Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, RosaLinda сказал:

Типичное мышление большинства русских - жить с  Ванечкой с зп 500 долларов и обслуживать его как в отеле Хилтон)  Простите, Мне такая "радость" не нужна, к любви это не имеет никакого отношения. 

Типичное мышление глупой женщины - додумать что-то за другого человека и раздуть за это. Например, у моего мужа зп 3000-4000 долларов, не самая плохая зп в России, он умный и интересный, не фактурный красавец, но я его люблю. И тоже стараюсь делать его жизнь комфортной - вкусно готовлю, убираю наш дом, рожаю и воспитываю детей. Он тоже готовит и воспитывает наших детей, и мы оба неплохо зарабатываем. Это, на мой взгляд, нормальная ситуация, когда ОБА человека что-то могут дать друг другу, им есть о чем поговорить.

Меня ничего не удивляет уже, потреблядство бич современного общества.

Удачи в поиске, все понятно, в принципе.

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано
2 часа назад, Matilda9999 сказал:

Типичное мышление глупой женщины - додумать что-то за другого человека и раздуть за это. Например, у моего мужа зп 3000-4000 долларов, не самая плохая зп в России, он умный и интересный, не фактурный красавец, но я его люблю. И тоже стараюсь делать его жизнь комфортной - вкусно готовлю, убираю наш дом, рожаю и воспитываю детей. Он тоже готовит и воспитывает наших детей, и мы оба неплохо зарабатываем. Это, на мой взгляд, нормальная ситуация, когда ОБА человека что-то могут дать друг другу, им есть о чем поговорить.

Меня ничего не удивляет уже, потреблядство бич современного общества.

Удачи в поиске, все понятно, в принципе.

Это Ваше право. Хорошо, что Вы всем довольны. Но надо понимать, что у всех свои желания и понятия нормы. 

Я никому ничего не навязываю. 

• Like (+1) 5
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, RosaLinda сказал:

Класс! Вы в Барселоне? 

За сколько квартиру снимаете, если не секрет? 

Город не буду называть...

Квартиру я получила после развода от государства, плачу немного по испанским меркам)) 

А в той же Барселоне приличные квартиры в аренду от 1000 евро + коммунальные услуги. В 50 км от неё уже за 500 можно найти. 

Опубликовано
2 часа назад, Abigailhot сказал:

Город не буду называть...

Квартиру я получила после развода от государства, плачу немного по испанским меркам)) 

А в той же Барселоне приличные квартиры в аренду от 1000 евро + коммунальные услуги. В 50 км от неё уже за 500 можно найти. 

Звучит здорово!) Я в России 1-комнатную квартиру снимаю за 600 евро в месяц и это далеко не столица...

• Dislike (-1) 3
Опубликовано
2 часа назад, Svetlana сказал:

ахренеть серьёзно 600 евро?

К сожалению, да. И это далеко не самый дорогой вариант в моей провинции.)) Но хороший ремонт и хороший район того стоят. 

• Dislike (-1) 2
Опубликовано
12 минут назад, RosaLinda сказал:

Звучит здорово!) Я в России 1-комнатную квартиру снимаю за 600 евро в месяц и это далеко не столица...

а не комфортнее купить свою собственную квартиру в ипотеку, ежемесячные платежи по 40  с хвостиком тысяч погасят ее  моментально) тем более, если это далеко не столица?

P.S. а можно задам вопрос по поводу того, что у вас не столица, значит,  вы вещаете из небольшого городка,  а сколько там население? Просто  в основном все кричат, что для вебкама хороший интернет только  в крупных городах, я на эту информацию ведусь, иногда уезжаю  к родителям  в совсем маленький городок, но почему-то всегда думаю, что там будет тухло,  а вдруг нет:unsure: Эта мысль: вебкам и мегаполис- одно целое, так и засела в голове

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

а не комфортнее купить свою собственную квартиру в ипотеку, ежемесячные платежи по 40  с хвостиком тысяч погасят ее  моментально) тем более, если это далеко не столица?

P.S. а можно задам вопрос по поводу того, что у вас не столица, значит,  вы вещаете из небольшого городка,  а сколько там население? Просто  в основном все кричат, что для вебкама хороший интернет только  в крупных городах, я на эту информацию ведусь, иногда уезжаю  к родителям  в совсем маленький городок, но почему-то всегда думаю, что там будет тухло,  а вдруг нет:unsure: Эта мысль: вебкам и мегаполис- одно целое, так и засела в голове

Я всегда знала, что из России хочу уехать, и закон тут не при чём, я хотела через пару лет, но теперь придётся раньше, видимо.) Поэтому мне удобнее снимать. Ипотеки и кредиты в России - это слишком большие переплаты. 

