Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так, если кому интересно, вкратце по поводу вывода с паксума на старый, давно проверенный кошель байбита. В общем, по совету поддержки я создала кошелек на бирже HTX, пройдя всевозможные проверки и верификации, также закинув туда немного денег, чтобы был движ на кошельке. Так советовала поддержка паксума. Но, вместе с этим, я прошла полную (KYC) верификацию на байбите. 

На новый кошелек деньги не пришли, транзакция была отменена, поддержка написала - меняй опять кошелек. Я уже было решила с нашей Крис сотрудничать в выводе денег, она помощь мне предложила (огромное спасибо, Крис)

Но. Сегодня я еще раз попыталась вывести на старый кошель Байбита, только сеть ERC. Деньги пришли за 4 минуты. Что это вообще такое было и зачем так трепать нервы и время своих клиентов - мне неведомо.

Всем хорошей смены! Чмоки ч**ки и все такое))

• Like (+1) 1
  • Love 1
Опубликовано
30 минут назад, Taty сказал:

Так, если кому интересно, вкратце по поводу вывода с паксума на старый, давно проверенный кошель байбита. В общем, по совету поддержки я создала кошелек на бирже HTX, пройдя всевозможные проверки и верификации, также закинув туда немного денег, чтобы был движ на кошельке. Так советовала поддержка паксума. Но, вместе с этим, я прошла полную (KYC) верификацию на байбите. 

На новый кошелек деньги не пришли, транзакция была отменена, поддержка написала - меняй опять кошелек. Я уже было решила с нашей Крис сотрудничать в выводе денег, она помощь мне предложила (огромное спасибо, Крис)

Но. Сегодня я еще раз попыталась вывести на старый кошель Байбита, только сеть ERC. Деньги пришли за 4 минуты. Что это вообще такое было и зачем так трепать нервы и время своих клиентов - мне неведомо.

в ветке в тг пишут, что очень мало у кого получилось, я вчера попробовала не получилось, затем сегодня и у меня вывелось по старой схеме как обычно, но как описались ниже там у других не работает так, что это снова рандом! лучше ждать вестей, что починили чтобы нервы были в порядке!

• Like (+1) 2
Опубликовано
19 минут назад, Kriss-2018 сказал:

в ветке в тг пишут, что очень мало у кого получилось, я вчера попробовала не получилось, затем сегодня и у меня вывелось по старой схеме как обычно, но как описались ниже там у других не работает так, что это снова рандом! лучше ждать вестей, что починили чтобы нервы были в порядке!

мне с пятницы мозг паксум выносил сменой кошелька. Про какие то проблемы технические ни слова

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Это было ожидаемо. Paxum решил " перевести" нас всех на ErC. Хочет больше наших денег) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

Я уже было решила с нашей Крис сотрудничать в выводе денег, она помощь мне предложила (огромное спасибо, Крис)

Я-то думала у тебя одной такая байда, как оказалось, у многих. И не факт, что и мой кошель бы не коснулось это. Выводила на днях и щас пока и нечего выводить, что бы понимать что у меня там.

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Я-то думала у тебя одной такая байда, как оказалось, у многих. И не факт, что и мой кошель бы не коснулось это. Выводила на днях и щас пока и нечего выводить, что бы понимать что у меня там.

Я тоже так думала... мне и Елена и поддержка писали - меняй кошелек!

Утром зашла на другой форум, а там........

по теме. Смена прошла отлично, за час минималка с двух мемберов

• Like (+1) 3
Опубликовано
9 минут назад, Taty сказал:

по теме. Смена прошла отлично, за час минималка с двух мемберов

Дай-то бог что бы все смены так стреляли. Я лично в шоке от ноября и декабря. Не по заработкам. Просто как будто ВС испытывает на прочность. Косяк за косяком. Позавчера вот на ровном месте ногу вывихнула. Ступня вынос 1 м...Надо работать сегодня, как это сделать хз, но я справлюсь.

• Like (+1) 2
Опубликовано
12 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

2,5 недели до Рождества и такая голь на сайтах....в выходные....в декабре....да в жизни такого не было

Ну вот да!!! Я просто щас вспоминаю. как пришла на форум 5 лет назад. Какие эмоции у нас были! Какие сообщения кидали. Огонь, пожар смена. Ноги руки болят. Обсуждали приколы от мемберов, Факеша со своими вышел зашел:crazy2:. А теперь ....тишина..100 пиков за счастье.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
28 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

2,5 недели до Рождества и такая голь на сайтах....в выходные....в декабре....да в жизни такого не было

я каждый раз с ужасом выхожу. 

