Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Halo сказал:

30 лет мужику а ума нет, заняться нечем как сидеть с бабами на форуме срач разводить. Все важные моменты чатура вы отрицаете, вам хоть в лоб хоть по лбу, вы приверженец простых решений, а углубиться в суть политики и механизма чатура мозгов таки не хватает.

Я более. Мне скучно☹ дак для этого я тут. Ну ка расскажите мне механизм чатура. За полезную информацию даже хорошо заплачу. Но ,что то мне подсказывает, что нет у Вас такой информации😟

Опубликовано
17 минут назад, Парапар сказал:

Гнобить? Вас? Хахаха. Нафига оно мне? Я бы с удовольствием обсуждал важные моменты в работе чатура ( за этим и пришел) но с кем? Кто шарит - тот молчит. Админ быстрее бань меня. Пальцы сами печатают. На форуме вирус какой то нытики расплодили. У меня тоже крыша ехать начинает. Заразился😀

важные моменты в работе чатура обсуждаются в других ветках. Ты хоть названия читал, когда заходил сюда?  Есть ветки, где обсуждаются технические вопросы, есть ветки, где обсуждаются денежные вопросы, но ты почему-то приперся сюда. Ну ладно, допустим зашел не по адресу, видишь, что  здесь нытики.  Уйди тогда отсюда молча. Так нет, ты остаешься и начинаешь злорадствовать и тешить себя, что ты более удачливый чем другие. Самоутверждаешься здесь, что-ли?

Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

Я более. Мне скучно☹ дак для этого я тут. Ну ка расскажите мне механизм чатура. За полезную информацию даже хорошо заплачу. Но ,что то мне подсказывает, что нет у Вас такой информации😟

А у кого она есть, кроме админов чатура? Смешной вы...на форумах вы найдете лишь предположения и даже от довольно таки компетентных людей в этом вопросе

Опубликовано
1 час назад, Kristi121 сказал:

важные моменты в работе чатура обсуждаются в других ветках. Ты хоть названия читал, когда заходил сюда?  Есть ветки, где обсуждаются технические вопросы, есть ветки, где обсуждаются денежные вопросы, но ты почему-то приперся сюда. Ну ладно, допустим зашел не по адресу, видишь, что  здесь нытики.  Уйди тогда отсюда молча. Так нет, ты остаешься и начинаешь злорадствовать и тешить себя, что ты более удачливый чем другие. Самоутверждаешься здесь, что-ли?

Ну а как же!) Не зря ж он пришел за нами в эту ветку, зная что тут одно нытье...не информацию о чатуре он ищет а самоутверждение за счет других.  То же касается и Априлрайн и тех кто были до них. Ибо у меня, у человека с здоровой самооценкой, в жизни бы не пришло в голову искать форумы чтоб хвалиться там своими заработками и "бить лежачих" так сказать.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, AprilRyan сказал:

Про работу))) жить на что то надо работаю на основной бла бла бла.  Хотите и на х** сесть и рыбку съесть?))) Так не бывает! Я с основной ушла на которой была зп в 60к потому что поле работы стримить не могла.  Тогда заработок на чатуре был тыщ 20, только начала)) я рискнула и с головой в это окунулась. И к чему я все пишу это? вы стонете что все ужасно. Когда то я зашла на форум и прочитала это все, у меня все тоже было так себе после нг. Форум не помог, решила проблему сама, подумала поделюсь с другими. и мою версию как я наладила стримы полили говнищем и сказали что так не бывает. Сейчас тупо захожу сюда для изучения всего что может быть связано с вебкой))

Почему это не бывает? Вы никогда не видели людей, которые совмещают несколько деятельностей сразу? 

Опубликовано
9 минут назад, Kristi121 сказал:

"Позитив и негатив сюда" - тема ветки. Вы тут с негативом, я с позитивом. Это и есть сохранение баланса😁 без меня сплошное нытье и небудь меня тут попрыгали бы в окна половина формучан😂

Опубликовано
6 минут назад, Halo сказал:

Ну а как же!) Не зря ж он пришел за нами в эту ветку, зная что тут одно нытье...не информацию о чатуре он ищет а самоутверждение за счет других. 

О дааааа. Раскусили меня. Понойте еще плиииииз. Срочно надо. Самооценка падает.....

Опубликовано
6 минут назад, Парапар сказал:

"Позитив и негатив сюда" - тема ветки. Вы тут с негативом, я с позитивом. Это и есть сохранение баланса😁 без меня сплошное нытье и небудь меня тут попрыгали бы в окна половина формучан😂

Не вижу от тебя позитива, ты только подливаешь масла в огонь

Опубликовано

У вас искаженное понятие позитива, почему-то ваш "позитив" вызывает у всех негатив. И да, Кристи права в том, что ваш "позитив" подается под соусом надмения и неуважения к другим форумчанам. Единственное ваше позитивное сообщение было о том что чатур починил возможность пополнения мемам, все обрадовались, потому как все устали уже от их политики и нововведений.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, Kristi121 сказал:

"Не зря ж он пришел за нами в эту ветку, зная что тут одно нытье"

воооот. Хорошо же. Теперь еще можно поныть, что я вас гноблю и унижаю

Официально заявляю - ноют морально слабые люди!!! Чтоб было понятнее перефразирую: все нытики - слабаки😂

Нуууууу понеслась

мне уже даже нравится😎

Опубликовано

"Не зря ж он пришел за нами в эту ветку, зная что тут одно нытье"

воооот. Хорошо же. Теперь еще можно поныть, что я вас гноблю и унижаю

Официально заявляю - ноют морально слабые люди!!! Чтоб было понятнее перефразирую: все нытики - слабаки😂

