе, но одни жмоты :sad:

Expand  

В принципе неплохо. Но у меня не слишком щедрые мемберы, обычно, беру количеством) уже и не помню, чтоб мне 500 или тысячу скидывали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100