Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, R2D2 сказал:

А ещё есть вариации с дикобразом или с аллигатором, например, там скорее всего, уже безрассудный экстрим на первом месте:dance3:

Или так: с пчёлками

Ахахахахах жесть

Опубликовано

у меня вообще однажды приходил реально конченный урод...предлагал какие-то огромные токены за то, чтобы я купила кролика или морскую свинку и убила ее перед камерой....давно это было, это был единственный человек, на которого я жаловалась в саппорт, ибо сразу заскринила переписку, больше я его, к счастью, не видела

• Like (+1) 2
  • Sad 2
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня вообще однажды приходил реально конченный урод...предлагал какие-то огромные токены за то, чтобы я купила кролика или морскую свинку и убила ее перед камерой....давно это было, это был единственный человек, на которого я жаловалась в саппорт, ибо сразу заскринила переписку, больше я его, к счастью, не видела

можно было бы согласиться, купить игрушку . сказать у меня все готово кидай токены- кинул бы- игрушке бы башку оторвали и все

а начал бы возмущаться - в саппорт, скрины и написать ему п"здуй от сюда а то ты на очереди :rofl:

• LOL 1
Опубликовано

камилла
Просьба не писать оскорбительных сообщений. Если у вас плохое настроение, лучше отдохните и не нужно показывать этот негатив на форуме.

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Крайности встречаются у всех, без значения, какого пола люди. 

Если кто не сталкивался с этим, считайте, что повезло. Ну а идеализировать кого-то конкретно, человека или в общем, не нужно, лишнее это. :hi2:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано

Мда, день конечно лучше, чем вчера, но тоже так себе. 1600 токов за 5 часов, так долго и тяжко получается зарабатывать. Я бы сказала, как в обычный день, а не выходной

Опубликовано
9 минут назад, MargoCute сказал:

Мда, день конечно лучше, чем вчера, но тоже так себе. 1600 токов за 5 часов, так долго и тяжко получается зарабатывать. Я бы сказала, как в обычный день, а не выходной

у меня вчера было в разы лучше, чем сегодня, еле минималку наскребла за 3 часа...ну никак не предрождественское воскресенье, в том году я в это время в золоте купалась как скрудж макдак )), а нынче словно на паперти 

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня вчера было в разы лучше, чем сегодня, еле минималку наскребла за 3 часа...ну никак не предрождественское воскресенье, в том году я в это время в золоте купалась как скрудж макдак )), а нынче словно на паперти 

Один в один моя история... в прошлом году от жадности в эти дни не было времени на еду

а в этом году вообще жалею, что не уехала в отпуск - теперь только расстраиваюсь от таких заработков( хоть плачь

• Like (+1) 1
Опубликовано

Вообще не понимаю что произошло после четверга... ну пятница еще норм было вечером. А вот выходные...так тяжко, хуже, чем обычно...тоже как-то рассчитывала на хороший доход в этот период. Вот прошлый у меня был намного лучше.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, kisya сказал:

Да уж, ночка вчера была не очень...за 7 часов работы 2400 ткн... надеюсь сегодня все будет гуд 

С висящим Flash - вполне себе ничего показатель). :teeth:

https://cam-modeling.com/topic/1151-translyatsiya-cherez-flash-player-na-chaturbate-problemy-i-resheniya/?tab=comments#comment-59750

Прочитайте, может поможет его взбодрить). 

Опубликовано
16 минут назад, R2D2 сказал:

С висящим Flash - вполне себе ничего показатель). :teeth:

https://cam-modeling.com/topic/1151-translyatsiya-cherez-flash-player-na-chaturbate-problemy-i-resheniya/?tab=comments#comment-59750

Прочитайте, может поможет его взбодрить). 

Спасибо большое  за ответ!))сейчас буду разбираться !) 

Опубликовано
12 часа назад, kisya сказал:

Да уж, ночка вчера была не очень...за 7 часов работы 2400 ткн... надеюсь сегодня все будет гуд 

Это ещё ничего... я два раза выходила в эфир на 3 и на 4,5 часа в итоге 700 с мелким хвостиком.... фиолетовых было куча с токенами на счету и все сидели на морозе. Только серенады пели. Уже не знала как крутиться

• Like (+1) 2
Опубликовано

Бля ну что за типперы, один ходил больше недели и типал не плохо, как только стоило поддаться на его просьбу и дать ему свою почту начались сопли, и бля романы он пишет и про меня хочет написать итд. Бля 1 ток у.....к с....а. Как будто я сижу на сайте знакомств и мужа б...ь ищу. Перестала с ним общаться привет спасибо как дела и все, обиделся ушел 

Опубликовано
46 минут назад, Anna2018 сказал:

Бля ну что за типперы, один ходил больше недели и типал не плохо, как только стоило поддаться на его просьбу и дать ему свою почту начались сопли, и бля романы он пишет и про меня хочет написать итд. Бля 1 ток у.....к с....а. Как будто я сижу на сайте знакомств и мужа б...ь ищу. Перестала с ним общаться привет спасибо как дела и все, обиделся ушел 

Один меня также достал и я ему предложила переписку за 50$ в неделю, написав, что время-деньги. Он не согласился, но а вдруг у вас другой)

Опубликовано

У меня сегодня был первый рабочий день. 56 токенов за 3,5 часа наскребла. Разве это норм? В листинге была на 7 странице. Под конец обс начал глючить. Я не стала разбираться что не так. Просто попрощалась в чате и отключила трансляцию. Голова теперь болит. И настроение так себе. Планировала за сегодня хотя бы 500 токенов заработать. Хрен там.

• Sad 1
Опубликовано

По итогам этого уходящего года декабрь самый убытный месяц.Единственное что радует я не стлала заморачиваться с оформлением и одеждой новогодней.

• Like (+1) 1
Опубликовано

У меня декабрь был отличный, просто превзошла себя и еще раз превзошла себя. Еееее... ну все  с первого января тратить!)

• LOL 1
Опубликовано

Одна модель во время сквирта часто попадает струёй в камеру. Потом просто полотенцем ее протирает или феном сушит секунд 5 . Вот интересно, она постоянно покупает новую камеру , или там есть функция защиты от непогоды .... и ещё она часто устраивает шоу в душе, видно , как объектив быстро запотевает . Для компьютера конденсат не есть хорошо. И при чем она не выходит из трансляции, чтобы всю технику перетащить из комнаты в ванную . У неё это всё получается легко за полминуты . В общем, технику она не жалеет 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...