16 минут назад, ChristiRose сказал:

Ну вот да!!! Я просто щас вспоминаю. как пришла на форум 5 лет назад. Какие эмоции у нас были! Какие сообщения кидали. Огонь, пожар смена. Ноги руки болят. Обсуждали приколы от мемберов, Факеша со своими вышел зашел:crazy2:. А теперь ....тишина..100 пиков за счастье.

тоже часто вспоминаю те времена.. я после хорошей смены, обычно с пивасом вечером на форуме с вами болтала))  да на своих любимиц на ЧБ посматривала

• Like (+1) 1
Опубликовано
42 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Я вообще в шоке. Все мои топ типперы сидят без денег. Приват постоянно вылетает, я в итоге отключила. Переодически бывает disconnect. На другом форуме девочки тоже в шоке. 

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано

Мне вообще сегодня мембер типнул на pm и давай написывать, я ему предложила пойти в private и он отвечает - меня переписка тоже заводит, можно задам пару вопросов?. Я ему написала - каждый вопрос 15тк. Он сразу вышел. Вот этих болтунов развелось, ужас!

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, BellaSwan сказал:

меня переписка тоже заводит, можно задам пару вопросов?. Я ему написала - каждый вопрос 15тк.

У меня схема другая. В тип меню "грязные разговорчики 69 токенов 5 минут. Если болтовня из разряда хуаю переходит на темы а какая поза тебе больше нравиться?? и т.д. Сразу пуляю менюшку на разговоры на секстинг.

• Like (+1) 2
Опубликовано
24 минуты назад, ChristiRose сказал:

У меня схема другая. В тип меню "грязные разговорчики 69 токенов 5 минут. Если болтовня из разряда хуаю переходит на темы а какая поза тебе больше нравиться?? и т.д. Сразу пуляю менюшку на разговоры на секстинг.

У меня просто нет вообще тип меню. Я не особо люблю pm, но когда тихо, я могу поболтать, чтобы как то заманить в private например…но если мне вот так отвечают типо мне и так отлично давай трындеть, то извините это наглость! Мне интересно кто этих хрюнделей избаловал 

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минут назад, BellaSwan сказал:

Мне интересно кто этих хрюнделей избаловал 

да просто все работают по-разному, кто-то вообще секстолки бесплатно делает, в надежде, что это стимульнет мема на действия, а потом мемы приходят, ориентируясь на этот свой положительный опыт халявы и начинают требовать разговоры/пихать дикпики/обижаться/орать "тогда я пойду к другой модели"

• Like (+1) 1
Опубликовано
38 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

да просто все работают по-разному, кто-то вообще секстолки бесплатно делает, в надежде, что это стимульнет мема на действия, а потом мемы приходят, ориентируясь на этот свой положительный опыт халявы и начинают требовать разговоры/пихать дикпики/обижаться/орать "тогда я пойду к другой модели"

У меня уже и топ типперы такие стали, раньше выручали в тихие дни. С декабря приходят и все ниже меня. В pm пишут так, как будто натипали мне 3 минималки…

Опубликовано

Я ещё заметила как ставлю гол, так они вообще перестают типать. Как будто ждут, что придет какой нибудь удалец молодец и всё за них сделает…может кто поделится как у вас обстоят дела с этим?

• Like (+1) 2
Опубликовано
23 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

Если один из самых богатых месяцев года теперь такое дерьмо, то что же будет в январе-феврале? :surp:

И это при том что чатур считается и считался офигенным сайтом 

• Like (+1) 1
Опубликовано
55 минут назад, BellaSwan сказал:

Я ещё заметила как ставлю гол, так они вообще перестают типать.

Я заметила только одно, когда нахер голы и меню отключаю, сразу типать начинают и ты по идее никому ничего не должна. Все зависит от кол-ва типов и суммы.

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, ChristiRose сказал:

Я заметила только одно, когда нахер голы и меню отключаю, сразу типать начинают и ты по идее никому ничего не должна. Все зависит от кол-ва типов и суммы.

Да мне тоже такое нравится. Иногда вообще не раздеваюсь, только тизю…Вы выпендриваетесь и я тоже буду

Опубликовано
1 час назад, ZlayaSobaka сказал:

Если один из самых богатых месяцев года теперь такое дерьмо, то что же будет в январе-феврале? :surp:

Я не знала что декабрь считается одним из самых богатых месяцев, почему? 

Опубликовано
1 час назад, BellaSwan сказал:

Я не знала что декабрь считается одним из самых богатых месяцев, почему? 

Да это по старинке. Раньше все наряжали комнаты и сами в образе были. Типали постояхи, подарочки на Рождество. Щас же шаром покати. Ничего не буду делать, ни новой одежи нихера. 

Раньше недели за 2 до НГ был аврал и еще пару недель можно было захватить и заработать на безбедную жизнь до марта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...