Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 14.04.2019 в 13:22, Kristi121 сказал:

такую работу нельзя обсуждать ни с кем, если хочешь остаться анонимной и не быть когда-то рассекреченной. 

Expand  

Я  не скрываю ни от кого свою работу, не хочу притворяться кем-то другим, лгать и т.д. Но после этого многие вообще отвернулись, некоторые нейтрально отнеслись, и по сути, у меня была только одна близкая подруга, тоже веб модель. Но уже несколько месяцев мы не общаемся, т.к. она вышла замуж и оборвала все связи, чтобы муж не узнал о её "тёмном" прошлом. И у меня остался только форум для обсуждения работы.)) Обидно немного... 

В 14.04.2019 в 13:22, Kristi121 сказал:

Подруги бывают очень завистливые.

Expand  

Это правда, и касается это не только веб кма, но и любых сфер. Даже в школе мне завидовали некоторые подружки из-за хороших оценок или моей одежды, которую им родители не купили. И вся эта зависть так нелепа, но в то же время, я сама сейчас завидую некоторым богатым веб моделям.)) Мне вообще кажется, что настоящей близкой женской дружбы не бывает, или она очень редка...

В 14.04.2019 в 13:40, Daddy сказал:

можно транслировать одновременно  через обс начатуре и бонге ? 

Expand  

Да, надо скачать плагин для OBS, называется Virtual cam. Установить его, он отобразится в Инстументах OBS, надо его включить. Чтобы транслировать ещё на 1 сайт, надо запустить OBS повторно, и там вместо обычной камеры в Источниках выбрать Virtual Cam, т.е. она будет как-бы копировать всё то, что показывает Ваша основная камера. Но не забудьте при этом в  OBS для другого сайта в Настройках сделать и другой код вещания, на Бонге его можно найти перед началом трансляции. 

как вы обходите  бан страны через впн ? вот мне пишут некоторые девушки в  стрипчате.а я им  не могу ответить бан страны написано. хотя через впн зашёл с оперы

В 14.04.2019 в 14:59, Daddy сказал:

ё*аная ваша бонга только начал работать   уже сразу нашли в вк, пиз*ец

Expand  

ну ЗАЧЕМ Вы выставляете личные фото в соц сети, если хотите быть анонимным?

В 14.04.2019 в 15:01, RosaLinda сказал:

ну ЗАЧЕМ Вы выставляете личные фото в соц сети, если хотите быть анонимным?

Expand  

да они нашли мой старый аккаунт с  реальной фамилией .  я  писал поддержке удалить его , а  они то фото плохое перефоткайте то еще что-то.  перофоткал  сто раз.  говорят качество плохое и не удаляют

В 14.04.2019 в 15:06, Halo сказал:

Тебя предупреждали

Expand  

у меня не удаляли старый аккаунт в вк. да фото надо было удалить с реального или  сделать профиль закрытым

Девки мои никто не знают о работе и никогда я не скажу эти сплетницам, тем более они мне уже не близкие подруги. Знает только один мужчина, с которым  я в отношениях и решила рассказать о работе,   с ним многое не перетрешь, у него голова забита своей работой,  я вижу, что ему не очень интересно, просто кивает головой. но общих знакомых у нас с ним не одного)))) чтобы стоило чего то бояться... Есть у меня одна подружка, опером была у меня на первой студии, и до сих пор работает опером, все новинки узнаю от нее, как зацепимся языками пипец)))))

В 14.04.2019 в 15:04, Daddy сказал:

да они нашли мой старый аккаунт с  реальной фамилией .  я  писал поддержке удалить его , а  они то фото плохое перефоткайте то еще что-то.  перофоткал  сто раз.  говорят качество плохое и не удаляют

Expand  

Значит, ещё раз пишите им, у Вас ведь паспорт, значит, Вы имеете право удалить аккаунт. 

В 14.04.2019 в 15:09, Daddy сказал:

у меня не удаляли старый аккаунт в вк. да фото надо было удалить с реального или  сделать профиль закрытым

Expand  

Все равно б нашли даже с закрытым и удаленным профилем. 

В 14.04.2019 в 13:42, RosaLinda сказал:

Я  не скрываю ни от кого свою работу, не хочу притворяться кем-то другим, лгать и т.д. Но после этого многие вообще отвернулись, некоторые нейтрально отнеслись, и по сути, у меня была только одна близкая подруга, тоже веб модель. Но уже несколько месяцев мы не общаемся, т.к. она вышла замуж и оборвала все связи, чтобы муж не узнал о её "тёмном" прошлом. И у меня остался только форум для обсуждения работы.)) Обидно немного... 

Это правда, и касается это не только веб кма, но и любых сфер. Даже в школе мне завидовали некоторые подружки из-за хороших оценок или моей одежды, которую им родители не купили. И вся эта зависть так нелепа, но в то же время, я сама сейчас завидую некоторым богатым веб моделям.)) Мне вообще кажется, что настоящей близкой женской дружбы не бывает, или она очень редка...

