Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Н

3 часа назад, R2D2 сказал:

Когда на сайте практически транснациональной компании в разделе о нас выложены фотографии совершенно посторонних людей... Ай-ай. :biggrin2: 

Ну вот девочка выше писала, что существует такой сайт .. просто не из топовых . Но Реклама у них хорошая , много где выплывает ..

Опубликовано
27 минут назад, FuckYeah2 сказал:

страшила, ну)) вы не успускаете возможности меня укусить смотрю, хреновый вы человек, значит, если вам доставляет это удовольствие. 

Нееееее. Не правильный вывод. Я не пытаюсь укусит, я пытаюсь подопнуть. И не я один. Тут многие Вам лично хорошие советы давали. Хотя это редкость в наше время. Все только за свою жопу переживают. Вы забили хер на все советы. Вот и остается только смеяться над нытьем😉

• Like (+1) 2
Опубликовано
35 минут назад, Serena сказал:

Для начала да.) 

а для кончала?))) а у вас как работа эти дни?

если честно я не работала неделю, потом вышла и как ни странно было норм( а то думаете что жалуюсь вечно) сейчас у нас сильные перепады погоды, и метеозависимость проявила себя в моем организме(( как ни странно мне помогло выпить, видимо у меня пониженное давление.. а так хотелось работать на самом деле, я стараюсь не психовать, и реально, в последнее время с психикой у меня намного получше....

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

блин , а где баннеры купить? поп андер это типа траффика чет? 

если ты платишь за обслуживание wcb  обратись к ним за консультационными услугами, пусть они тебе расскажут о существующих вариантах раскрутки вебкам модели, и не блядский дива трафик, а работающие сервисы, и не совет из разряда "высиживай больше времени" а реальную помощь в продвижении работы. Сидеть сиднем месяцами и видеть, что в твоей комнате нет трафика и мемберов выкидывает через секунду - это не нормально.

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

а для кончала?))) а у вас как работа эти дни?

если честно я не работала неделю, потом вышла и как ни странно было норм( а то думаете что жалуюсь вечно) сейчас у нас сильные перепады погоды, и метеозависимость проявила себя в моем организме(( как ни странно мне помогло выпить, видимо у меня пониженное давление.. а так хотелось работать на самом деле, я стараюсь не психовать, и реально, в последнее время с психикой у меня намного получше....

У каждого понимание хорошей смены разное) . Но у меня все хорошо). Я очень редко здесь пишу., но вот я с очень высокой самооценкой человек, и вначале пути я сидела и думала какого демона они такой красоте просто не рады и не типуют))) но действует один закон—сначала вы работаете на них, потом они на вас. ))) 

Опубликовано

Коллеги, давайте обсудим наши доходы!:) Просто, чтобы знать к чему стремиться и что возможно! 

Если это не секрет, пишите в токенах или долларах, сколько вы зарабатываете в месяц, за сколько часов работы и как долго вы работаете на Чатуре. 

Я на Чатуре чуть больше года, работаю каждый день(за редким исключением), по 5-7 часов в сутки, доход в месяц в среднем 3 тысячи долларов, обычно я на 1-2-3 странице. Я  думала, у меня весьма хороший доход, но последнее время я решила внимательнее понаблюдать за другими моделями, почитать форумы, и очень удивилась. Оказывается, многие девочки зарабатывают намного больше меня при таких же данных - камера, игрушки, lovense и прочее. В чём же секрет?:)

Особенно, меня интересует, как к себе заманивать богатых типперов, которые оставляют по 10-20-30 тысяч токенов за раз...

У меня бывают такие, но нечасто.(

У кого какие мнения? 

Опубликовано
2 часа назад, masse сказал:

там много факторов, а самый главный что когда девочка зашла на сайт, то у нее уже было порядка 10к баксов на раскрутку, купила баннеры, купила поп андер, типы ее поднимали,  грамотно в рекоммендет попала, что тут было никто не скажет или сайт ее ставил или все честно было и алгоритм сайта сработал, но ее рожа выспылава везде и у всех, не трудолюбием она взяла, а грамотным подходом

Простите, а откуда у Вас такая информация про Vany Love? 

Опубликовано
46 минут назад, Tokens_Magnet сказал:

Коллеги, давайте обсудим наши доходы!:) Просто, чтобы знать к чему стремиться и что возможно! 

Если это не секрет, пишите в токенах или долларах, сколько вы зарабатываете в месяц, за сколько часов работы и как долго вы работаете на Чатуре. 

Я на Чатуре чуть больше года, работаю каждый день(за редким исключением), по 5-7 часов в сутки, доход в месяц в среднем 3 тысячи долларов, обычно я на 1-2-3 странице. Я  думала, у меня весьма хороший доход, но последнее время я решила внимательнее понаблюдать за другими моделями, почитать форумы, и очень удивилась. Оказывается, многие девочки зарабатывают намного больше меня при таких же данных - камера, игрушки, lovense и прочее. В чём же секрет?:)

Особенно, меня интересует, как к себе заманивать богатых типперов, которые оставляют по 10-20-30 тысяч токенов за раз...

