Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 13:58, Lola сказал:

ну я предполагаю, что со вчерашнего дня у меня упало качество интернета.... и я еще им позвонила, оказалось, что они проводят какие-то работы по-моему адресу, но типа уверила, что все равно должно быть у меня все  в порядке для выхода в интернет, но я же не скажу ей, что мне надо  чтобы мою жопу голую видело полмира и любые ваши вмешательства  подсирают моей работе,  с учетом того, что  я их интернет вообще даже в хорошие время считаю не фонтан.:thumbdown:

Expand  

Культурнейшей аналог для возмущения, это то, что вы стримерша, но на twitch или на youtube. И очень как нужен качественный инет:teeth2:

Опубликовано

они меня опять выбесить решили чтоли, позавчера блин ,такой клевый день был, после моего недельного отсутствия.. тут договариваются и сваливают.. классно вообще. слепые реально, как можно к такой девушке так относиться?

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 15:52, R2D2 сказал:

Культурнейшей аналог для возмущения, это то, что вы стримерша, но на twitch или на youtube. И очень как нужен качественный инет:teeth2:

Expand  

Вот об этом я ксттаи не подумала. Да они как всегда будут настаивать на своем, что  у них скорость максимальная и скорее всего у меня проблемы с компьютером:rofl:

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 17:03, FuckYeah2 сказал:

они меня опять выбесить решили чтоли, позавчера блин ,такой клевый день был, после моего недельного отсутствия.. тут договариваются и сваливают.. классно вообще. слепые реально, как можно к такой девушке так относиться?

Expand  

Слуште, а они с вами договариваются о привате и уходит из комнаты? Обсуждаете в пм? А за пм типают при этом? Или пишут свое pm for pvt bb, обсуждение привата и мем уходит?...

Опубликовано
  В 01.03.2019 в 19:46, ZlayaSobaka сказал:

ну такая вот тяга к публичности, заводит их это....когда-то была такая история - моя подруга жаловалась на своего мужа, что он отсылает их интимные фотки каким-то неизвестным людям, она это выяснила нечестным путем (роясь в его почте) и поэтому не знала, каким именно образом предъявить ему претензию, в итоге оказалось, что у него на секснароде отдельная страничка с десятками их совместных и ее одиночных фоток и сотни других мужиков обмусоливают каждый миллиметр ее тела ))) Ну, там целая куча таких горе-мужей с аналогичными интересами )

Expand  

Это называется куколд. Я на одном сайте поставила хештег куколд. И меня просто задрали вопросом а ты реально куколд?я так хочу себе подругу куколд. Типа мужик знаетчто ее тр... другие и он может наблюдать, знает что ее хотЯт другие и тд 

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 20:32, kisya сказал:

А у меня сегодня был рекорд по людям -900 человек 🙀 много,конечно,не заработала ,но тоже приятно 🤪😅

Expand  

Круто! И сколько вам пришлось без перерыва сидеть для этого? 

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 20:49, Tokenlover сказал:

Круто! И сколько вам пришлось без перерыва сидеть для этого? 

Expand  

Получается было так 😂 села в 12:30(украина) до 15:30 сидело около 150-200 чел, потом закрыла гол «сквирт» и начала тянуть резину, типо «типайте  гайзы, у меня же не получится сквирт», сидела так, пока у них терпение не сорвало и начали типать, так набралось до 500чел. Потом сделала «дело», некоторые ушли, но осталось после 300-400 чел(туда сюда двигалось). Поставила ещё гол «сквирт» и по той же системе :»не сквиртану , если вы не типаете» и так натянула время до 900 чел ))но бляха потом нужно было уходить , и пришлось выйти😒 это жаль... не знаю, может это просто сайт решил дать мне шанс и поддал траффика, а может это из-за того, что я сливалась в стонах и выпрашивала деньги, мол вот -вот щас будет сквирт 😝 завтра повторю 🤓

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 21:06, Tokenlover сказал:

Не долго. Я сидела днём нормально было. Вечером потеря времени 🤷‍♀️

Expand  

Я сейчас походила по моделькам, у всех тишина сегодня вечером....)) кроме хотфалингдевил,конечно)) там всегда движ)

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 21:06, Tokenlover сказал:

Не долго. Я сидела днём нормально было. Вечером потеря времени 🤷‍♀️

Expand  

Согласна, днем было нормально, вечером просидела час, послала их вслух, правда по русски, и ушла 

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 02.03.2019 в 19:41, Darkwood сказал:

Слуште, а они с вами договариваются о привате и уходит из комнаты? Обсуждаете в пм? А за пм типают при этом? Или пишут свое pm for pvt bb, обсуждение привата и мем уходит?...

Expand  

в pm обсуждаем

Опубликовано
  В 02.03.2019 в 20:46, Tokenlover сказал:

Это называется куколд. Я на одном сайте поставила хештег куколд. И меня просто задрали вопросом а ты реально куколд?я так хочу себе подругу куколд. Типа мужик знаетчто ее тр... другие и он может наблюдать, знает что ее хотЯт другие и тд 

Expand  

а мне нравится эту тему обсуждать,Ну на вебке только

Опубликовано

вчера заметила, что фэйковая модель, которая трансит с ника sexy4you77 сидит в той же локации, что и ева сидела кухня и наклейки на кафеле капучинно, чашки с кофе, мне блин пипец как интересно что у них там произошло, это типа студия была что ли? но не очень похоже, больше похоже на жилую квартиру. Или это типа мужик всем владеет и просто новых всех баб, с которыми живет, стращает работать по вебке :ermm:. епть

Опубликовано
  В 03.03.2019 в 08:32, masse сказал:

вчера заметила, что фэйковая модель, которая трансит с ника sexy4you77 сидит в той же локации, что и ева сидела кухня и наклейки на кафеле капучинно, чашки с кофе, мне блин пипец как интересно что у них там произошло, это типа студия была что ли? но не очень похоже, больше похоже на жилую квартиру. Или это типа мужик всем владеет и просто новых всех баб, с которыми живет, стращает работать по вебке :ermm:. епть

Expand  

как понять фейковая модель?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100