Expand  

Тоже не хочу скрывать, а особенно от потанцеальных ухажёров. Я сразу в лоб ему говорю так и так. Странно, но вот уже второй на моем пути и негатива я не встречала тьфу тьфу. Повезло на адекватных. Даже не расспрашивают ничего . 

Расскажите кто работает на mfc, Вы через обычный флеш плеер работаете или через obs ? У меня почему-то через obs мемы пишут, что зависает очень, а через обычный плеер качество плохое, как там качество можно настроить?

В 14.04.2019 в 15:12, Lola сказал:

Девки мои никто не знают о работе и никогда я не скажу эти сплетницам, тем более они мне уже не близкие подруги. Знает только один мужчина, с которым  я в отношениях и решила рассказать о работе,   с ним многое не перетрешь, у него голова забита своей работой,  я вижу, что ему не очень интересно, просто кивает головой. но общих знакомых у нас с ним не одного)))) чтобы стоило чего то бояться... Есть у меня одна подружка, опером была у меня на первой студии, и до сих пор работает опером, все новинки узнаю от нее, как зацепимся языками пипец)))))

Expand  

Когда спрашивают, кем работаете, что говорите?

В 14.04.2019 в 15:14, Halo сказал:

Все равно б нашли даже с закрытым и удаленным профилем. 

Expand  

как ? у меня брата вообще нашли , а он мне звонит, что мне надо срочно  зайти в вк в сеть по поводу работы. просит какая-то женщина

В 14.04.2019 в 15:29, Daddy сказал:

как ? у меня брата вообще нашли , а он мне звонит, что мне надо срочно  зайти в вк в сеть по поводу работы. просит какая-то женщина

Expand  

Сейчас куча разных программ, которые находят по скринам фото в любой соц сети, иногда даже в закрытой. Так что, удаляйте ВСЕ фото, даже где Вы там вдалеке или в толпе - всё удаляйте. 

В 14.04.2019 в 15:16, RosaLinda сказал:

Когда спрашивают, кем работаете, что говорите?

Expand  

они  знают, что я раньше маленьким скромненьким бизнесом занималась со времен института, в то время он приносил мне доход, но потом стал отнимать много сих, времени, нервов, а денег приносил  в разы меньше, чем вебкам. Кто-то так и думает что этим же занимаюсь, ну и когда приходится, я прикрываюсь этим фактом) Иногда просто чешу какую-нибудь дичь выдуманную на эту тему, чтобы поддержать тупые беседы в бабском кругу о работе)

В 14.04.2019 в 15:37, RosaLinda сказал:

Сейчас куча разных программ, которые находят по скринам фото в любой соц сети, иногда даже в закрытой. Так что, удаляйте ВСЕ фото, даже где Вы там вдалеке или в толпе - всё удаляйте. 

Expand  

ага и буду без фото.   выше писали даже если аккаунты вк удалить, то всё-равно найдут. и я щас удалю, все фото  сразу же отошлют  записи брату. если еще не отослали

В 14.04.2019 в 15:42, Daddy сказал:

ага и буду без фото.   выше писали даже если аккаунты вк удалить, то всё-равно найдут

Expand  

И что, без фото Вы уже не человек?!)) Если удалить всё - вероятность, что Вас найдут, будет очень маленькой. 

В 14.04.2019 в 15:44, RosaLinda сказал:

И что, без фото Вы уже не человек?!)) Если удалить всё - вероятность, что Вас найдут, будет очень маленькой. 

Expand  

как мне общаться в вк тогда с людьми ? послушал дурак вас. написали, что везде шантажисты.  работаю больше полугода  на всех сайтах ничего подобного не было. хотя один раз нашёл тип  с чатура в вк, но он просто пообщаться.  а на бонге работаю второй день с разу нашли

В 14.04.2019 в 15:48, Daddy сказал:

как мне общаться в вк тогда с людьми ? послушал дурак вас. написали, что везде шантажисты.  работаю больше полугода  на всех сайтах ничего подобного не было. хотя один раз нашёл тип  с чатура в вк, но он просто пообщаться.  а на бонге работаю второй день с разу нашли

Expand  

Дурак что наоборот не послушал нас. Ты ж хотел халявы, чтоб лежать и ничего не делать а денюшка капала. Всем известно что бонга помойка где одни халявщики и шантажисты

• Like (+1) 1

В 14.04.2019 в 15:57, Halo сказал:

Дурак что наоборот не послушал нас. Ты ж хотел халявы, чтоб лежать и ничего не делать а денюшка капала. Всем известно что бонга помойка где одни халявщики и шантажисты

Expand  

вы сказали, что везде полно шантажистов. а оказалось на бонге их просто тьма. еще раньше просил их удалить аккаунт в вк старый, а они не удалял. перефоткайтесь, попросите у друзей   более профессиональную камеру.  надо было сфоткаться, чтобы было видно моё лицо на фоне моего вопроса. теперь все узнают кем я работаю. родственники, знакомые, друзья, преподаватели, одногруппники  и все мои друзья и подписчики в вк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100