Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
38 минут назад, AprilRyan сказал:

да нет же,  и женщин, и мужчин, женщин у меня 12 страниц

У вас точно фильтры не стоят никакие? Вот у меня вчера тоже хрень какая то была моя подруга видела меня на 2 странице, а я сама себя на 16. Она с Европы смотрела и без фильтров, а я с Украины

Опубликовано
11 минут назад, Парапар сказал:

Чего опять паникуем? Приболел чатурик. Весна, авитаминоз.... Скоро поправится. Не впервой 😉

а как же денюшшшки

• Like (+1) 3
Опубликовано

уже каждый раз выхожу онлайн и понимаю,  что ничего хорошего не стоит ждать. Не придет добрый волшебник и не сделает мой день... Как то грустно.. неужели это все? Раньше всегда с азартом заходила. Всегда была надежда, что будет удачный день. А теперь думаю, как бы выйти и выдержать эти 4 часа трансляции , не сорваться  и послать все к чертям

Опубликовано
1 минуту назад, Emily8965 сказал:

не очень(за три часа 400 токенов натипали((не расстраивайтесь,я думаю это время такое,то идет работа то нет,нужно переждать)

В это воскресенье они празднуют Пасху. Может быть поэтому

Опубликовано
Только что, Kristi121 сказал:

В это воскресенье они празднуют Пасху. Может быть поэтому

может ,они же праздники  всегда с размахом отмечают,деньги тратят 

Опубликовано
8 минут назад, Emily8965 сказал:

может ,они же праздники  всегда с размахом отмечают,деньги тратят 

думаете чтото потом изменится?

придут и скажут ах извини денег нет, потратил на пасху покажи пуси

с*ки банные 

не понимаю ничего , народ набирается, а не кидают.

тело красивое, шоу делаю красивое, а токенов нет, что не так не понимаю

Опубликовано

вот несколько дней наблюдаю за хотбэйбичерилю.лицо не показывает, шоу никакого нет, не раздевается, иногда покрутит жопой своей огромной на этом все, а токены на нее сыпятся не понятно для чего. 

Опубликовано
7 минут назад, Karinalike сказал:

вот несколько дней наблюдаю за хотбэйбичерилю.лицо не показывает, шоу никакого нет, не раздевается, иногда покрутит жопой своей огромной на этом все, а токены на нее сыпятся не понятно для чего. 

она есть онлайн сейчас? 

Опубликовано
1 минуту назад, Annie_sweety сказал:

у нее даже никакие боты и голы не стоят

Мне мой парень всегда говорит, что возможно они раньше ебашили, но у нее и подписчиков меньше чем у меня

у нее неделю назад было  18к подписчиков никто вообще не кидал, была на 4-5 странице,  за неделю поднялась вот

Опубликовано
2 минуты назад, Annie_sweety сказал:

у нее даже никакие боты и голы не стоят

Мне мой парень всегда говорит, что возможно они раньше ебашили, но у нее и подписчиков меньше чем у меня

у нее  меньше  подписчиков, но она их собрала за короткое время. Она работает с января 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...