Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минуту назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня все резко обломалось в понедельник, до понедельника шло вполне ровно и благополучно и в один день испортилось. Вот и как при таких обстоятельствах искать причины в себе? )))

Тут главное не ссать))) люди все деньги в новый год спустили. Дайте им зарплату получить и они к нам сразу копеечку закинут. Ждем февраль. Там попрет обязательно!

Опубликовано
10 минут назад, Парапар сказал:

Тут главное не ссать))) люди все деньги в новый год спустили. Дайте им зарплату получить и они к нам сразу копеечку закинут. Ждем февраль. Там попрет обязательно!

Не забывайте про налоги до конца февраля

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Парапар сказал:

Но на других сайтах все стабильно, типают, а не просто пялятся как на чатуре, на одной камсоде я ежедневно сотку баксов имею с 12 мемами в комнате, их хоть и мало но они с деньгами и не жадные, или они инопланетяне и не тратились на праздники)

Опубликовано
3 минуты назад, Halo сказал:

Но на других сайтах все стабильно, типают, а не просто пялятся как на чатуре, на одной камсоде я ежедневно сотку баксов имею с 12 мемами в комнате, их хоть и мало но они с деньгами и не жадные, или они инопланетяне и не тратились на праздники)

а камсода фришный сайт? Удобно с чатуром совмещать?

Опубликовано
7 минут назад, Halo сказал:

Это вы там только зарегистрировались? Потом все стухнет через несколько дней как и на стрипчате 

• Like (+1) 1
Опубликовано

хелп плиз, как думаете можно ли типать самой себе?) не заблочат за это? на старом аккаунте остались токены..перекинуть бы их как-нибудь

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

а камсода фришный сайт? Удобно с чатуром совмещать?

Фришный да, вполне можно совмещать

Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Это вы там только зарегистрировались? Потом все стухнет через несколько дней как и на стрипчате 

Я на нем около двух недель, у меня еще нью период я так понимаю, людей изначально на нем мало было, а по деньгам пока неплохо, нью закончится и стухнет видимо

Опубликовано
3 часа назад, super guy сказал:

в смысле у ловенса есть игрушки для попы ? я его буду сувать в попу )  или вы имеете в виду   боты ?)

Фирма Ловенс выпускает несколько видов игрушек - Лаш больше подходит для женщин) а есть Хаш, специально для попы, он поменьше.

Ну если для вас не проблема такую дуру в попу затолкать - то берите Лаш)))) я бы не рискнула. там очень хрупкий хвостик-антенка, и вообще Лаш для попы не предназначен.

Вы спросили есть ли смысл брать парню, я ответила есть, потому что с ними работа идет интереснее. А уж что именно туда.. Дело ваше)

Опубликовано
21 минуту назад, nayomii сказал:

хелп плиз, как думаете можно ли типать самой себе?) не заблочат за это? на старом аккаунте остались токены..перекинуть бы их как-нибудь

да я  тысячами долларов себе на  другой аккаунт типала и ничего , при чем делаю это регулярно каждый месяц

• Thanks! 1
Опубликовано
46 минут назад, semma сказал:

у меня такой прикол, работаю на съемной кв всегда, было все норм еще неделю назад, как и у всех сейчас началась опа....сегодня психанула, подумала, что ради такого г еще ехать через пол города на съемную квартиру...те же копейки на бензин только потрачу. Вышла сегодня в онлайн из дома днем(обычно работаю ночью на съемной кв, человек 50 заходит) и было 200+ человек в комнате :blink:. Но по токенам все равно копейки)) Вот как понять это? Ноут тот же, провайдер одинаковый на обеих кв, даже тарифный план такой же

А вот и нет, провайдер может и один и тот же, но ведь физически это разные дома, в любом случае разные сегменты сети в любом случае так как далеко и районы разные, а на съёмной квартире провайдерский коммутатор на доме может быть проклят кем-то (ну там излучение испускал, сами понимаете :teeth2: , а человек не выдержал). Да и вообще весь тамошний сегмент сети под негативом сплошным, а вы через него гоняете свой стрим, вот и накладывается на видео незримая "чёрная метка". :idontno:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Как вы это делаете?? если в офлайне нет даже кнопки сент тип,когда захожу (аккаунты верифицированы).. как я понимаю если только в прямом эфире попробовать и то хз

Опубликовано
23 часа назад, MrDonald сказал:

Привет всем.

Хотела бы спросить у опытных моделей, 6710 токенов на чатурбейте за полтора часа - это много или мало?

Я просто всего лишь пару недель там и ничего понять не могу, везде все лишь пишут о каких-то минималках. И нужно ли сидеть долго, меня клонит в сон после первого часа.

Хахах🤣 Провокаторы гребанные. В параллельной  вселенной й наверно сидит. 

Опубликовано
6 минут назад, камилла сказал:

Какой самый быстрый инет можно в Питере подключить?

все зависит от того кто подключается к твоему дому и какие технические возможности для твоего дома, у меня есть кореш у которого отдача и прием по 1000 и это ростелеком

Опубликовано
47 минут назад, AprilRyan сказал:

читаю комнеты верги и прошлые ответы глянула она по моему живет в том мире вебкама где никогда ничего не бывает хорошо

Скорее это только у Вас идёт желчь на все сообщения здесь)) Здесь и позитив, и негатив. Можно просто не читать и не вставлять свои 5 копеек везде...

• Like (+1) 3
Опубликовано
1 час назад, камилла сказал:

Какой самый быстрый инет можно в Питере подключить?

По скорости - почти у всех есть Тарифы за 100 mbit, но обычно избыточно, если не собираетесь организовывать дома студию из >3 моделей :innocent:

domru (включает бывшие сети westcall, interzet и matrix (mns))  - до 500 Mbit/s (не везде есть тех возможность). 

skynet - до 200 Mbit/s. 

beeline - до 350 Mbit/s (есть нюансы, получить скорость выше 100 мбит/с непросто) 

nevalink - до 500 Mbit/s (северная часть города)

weba - до 1 Gbit/s :surp: (южная часть города)  

@homeдо 100 mbit/s

tiera - до 100 mbit/s (центр города + немного южнее в основном) 

sumtel - до 100 mbit/s

Разумеется, есть ещё ростелеком :smile:

По качеству, все индивидуально и зависит от конкретного адреса, чем в целом по городу по провайдеру. 

И выбор зависит, само собой, от присутствия операторов по адресу. Если это новострой, то, как правило, максимум 2-3 провайдера в доме в лучшем случае. :idontno:

Опубликовано
2 часа назад, AprilRyan сказал:

агрессивная, саркастичная, противная мадам у которой все всегда хe*во

Не замечала за ней такого)

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, Kristi121 сказал:

как у вас трафик сегодня? 

30 минут сижу и ужасно пока что, трафик низкий, может еще раскачается, вчера тоже сидела 2 часа почти по нулям, к утру сделала 70$, никогда еще раньше не было так тяжело работать

Опубликовано
7 минут назад, Halo сказал:

Не замечала за ней такого)

человек замечает только то что летит в его адрес, смотреть надо глобально))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...