Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, ChristiRose сказал:

Ну вчера вышла после долгого загула. Вчера как амеба вела себя, состояние не фонтан, плюс мемберы новый монитор подарили, так вот привыкала к такому большому, как-то 40 пиков сделала с горем пополам за три часа. Сегодня уже поживее у меня. Минималку без проблем наковыряла.

класс!! обожаю когда подарки они дарят)

• Love 1

7 часов назад, ChristiRose сказал:

Девочки приветик. Как работа у кого?

У меня чего-то смертельная скука на сайтах.

За час - 5 копеек и все. Но я только на чатуре. Вчера тоже еле нашкребла минималку, пришлось два раза выходить

• Like (+1) 2

Кстати, у меня уже как пару недель пропала кнопка на чатуре, где можно смотреть свой ранк. У меня одной такое?

Изменено пользователем Miroslava

девы, кто-нибудь знает, как сейчас платить за лаш на сайте? Не включается, гад, проработал ровно 1 год и 1 месяц.....раньше карты мир принимали, сейчас тоже?

1 час назад, ChristiRose сказал:

а по факту смена удалась на три минималки) Я разозлилась и всех постоях нашла.

ты начинаешь их ругать в гневе? или звать играть и писать что скучаешь?)

23 минуты назад, Samka сказал:

ты начинаешь их ругать в гневе? или звать играть и писать что скучаешь?)

Я редко ругаюсь с мемберами. Одному в ТГ написала, что срочно на Чатур надо 1000 токенов. Второй тупо не хотел пополняться на сайте и предложил мне напрямую баблишко кинуть. Третий пришел сам, когда я уже закрылась. Пришлось выползать снова в домашнем халате. Благо сразу приват.

5 часов назад, ChristiRose сказал:

Я редко ругаюсь с мемберами. Одному в ТГ написала, что срочно на Чатур надо 1000 токенов. Второй тупо не хотел пополняться на сайте и предложил мне напрямую баблишко кинуть. Третий пришел сам, когда я уже закрылась. Пришлось выползать снова в домашнем халате. Благо сразу приват.

Оо шикарно. Я второй раз вылезла, сижу одна. в комнате никого

1 час назад, Taty сказал:

Оо шикарно. Я второй раз вылезла, сижу одна. в комнате никого

Сделала минимальную минималку. Ну спасибо, что не ноль, как говорится

• Like (+1) 2

1 час назад, ChristiRose сказал:

Вся неделя просто кошмарная. Сегодня очередное дно.

Согласна:mad: У меня еще в воскресенье все нормально было, как говорится, ничто не предвещало, а с понедельника как сдохли все:surp:, 4 дня ада какого-то, или нет никого или долбоёжики какие-то лазят, с копейками на счете, зато с фантазиями. При чем, на всех 3-х сайтах, капец:worthy:

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
  • Sad 2

1 час назад, FoxyFoxy сказал:

Я только собираюсь выходить, рабочий настрой ноль, даже ниже

Фокси, можешь написать, как там дела обстоят. Я сама весь день оттягиваю момент выхода на стрим. Торги идут мощные. после провальных смен на этой неделе, даже думать о стримах страшно(

• Sad 1

4 часа назад, sofia88 сказал:

Привет всем, кто с какой камерой работает, хочу новую купить, посоветуйте пожалуйста. Смотрела obsbot tiny может есть у кого-то такая? 

Я сама тоже выбираю сейчас, стримлю с логитеч брио, но посмотрела и поспрашивала у многих на первой странице, они стримят с проф камеры sony, но она что то такая дорогая 

• Thanks! 1

9 часов назад, ChristiRose сказал:

Фокси, можешь написать, как там дела обстоят. Я сама весь день оттягиваю момент выхода на стрим. Торги идут мощные. после провальных смен на этой неделе, даже думать о стримах страшно(

Извиняюсь, долго не заходила на форум, но не оттого, что работа пошла, а от грусти, похвастаться нечем:cry2:, а ныть постоянно как-то неудобно. Хреново совсем с работой. Если честно, мне уже тоже страшно:sad:

• Like (+1) 3
  • Sad 2

В 14.01.2025 в 17:49, mmstudio сказал:

а если у кого-то лафа продолжается? тоже надо обязательно бросать вебкам?

продолжается у единиц, остальные уже пашут на работе, появляются новые здесь , посидят какое-то время и тоже уходят ботрачить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...