Нуууууу понеслась

мне уже даже нравится😎

Морально слабый мужчина это вы...Мужчине за 30 лет в полном расцвете сил не может быть скучно априори, чтоб сидеть унижать женщин. Вы говорили у вас бизнес есть, семья должно быть, стрим на чатуре прибыльный. Так что вас заставляет сидеть тут? В принципе и так понятно, у вас ничего нет в жизни что питает ваши эмоции как эта ветка)) оттого и вывод- вы морально слабы

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, Halo сказал:

Морально слабый мужчина это вы...Мужчине за 30 лет в полном расцвете сил не может быть скучно априори, чтоб сидеть унижать женщин. Вы говорили у вас бизнес есть, семья должно быть, стрим на чатуре прибыльный. Так что вас заставляет сидеть тут? В принципе и так понятно, у вас ничего нет в жизни что питает ваши эмоции как эта ветка)) оттого вы и морально слабы

Ага😉

Опубликовано

Я  то в жопе, то в топе. Иногда горжусь собой, иногда унываю. Вот такая нестабильная женская психика.  А поделиться-то не с кем, потому что никто из моих знакомых не знает, чем я занимаюсь. Форум- это единственное место, где можно получить поддержку и взаимопонимание и понять, что ты не одна со своими проблемами. Конечно, глупо судить все по одному неудачному дню, но ведь мы всегда хотим иметь мир у наших ног)) Поэтому после очередного неудачного онлайна начинается паника " никто меня не любит" Но это не значит , что здесь сидят одни неудачники, которые за крошки работают!!! Я уверена, что у большинства здесь месячный доход от 2000 долларов. Просто есть люди, которым необходимо поделиться своими переживаниями. Так что перестаньте тешить свое самолюбие

• Like (+1) 4
Опубликовано
24 минуты назад, Kristi121 сказал:

Надо отдать ему должное он предложил посмотреть трансу факе чтобы подсказать если что не так. Заносит человека но такое бывает. 

Опубликовано
7 минут назад, Tokenlover сказал:

Надо отдать ему должное он предложил посмотреть трансу факе чтобы подсказать если что не так. Заносит человека но такое бывает. 

Вот спасибо. Правильное мнение обо мне🤗 тип я мерзкий, но добрый😉

Опубликовано
4 минуты назад, Tokenlover сказал:

я бы тоже хотела посмотреть ее трансу. Но мне кажется, что у человека больше проблемы с нервишками, чем с трансляцией.  А отсюда и заработок плохой. Сама знаю, что если не в настроении работать, то лучше не заходить

Опубликовано

Не смогла прочитать 3 страницы срача, но у меня вопрос к обеим сторонам - кому и для чего вы тут это все доказываете?

Я с месяц назад написала, что без лица работаю, налетели, что это нереально и не заработаешь при таком и тд и тп. Ну не заработаешь так не заработаешь, я не саншайн чтоб скрины заработков выкладывать или вообще кому-то чето доказывать. Просто не отвечала на этот бред и людям стало неинтересно мне доказывать обратное

Заходишь глянуть как дела идут у народа сегодня, а тут такие войны)) оно вам надо? Тем более вроде как можно игнор включить на конкретного пользователя..  ну считает себя кто-то лучше и фиг с ним/ней/ними. Зачем что-то доказывать? 

Опубликовано

Вот для всех интересная история 

На одном из своих тренингов Джек Кенфилд (один из авторов фильма «Секрет») показал на примере, как и почему мы с вами реагируем на критику.

Он подошел к одной из участниц и сказал: «Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей настолько глупый человек».

Однозначно девушку это сильно задело, и она расстроилась. Но Джек успокоил ее тем, что это всего лишь упражнение и у него есть продолжение.

Он снова посмотрел на нее и в этот раз произнес: «Я провожу множество семинаров и лекций, но впервые у меня среди слушателей человек с зелеными волосами». В этот раз девушка рассмеялась.

— Почему вы смеетесь? — спросил ее Джек.

— Потому что нет у меня никаких зеленых волос.

— Почему же тогда вы разозлились на меня в первый раз?

• Like (+1) 7
Опубликовано
36 минут назад, OlgaCravec сказал:

Не смогла прочитать 3 страницы срача, но у меня вопрос к обеим сторонам - кому и для чего вы тут это все доказываете?

Я с месяц назад написала, что без лица работаю, налетели, что это нереально и не заработаешь при таком и тд и тп. Ну не заработаешь так не заработаешь, я не саншайн чтоб скрины заработков выкладывать или вообще кому-то чето доказывать. Просто не отвечала на этот бред и людям стало неинтересно мне доказывать обратное

Заходишь глянуть как дела идут у народа сегодня, а тут такие войны)) оно вам надо? Тем более вроде как можно игнор включить на конкретного пользователя..  ну считает себя кто-то лучше и фиг с ним/ней/ними. Зачем что-то доказывать? 

Мы не доказываем, мы культурно общаемся 😉 работку любимую обсуждаем

Опубликовано

Я представляю как бы у нытиков бомбило, если бы тут ники свои чатуровские все указывали. Многие уверены, что предел совершенства 100$ в день. А тут без лица и денег больше. Говном на форуме залили бы поуши.

• LOL 1
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано
Только что, Парапар сказал:

Я представляю как бы у нытиков бомбило, если бы тут ники свои чатуровские все указывали. Многие уверены, что предел совершенства 100$ в день. А тут без лица и денег больше. Говном на форуме залили бы поуши.

Иди уже работай! Который день тут пи...., мы все уже поняли что ты на чатуре мильёнами ворочаешь! 

Опубликовано
2 минуты назад, Coca-Cola сказал:

Иди уже работай! Который день тут пи...., мы все уже поняли что ты на чатуре мильёнами ворочаешь! 

Да погоди ты. Дай поболеть спокойно. А на счет работы себе напиши 😉

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...