Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Annie_sweety сказал:

была) просто многие слепые. У меня тоже постоянно спрашивают, хотя блин иконки вот они!

А больше всего меня удивляет, когда люди спрашивают ИМЯ, ведь оно написано в моём био! 

Неужели так лень прочитать. И тип меню спрашивают, когда оно ПРЯМО НАД ИХ ВОПРОСОМ.) 

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

а у меня леопердовый был)))) потом как начало качество от этого портиться убрала))) я спецом покупаю ткани , мало выбора именно таких больших размеров на диван, т к он не маленький, и вот у меня как раз плюш или че то в этом роде,мягкий короче, ну еще есть такие типа мех , но там в основном белый, хотя вроде и зебровый был, надо глянуть. вот белый или бежевый мех думаю сливаться с обоями ж будет? 

Да и пусть сливается.) Ну или коричневый можно, типа молочного шоколада.) 

Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

Да и пусть сливается.) Ну или коричневый можно, типа молочного шоколада.) 

ой чет я коричневый цвет сам по себе не люблю))) какашечный цвет:biggrin2:

Опубликовано
5 минут назад, RosaLinda сказал:

А больше всего меня удивляет, когда люди спрашивают ИМЯ, ведь оно написано в моём био! 

Неужели так лень прочитать. И тип меню спрашивают, когда оно ПРЯМО НАД ИХ ВОПРОСОМ.) 

во во имя а еще то что в тегах прописано или в тип меню, спрашивается для кого старалась писала?))

Опубликовано
2 часа назад, Anna_H сказал:

Получилось, спасибо. ААААААА нифига, пишет страница не существует. я же говорю чатур издевается

Смотрите: открываете postimages.org, закачиваете туда фото иконки, и выбираете размер как на фото. Ну или не меняете размер, если Ваша иконка уже нормального размера.) 

Спойлер

image.jpg

Дальше  Вы копируете ПРЯМУЮ ссылку и вставляете в Код который я выше скинула. ВСЁ)

1.jpg

Опубликовано

во во имя а еще то что в тегах прописано или в тип меню, спрашивается для кого старалась писала?))

Я уже думаю сделать тип меню на саму трансляцию, как у MyKinkyDope, но это будет мешать, наверно. 

Опубликовано
2 часа назад, RosaLinda сказал:

Смотрите: открываете postimages.org, закачиваете туда фото иконки, и выбираете размер как на фото

Показать контент

image.jpg

Дальше  Вы копируете ПРЯМУЮ ссылку и вставляете в Код который я выше скинула. ВСЁ)

1.jpg

вам не лень всё это расписывать? вы стараетесь, а ей иконка не нравится! :shocked:

Опубликовано
6 минут назад, RosaLinda сказал:

Я уже думаю сделать тип меню на саму трансляцию, как у MyKinkyDope, но это будет мешать, наверно. 

да. какой то беспорядок

Опубликовано
2 часа назад, Шоколадка сказал:

вам не лень всё это расписывать? вы стараетесь, а ей иконка не нравится! :shocked:

Да ладно.)) Мне это тоже объясняли, когда я только начинала работать.) 

Опубликовано

сегодня почти 6 часов просидела:big_eyes:

Я почти каждый день по 6-8 часов теперь работаю.) 

Опубликовано
2 минуты назад, RosaLinda сказал:

Я почти каждый день по 6-8 часов теперь работаю.) 

когда ж другие дела делать тогда)) но я еще убраться хоть успела и херней пострадать до 5 ч вечера ))) 

Опубликовано

когда ж другие дела делать тогда)) но я еще убраться хоть успела и херней пострадать до 5 ч вечера ))) 

Некоторые вообще по 12 часов работают КАЖДЫЙ ДЕНЬ.)) Вот где на это взять силы, большой вопрос...

Опубликовано
12 минут назад, RosaLinda сказал:

Некоторые вообще по 12 часов работают КАЖДЫЙ ДЕНЬ.)) Вот где на это взять силы, большой вопрос...

ну там не остается времени ни приготовить чего, ни сходить в магазин и т д... я так то не каждый день из дома выхожу, сегодня вот не выходила, а все равно время пролетело

Опубликовано

ну там не остается времени ни приготовить чего, ни сходить в магазин и т д... я так то не каждый день из дома выхожу, сегодня вот не выходила, а все равно время пролетело

Кстати, вспомнила, САША в телеграм говорила, что как-то не выходила из дома целый месяц!!) 

Опубликовано

Знаете тут все пишут, что не могут быть популярные модели на форуме, что без доказательств Вы не будете верить . Я подумала и поняла как можно решить эту проблему =) 

Может выложить статс за неделю моей не плохой работы, или меня забанят здесь за такие картинки? 

Опубликовано
1 минуту назад, Venera сказал:

Знаете тут все пишут, что не могут быть популярные модели на форуме, что без доказательств Вы не будете верить . Я подумала и поняла как можно решить эту проблему =) 

Может выложить статс за неделю моей не плохой работы, или меня забанят здесь за такие картинки? 

Давай:) Не должны вроде. Здесь уже как-то выкладывали

Опубликовано
2 часа назад, Venera сказал:

Разумеется, могут, но ещё они могут копить большие суммы.) А фотошопом сейчас даже школота умеет пользоваться, если что.) 

Опубликовано
1 час назад, RosaLinda сказал:

Хуже когда у тебя ник это и есть имя🤦🏼‍♀️

Опубликовано
2 часа назад, Megera сказал:

Хуже когда у тебя ник это и есть имя🤦🏼‍♀️

Ну у некоторых ник Ева(например), а имя пишут Маня(тоже,например). 

Опубликовано
3 часа назад, RosaLinda сказал:

Ну у некоторых ник Ева(например), а имя пишут Маня(тоже,например). 

Некоторые спрашивают , мое имя как ник ?) В принципе есть же такое имя но редко встречается )))

Опубликовано

Некоторые спрашивают , мое имя как ник ?) В принципе есть же такое имя но редко встречается )))

Ну если детей сейчас называют Россия, Клеопатра, Афина и т.д.)) 

Опубликовано

русый не хочу((( он прям мне не нравится вообще, лучше даже светлее что нить

про красный тоже, решиться не могу

а я бы вам посоветовала такой цвет как у розалинды на аватарке, вам пойдет

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

а я бы вам посоветовала такой цвет как у розалинды на аватарке, вам пойдет

Так это и есть красный.) Мне кажется, Fuckyeah лучше пойдёт мягкий тёплый тон, медовый, может быть.) 

Спойлер

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð¼ÐµÐ´Ð¾Ð²Ñй ÑÐ²ÐµÑ Ð²Ð¾Ð»Ð¾Ñ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...