Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

забыла поменять с 6 тк ,набежало людей сразу, и приват... думаете зависит как то?

Конечно! Для них 6 токенов за приват - это же почти даром. 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

пхахаахахахаххаха а по королю найти чет не могу

я нашла еще час назад, только он оффлайн)

Опубликовано
2 минуты назад, Pushinka сказал:

Конечно! Для них 6 токенов за приват - это же почти даром. 

просто кол-во человек не всегда у меня лично от цены зависело, было что и при высшей для меня цены больше народу 

Опубликовано
38 минут назад, FuckYeah2 сказал:

еще один мой постоянник который типал хорошо зашел-вышел...че творится с ними?

о дааа,знакомое чувство, еще до НГ ходил ко мне один щедрый мем, за один приват оставлял по 3-4 тыщи, у него фетиш на колготки и на их разрывание, специально для его визитов покупала по 2 пары бюджетных колготок, дабы он в привате получал то, за чем приходит....и в один прекрасный день он также зашел и вышел и еще пару раз в другие дни заходил и выходил...это очень грустно наблюдать...и колготки эти,купленные специально для него,так и пылятся в комоде )))

• Sad 2
Опубликовано

кто нить знает как нарощенные реснички помыть от слез? весь день ревела(не во время онлайна, выходила спецом), и слиплись , потом когда высыхаю, начинаю рассчесывать, и выпадывают . водой может помыть потом?

Опубликовано
29 минут назад, cwcapital сказал:

Сирожа про жопы нам вещает а Фак йа про стрессы и переживания - я уже и не знаю что хуже )))

хуже только вот эта истеричная баба AprilRyan, которая всех тут убогими нищебродами называла))) и неудачниками, и вообще нессла такую дичь, что в здравом уме прочитать это было невозможно:biggrin2: помню ее

Опубликовано

kisya...Вы нам расскажите на сколько  у вас камскор скаканул на MFC после этого офигенного типа в 45 тыс. токенов?...очень интересно:happy:

Опубликовано
28 минут назад, cwcapital сказал:

Сирожа про жопы нам вещает а Фак йа про стрессы и переживания - я уже и не знаю что хуже )))

слушай, ну я давно не срывалась, можно простить! выбесили меня все сильно. и работа не оч идет, тебе вон хорошо)

Опубликовано

а когда ссылку даёшь на контроль  игрушкой мем видит её название, например ловенс или хаш это ?

Опубликовано
27 минут назад, Lola сказал:

kisya...Вы нам расскажите на сколько  у вас камскор скаканул на MFC после этого офигенного типа в 45 тыс. токенов?...очень интересно:happy:

так он сильно скакнуть не должен чисто теоретически, он же складывается из двух параметров - времени, проведенного в онлайне и количества чаевых, полученных за это время, вот если работать по 20 часов в сутки и получать по 45 тыщ через день, тогда он и будет офигенно высоким ,а когда только одно из условий соблюдено, то вряд ли он взлетит до небес....ведь это фактически тоже самое, что работать круглосуточно, но с ничтожными чаевыми, в этом же случае камскор будет чуть выше минимального....

и вот,кстати, из личных наблюдений, может быть я и ошибаюсь, но мне кажется, что приватные доходы вообще в камскоре не учитываются, бывало, что наберешь немало в приватах, а во фри копейки, так он почти и не увеличивался, а когда наоборот фришных типов больше, то рос буквально на глазах

Опубликовано
1 час назад, Lola сказал:

Кися на связи👋 Был 500 где-то , стал 1100 )))

• Like (+1) 2
Опубликовано

только что посмотрела видео сержа на ютубе рыгал жидким мылом в таз за кухонным столом ради 50ти чел подписоты. уже нечему удивляться,только вопрос сколько тебе лет?

• LOL 2
Опубликовано
5 минут назад, Svetlana сказал:

только что посмотрела видео сержа на ютубе рыгал жидким мылом в таз за кухонным столом ради 50ти чел подписоты. уже нечему удивляться,только вопрос сколько тебе лет?

а как называется канал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...