Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Taty сказал:

Девочки, кто сегодня с паксума выводил или будет выводить, отпишите пжл, как быстро сработает.

бабит за три минуты зашли сейчас. около 9 вечера по мск вывела. но тут по 9 часов модератор одобряет сообщение. так что может уже не актуально будет 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Походу у них тоже 29 выходной....

Я такая злая на них п**дец . Хотела поработать вечером, но куда с таким настроением...

• LOL 1
  • Sad 1
Опубликовано
56 минут назад, Meow сказал:

бабит за три минуты зашли сейчас. около 9 вечера по мск вывела. но тут по 9 часов модератор одобряет сообщение. так что может уже не актуально будет 

Не забывайте писать это в каждом сообщении, и желание сбудется:wink:

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Meow сказал:

Зашкварно конечно. Это вам норм если вы сидите долго в пустой комнате и вам больше одного токена никогда не типают. Тогда да , чего отказываться и потизить можно слегка за токен , вдруг стеной потом 100 тк за 2  часа натипает и нервы при этом все вытреплет  и энергию сожрет. Ваш уровень. Както одна мне сказала что ей не зашкварно с серыми общаться , они потом могут зарегиться и взять приват и они все говорят что она добрая а такие как я с серыми не общаемся грубые. Все грубые модели .Конечно если тебе только серый один пишет тебе то хотябы его развести . А если мне пишет одновременно несколько мемов цветных и типают зачем мне отвлекаться на серого? Бросать потенциальных платёжеспособных на серых? Это ей никто не пишет и ей норм так конечно , а я дура типа с серыми не общаюсь ?Вот так и у вас .вам норм не отказываться и ждать  : покажи титетчки а я потом подумаю стоишь ли ты большего чаегово и денег и стоит ли тебя брать в приват ?  а мне зашквар. Да. 

Сама придумала - сама обиделась - сама зашкварилась. Теперь понятно, кто отрабатывает каждые 10 тк

Не поверишь, но если тебе типают по одному тк, НЕ обязательно тизить :laughing:

• LOL 1
Опубликовано

Девченки, может кто подскажет чайнику:surp: Решила добавить вторую игрушку, или неправильно что-то сделала или хз, в общем, блютуз адаптер теперь первую обозначил, как неизвестную, вторую включаю, а первая исчезает и не добавляется теперь. При этом через мобильное приложение обе подключаются и все нормально работает. Что за фигня:idontno:

Опубликовано
56 минут назад, Natalia сказал:

Девочки, как у вас работа? ((  меня максимально фигово(((

Хреновенько. Народ варится, но жадничают. 30 $

Опубликовано
3 минуты назад, Taty сказал:

Хреновенько. Народ варится, но жадничают. 30 $

у меня щас 10 долл ноо народ не набирается вообщее((((

Опубликовано
Только что, Natalia сказал:

у меня щас 10 долл ноо народ не набирается вообщее((((

Перезагрузись. Ты на каком сервере в обс сидишь?

Опубликовано
37 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

так суббота же )) теперь это норма ))

у меня как раз сегодня появилась возможность долго поработать, а толку ноль??

Опубликовано
3 часа назад, Natalia сказал:

Девочки, как у вас работа? ((  меня максимально фигово(((

У меня так уже 15 дней, выше 30 чел не набирается. Проходимость вчера была 170 чел и подписалась 5 и где взять чаевые если даже народа нет. Уже все испробовала, и сервер меняла и ключи и зеркала и шайн. Результат один и тот же 0. Может в этом месяце не успела на раздачу трафика(

Писалп в поддержку, стандартная отписка мы все проверили у вас все хорошо. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
36 минут назад, Anna2018 сказал:

У меня так уже 15 дней, выше 30 чел не набирается. Проходимость вчера была 170 чел и подписалась 5 и где взять чаевые если даже народа нет. Уже все испробовала, и сервер меняла и ключи и зеркала и шайн. Результат один и тот же 0. Может в этом месяце не успела на раздачу трафика(

Писалп в поддержку, стандартная отписка мы все проверили у вас все хорошо. 

У меня такая же ситуация ? обычно 200 мемберов, а сейчас это +-50-70 и это прям жесть, уже и меняла все и ракурсы и одежду и сервер не знаю вообщем

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, Natalia сказал:

У меня такая же ситуация ? обычно 200 мемберов, а сейчас это +-50-70 и это прям жесть, уже и меняла все и ракурсы и одежду и сервер не знаю вообщем

Так да, что делать хз. Смирится и ждать. У меня в день посещений в комнате было от 700+ и соответственно подписки и народ в комнате хотя бы 100 чел. Сейчас 170 и п... 

Ещё и стрип болен, начался приват хрен выше через минуту, время зациклилась и я выйти не могу из приват. Пришлось все вырубить и денег всего за 1 минуту, а у меня 10 стоит. 

• Sad 1
Опубликовано

Короче если бы вечерами всегда так легко набивалась сумма, то я готова сидеть вечерами. Однотокенщики но их несколько и вышло очень недурно

Опубликовано
4 часа назад, Natalia сказал:

50-70.... у меня вообще выше 20 не собирается народ. и еще из них половина серых

• Like (+1) 1
Опубликовано
54 минуты назад, Taty сказал:

50-70.... у меня вообще выше 20 не собирается народ. и еще из них половина серых

Татушка я сегодня просидела с 10 утра до 3 дня с 20 долл, это точно как кто-то тут из девочек говорил, парковочное место и то больше зарабатывает, надо было идти учиться на парковочное место ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...