Я в миллионнике живу, но это далёкая провинция всё-равно.) Максимальный интернет здесь 200 мбит/секунду, но он тормозит всё-равно частенько... 

Опубликовано

Так после принятия закона дается 2 года на его реализацию до 2021 года или нет? Куда вы все засобирались?))) А за это время может они передумают, потому что это чревато серьезным кризисом в стране

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, RosaLinda сказал:

Я всегда знала, что из России хочу уехать, и закон тут не при чём, я хотела через пару лет, но теперь придётся раньше, видимо.) Поэтому мне удобнее снимать. Ипотеки и кредиты в России - это слишком большие переплаты. 

Я в миллионнике живу, но это провинция всё-равно.) Максимальный интернет здесь 200 мбит/секунду, но он тормозит всё-равно частенько... 

Понятно, ну да каждому свое, но переплаты, там если честно мизерные в районе 100 тыс, когда досрочно все гасишь по многу по крайней мере у меня так было... А если еще и замуж за иностранца выйдете, то она вообще вам не нужна, государство даст квартиру, как девушке из Испании, при возможном разводе:biggrin:

Может кто вещает успешно из города с населением 200-300 тыс? Прям очень инетересно...

Опубликовано
2 часа назад, Halo сказал:

Так после принятия закона дается 2 года на его реализацию до 2021 года или нет? Куда вы все засобирались?))) Может они передумают потому что это чревато серьезным кризисом в стране

Я тоже про то подумала, пока вся наша необъятная это всё будет организовывать, наверняка, ещё много времени пройдёт. 

Надеюсь, по крайне мере.)) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
5 минут назад, Halo сказал:

Так после принятия закона дается 2 года на его реализацию до 2021 года или нет? Куда вы все засобирались?))) А за это время может они передумают, потому что это чревато серьезным кризисом в стране

Мы уже сумки упаковали. Вебкам наше все, вперед навстречу приключениям. :biggrin2:

Наконец-то пинок свыше, для тех кто хотел жить заграницей, а тут обстоятельства сами диктуют тебе как быть)))))

• LOL 3
Опубликовано

Понятно, ну да каждому свое, но переплаты, там если честно мизерные в районе 100 тыс, когда досрочно все гасишь по многу по крайней мере у меня так было... А если еще и замуж за иностранца выйдете, то она вообще вам не нужна, государство даст квартиру, как девушке из Испании, при возможном разводе:biggrin:

Может кто вещает успешно из города с населением 200-300 тыс? Прям очень инетересно...

Я просто вообще не хочу жить  в квартире в будущем, хочу свой дом в небольшом европейском городе. Так что, нет смысла вкладывать в свою квартиру в России.

Я видела нескольких моделей, которые вещают из деревень, судя по виду из их окна, и весьма хорошая картинка у них... 

Сейчас ведь даже в маленьких городах есть интернет на 100 мбит/секунду, этого хватает вполне на 1-2 сайта. 

Наконец-то пинок свыше, для тех кто хотел жить заграницей, а тут обстоятельства сами диктуют тебе как быть)))))

Да, это точно.) 

• Like (+1) 2
Опубликовано
30 минут назад, Lola сказал:

Я живу в провинции. Интернет у меня по тарифу 100мб/с. Через кабель при тесте такая скорость и выходит. 

• Thanks! 1
Опубликовано

я удалил все фото из вк и сайтов знакомств, но еще не всех.  а потом еще удалил страницы с сайтов знакомств  и всё-равно находит по фото и в вк и в знакомствах.   фамилию и  имя поменял на сайтах знакомств и всё-равно по фото нахожу себя там же , но с реальным именем. наверное надо подождать пока полностью изменится 

• Dislike (-1) 1
Опубликовано

А по поводу эмиграции, очень долго изучала данный вопрос и разные страны, зона Шенгена самая тяжелая для въезда, остаться там легально практически нереально:или воссоединение с семьей, учеба, работа, бизнес, замужество или вложения в экономику. В Испании можно купить виллу от 500 тыс евро,и получить внж. Если остаться там нелегально = нарушить визовый режим и зона шенгена потом только снится будет долгое время. Для евреев и их потомков 2 варианта - Германия, Израиль, и +Израиль дает лазейки для въезда, раньше по крайней мере - принятие гиюра, то есть иудаизма, но это долгий процесс, не всегда успешный и далеко не каждый на это пойдет. А так хороши Уругвай, Коста-Рика, достаточно упрощенные варианты. Кипр - дружелюбная, теплая страна, возможность остаться там жить, минус достаточно дорого. Грузия нравится. Казахстан, Беларусь, и прочее я даже не рассматривала.