У меня бывают такие, но нечасто.(

У кого какие мнения? 

здесь вам никто не скажет как и кого заманить это точно)я работаю 2 года сижу от 3 до 7 часов ,но не каждый день бывает в период выйду 5 дней всего и в это время заработок падает..а так суммы разные всегда...может быть и 50$а может быть и больше ,причем реально в декабре отлично набирала,ну нам хватает ,вообще стараюсь в период 10,000 тк ,а вот в январе реально коекак 1000 тк набрала,хотя сидела много ,,,,

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

что что то?комнату новую создать?

я кстати об этом задумалась....щас думаю как оформить и какую тематику выбрать...

Опубликовано
25 минут назад, Glodiys сказал:

я кстати об этом задумалась....щас думаю как оформить и какую тематику выбрать...

вы про анимации или саму страницу? думаю по сути это не главную роль играет, но попробуйте...

а я все очкую что за новую комнату забанят лол)))

да на самом деле у меня в жизни проблемы были, поэтому не особо до новой комнаты было, не успевала подумать об этом чтоли)

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

вы про анимации или саму страницу? думаю по сути это не главную роль играет, но попробуйте...

а я все очкую что за новую комнату забанят лол)))

да на самом деле у меня в жизни проблемы были, поэтому не особо до новой комнаты было, не успевала подумать об этом чтоли)

Хочу комнату сменить подписчиков перенести и эту удалить,сменить все полность подход к работе,разукрасить комнату поставить вещи которые мне бы хотелось приобрести при помощи этой работы ,такие как машина  и т.д.

Забанят в том случае если вы не удалите старую анкету и будите вести трансляции с обоих

Опубликовано
10 минут назад, Glodiys сказал:

Хочу комнату сменить подписчиков перенести и эту удалить,сменить все полность подход к работе,разукрасить комнату поставить вещи которые мне бы хотелось приобрести при помощи этой работы ,такие как машина  и т.д.

Забанят в том случае если вы не удалите старую анкету и будите вести трансляции с обоих

в случае с обеих-да.но у меня притом есть кроме нынешней страницы 2 прошлые... в таком случае их удалить или что? все хочу обсудить это но откладываю

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

в случае с обеих-да.но у меня притом есть кроме нынешней страницы 2 прошлые... в таком случае их удалить или что? все хочу обсудить это но откладываю

пишите в поддержку и общаетесь с ними просите чтоб они удалили предыдущие страницы и всех подписчиков перевели на новый акк ,точно эту процедуру не знаю но в кратце так

Опубликовано
55 минут назад, Glodiys сказал:

здесь вам никто не скажет как и кого заманить это точно)я работаю 2 года сижу от 3 до 7 часов ,но не каждый день бывает в период выйду 5 дней всего и в это время заработок падает..а так суммы разные всегда...может быть и 50$а может быть и больше ,причем реально в декабре отлично набирала,ну нам хватает ,вообще стараюсь в период 10,000 тк ,а вот в январе реально коекак 1000 тк набрала,хотя сидела много ,,,,

как оказалось, многие люди готовы делиться такой информацией, даже топовые модели.:) я довольно много всего перелистала на тему "как заманить богачей", и достаточно много интересного  нашла, но я уже использую все эти приёмы в своей работе, а хотелось бы чего-то нового...

Опубликовано

кстати, кто знает, Adalin18 реально только с мая 2018 работает на Чатуре? У неё так много подписчиков и куча богатых типперов каждый день, и это без лица и особого шоу... 

Опубликовано
12 минуты назад, Tokens_Magnet сказал:

кстати, кто знает, Adalin18 реально только с мая 2018 работает на Чатуре? У неё так много подписчиков и куча богатых типперов каждый день, и это без лица и особого шоу... 

кстати никогда не смотрела ее первый раз открыла ,хотя многие обсуждали ее здесь

Опубликовано
16 минут назад, Tokens_Magnet сказал:

ее тело похоже на детское ,а как мы уже заметили что все кто имеет лицо, тело или  вид пи*ды как у девочки имеют хороший заработок

Опубликовано
3 минуты назад, Glodiys сказал:

кстати никогда не смотрела ее первый раз открыла ,хотя многие обсуждали ее здесь

Я тоже раньше других моделей не смотрела вообще, а видимо, зря,:) есть чему поучиться у некоторых... 

Опубликовано
4 минуты назад, Tokens_Magnet сказал:

Я тоже раньше других моделей не смотрела вообще, а видимо, зря,:) есть чему поучиться у некоторых... 

хз чему все индивидуальны,я беру обычно добротой и вежливостью ...и как правило мои постояшки за 40-50лет 

Опубликовано
6 минут назад, Tokens_Magnet сказал:

если я и смотрю то тех кто старый и до сих пор сидит....топовых

Опубликовано
9 минут назад, Glodiys сказал:

Кстати забыла спросить а если мне купят ловенсе они же не увидят куда он доставляеться?

кто:?если мембер купит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...