Тут вообще надо понимать, стоит ли оно вообще того, например если на данный момент зп на вебке 3000 долларов смысла дергаться нет вообще, особенно если есть дети. Я говорю о странах шенгена. Норм квартира около 1000 евро, страховка, если дети садик-школа от 400 евро на ребенка(я говорю не о гражданах, не о беженцах, а о модели, у которой легально остаться возможности пока нет). И ничего не останется от этой зарплаты. Есть смысл открыть в России бизнес, развивать его в сеть, и зарабатывать те же деньги. Что не говори, налоги в РФ одни из самых низких, множество серых схем, на которые закрываются глаза, при определенной хватке можно иметь неплохой доход. Многие живущие в Германии русаки оставляют в России бизнес, потому что там просто жесть. Жена брата держала автошколу, доход был 10 тыс евро, чистыми оставалось около 4000, при том гемора ужасно много, и смысл?

Вариант скорой эмиграции хорош для одиноких людей, которые могут срываться в любое время. Если есть ответственность за других, особенно маленьких, людей, то стоит 1000 раз подумать. Не вебкой единой мы живы все - таки. 

И читая другой форум, натыкаюсь на постоянное нытье и сетования на жизнь, даже есть тема, ВНИМАНИЕ!:"психологические последствия работы вебмоделью". Там жалуются на депрессию, усталость, всепропало, немогуничего. 

Так отключение от сайтов такой шанс для таких бросить опостылевший вебкам, уйти в реальную жизнь и больше не страдать. Открыть пару салонов красоты, кофеен, турагенств, или что еще там девочки любят и жить может быть еще лучше чем до вебки. 

• Like (+1) 2
Опубликовано

А по поводу эмиграции,

Есть смысл открыть в России бизнес, развивать его в сеть, и зарабатывать те же деньги. Что не говори, налоги в РФ одни из самых низких, множество серых схем, на которые закрываются глаза, при определенной хватке можно иметь неплохой доход. 

Так отключение от сайтов такой шанс для таких бросить опостылевший вебкам, уйти в реальную жизнь и больше не страдать. Открыть пару салонов красоты, кофеен, турагенств, или что еще там девочки любят и жить может быть еще лучше чем до вебки. 

Лично для меня дело не только в деньгах, но и в комфорте. За квартиру в любом случае надо платить и еду покупать, а в Европе это не намного дороже, иногда даже дешевле.   В России мне холодно, вокруг почти во всех городах нищета, грязь, пьянство, почти все недовольны, конечно, с такой зп как можно быть довольным. Лишь малый процент населения имеет нормальную зп. И когда всё это видишь каждый день, и самой на душе печально становится. А бизнес, конечно, можно иметь и в России, но жить и детей обрекать на такой мрак - нет уж... 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, RosaLinda сказал:

Лично для меня дело не только в деньгах, но и в комфорте. За квартиру в любом случае надо платить и еду покупать, а в Европе это не намного дороже, иногда даже дешевле.   В России мне холодно, вокруг почти во всех городах нищета, грязь, пьянство, почти все недовольны, конечно, с такой зп как можно быть довольным. Лишь малый процент населения имеет нормальную зп. И когда всё это видишь каждый день, и самой на душе печально становится. А бизнес, конечно, можно иметь и в России, но жить и детей обрекать на такой мрак - нет уж... 

Да, у меня такое же мнение, я больше про девушек, которые боятся остаться без дохода от вебки. Вы, я уверена, и без вебки сможете там прожить, потому что переезд это не цель остаться на вебке, а забота о своем комфорте и благополучии :)А если заботиться только о деньгах, их и в России можно заработать, без вебкама. У знакомой 4 салона крупных, она зарабатывает больше меня, радуется жизни. Все возможно, если этого хотеть, к тому же, если у модели есть мысли переехать, то с деньгами проблем нет, т.е. начальный капитал присутствует.

Опубликовано

Все возможно, если этого хотеть, к тому же, если у модели есть мысли переехать, то с деньгами проблем нет, т.е. начальный капитал присутствует.

К счастью, я успела подкопить денег, и наконец они пригодятся.) 

Опубликовано

Daddy
А ху*нкером ты стать не хочешь ? Нашёл , что совмещать. Ютуб и вэбку ...

Возьми уже в руки себя. Ты либо сжал зубы и дрочишь на камеру, либо закрываешь все нахер и больше к этому не возвращаешься. Ты прекрасно знал на что шёл, а уж тем более возможные последствия. 

Сорян) Накипело) 

Опубликовано

я живу в частном секторе, именуется это место коттеджным поселком, но по-сути - это деревня )) Правда город миллионник рядом, но скажу я вам, что интернет-цивилизация дошла к нам буквально год-полтора назад, стали проводить нормальный интернет. Раньше все сидели на модемах, я, кстати, до сих пор на модемном инете, просто он у меня весьма неплохой, все руки не дойдут сделать проводной, да и стоит это сделать в нашу жопу мира около 10 тысяч. Летом часто вещаю со двора дома, если на травке устроиться под живописным кустиком, забор высокий и глухой, соседи не видят, зато создается впечатление, что я вообще где-то в парке... Так что при желании работать можно отовсюду, пути и выходы есть всегда, даже если нет проводного высокоскоростного инета....

Опубликовано
43 минуты назад, Matilda9999 сказал:

Да, у меня такое же мнение, я больше про девушек, которые боятся остаться без дохода от вебки. Вы, я уверена, и без вебки сможете там прожить, потому что переезд это не цель остаться на вебке, а забота о своем комфорте и благополучии :)А если заботиться только о деньгах, их и в России можно заработать, без вебкама. У знакомой 4 салона крупных, она зарабатывает больше меня, радуется жизни. Все возможно, если этого хотеть, к тому же, если у модели есть мысли переехать, то с деньгами проблем нет, т.е. начальный капитал присутствует.

А вы кстати писали, что вот вот в Германию собираетесь переезжать насовсем,  с вебкой планируете завязать?

Опубликовано
5 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

я живу в частном секторе, именуется это место коттеджным поселком, но по-сути - это деревня )) Правда город миллионник рядом, но скажу я вам, что интернет-цивилизация дошла к нам буквально год-полтора назад, стали проводить нормальный интернет. Раньше все сидели на модемах, я, кстати, до сих пор на модемном инете, просто он у меня весьма неплохой, все руки не дойдут сделать проводной, да и стоит это сделать в нашу жопу мира около 10 тысяч. Летом часто вещаю со двора дома, если на травке устроиться под живописным кустиком, забор высокий и глухой, соседи не видят, зато создается впечатление, что я вообще где-то в парке... Так что при желании работать можно отовсюду, пути и выходы есть всегда, даже если нет проводного высокоскоростного инета....

Блиииин, прикольно, мне вообще очень нравится, когда модели вещают  с природы откуда-нибудь или из тачки... но я почему-то думала, что мобильный интернет будет тупым в случае  с тачкой.... Я вообще очень люблю сама натыкаться на моделей, которые из гаража, машины или с улицы транслируют, я думаю, мемам это очень в кайф и они готовы платить за такую диковинку,  а можно  и зимой в снег по приколу выскакивать за токены))))хах

Опубликовано
16 минут назад, Lola сказал:

Блиииин, прикольно, мне вообще очень нравится, когда модели вещают  с природы откуда-нибудь или из тачки... но я почему-то думала, что мобильный интернет будет тупым в случае  с тачкой.... Я вообще очень люблю сама натыкаться на моделей, которые из гаража, машины или с улицы транслируют, я думаю, мемам это очень в кайф и они готовы платить за такую диковинку,  а можно  и зимой в снег по приколу выскакивать за токены))))хах

поначалу да, публика очень оживляется, но со временем они привыкают что ли, или эта природная картинка обыденной для них становится, сильно большой разницы в доходе нет. Из минусов - муравьи, комары и прочие насекомые, поэтому высиживать по несколько часов вне дома можно только в ясную и ветреную погоду, или в летний зной, ибо сжирают и ползают везде )) Сам по себе модем работает паршиво, надо перепробовать всех операторов и выбрать лучшего по сигналу, плюс обязательно антенна-усилитель. Без нее скорость почти вдвое меньше. У меня средняя скорость примерно 35-40 мегабит, бывают дни, когда и до 50 доходит, в плохие дни 20-25. Но на ОБС вполне хватает, со слабым инетом вещаю в НD, когда сигнал хороший, то и HD+ вытягивает... Без антенны сигнал максимум 20 мегабит, а привычная картина вообще 15-18... Этого хватало лишь на флеш-плеер в режиме 640 на 480 ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...