Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

В 25.11.2024 в 17:27, Kriss-2018 сказал:

мафик конечно в это плане, очень подводит, сделали бы крипут уже как у всех. чтобы если вдруг что-то можно вывести или на прямую на карту блин.

Я вас умаляю. мне кажется они только из-за рф не сделают крипту, они спят и видят как бы всех Русских девочек повыгонять кто ещё там остался, там один из совладельцев это владелец onlyfans думаю объяснять не надо его позицию 

6 часов назад, Taty сказал:

Это я писала. Иначе не могу объяснить, отсутствие трафика. Ну если только РФ в теневом бане, что вообще бредятина

1 стр 50% топовых моделей это девочки из рф. У чб впр нет такого понятия как теневой бан, у нас у всех бывают как хорошие так и плохие недели 

• Like (+1) 2

4 часа назад, Meow сказал:

Наврядли бан. Это как раз началось с эррором. думаю просто все сбежали с сайта пот с лагами даже приват не взять. Взял чел приват и тут же через 5 мин сайт лёг. Я бы на месте мемов тоже бы деньги поберегла в таком случае.  Так же заметила как максим что в одно и тоже время сайт ложиться. Примерно в 23.00.  Мемы получатся тоже заметили и возможно  избегают это время пока не починят. Обычно работа в выходные в это время хороша(

когда у вас лёг сайт и вылезло окно вот это вот типа посетите chaturbate status предлагаю делать скрины и херачить на почту чб, прям каждую ночь им слать закидать их к херам мож хоть как то починят 

19 минут назад, Samka сказал:

хороший бот на СВ, который можно ключать когда на Стрипчат приват.. ? 

My Secret Show

Только вот этот знаю. Но там надо вручную нажимать старт и стоп в общем чате. Заморачиваюсь с ним, только если приват на другом сайте обещает быть долгим и разнообразным. А то напишут тут, что ж ты за 1 токен показываешь)) 

А закрывать постоянно Чатур мне не выгодно. 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1

43 минуты назад, Samka сказал:

добрый день всем) подскажите пожалуйста хороший бот на СВ, который можно ключать когда на Стрипчат приват.. ? 

Я пользуюсь "Spy on private", там простые команды *start, *stop и *cancel

• Like (+1) 2

Спасибо! а то впервые на стрипе позвали в приват и я затупила)) благо он был зарегестрирован и на СВ тоже и я попросила перейти для привата туда (там у меня и приват дороже ахаха)  но на будущее буду знать какой бот включать

4 часа назад, ChristiRose сказал:

My Secret Show

Только вот этот знаю. Но там надо вручную нажимать старт и стоп в общем чате. Заморачиваюсь с ним, только если приват на другом сайте обещает быть долгим и разнообразным. А то напишут тут, что ж ты за 1 токен показываешь)) 

А закрывать постоянно Чатур мне не выгодно. 

Да не. Не напишу. Я тоже не закрываю чатур когда на лоял фанс приват чтоб не разбежались .но сейчас этот бот заскринила. Буду включать его. Пот они набегают толпой и просто смотрят.шоу закончилось - убежали. Халявщики. аж противно 🤢 думала если не бот так забивать и закрывать чатур на время привата. Пот рил противно от того что сейчас происходит на чатуре с мемами 🤢это раньше можно было за 1 тк,смысл был. Они благодарные были. Потом как придёт как закинет денег, комплиментами осыпет. Некоторым даже серые деньги слали и помогали. А сейчас не благодарные и токсичные. Ты ему дружелюбно хеллоу а он в ответ высер какойнить. Смысла и толка нет в них. Только мешают

а так вообще у меня как обычно, четвёртый день вчера был онлайн и разошлось всё. Сегодня пятый день отработаю и минималка обычная недельная выйдет. Вот все мечтаю к 8 часовой пятидневки вернуться и выхи по 12 часов. Если и в таком случае чатур останется дохлым, значит веб кам уже рил не тот :(

18 часов назад, Макси сказал:

когда у вас лёг сайт и вылезло окно вот это вот типа посетите chaturbate status предлагаю делать скрины и херачить на почту чб, прям каждую ночь им слать закидать их к херам мож хоть как то починят 

Не , я им уже шлю просьбу опцию добавить лимит типовать только от суммы какую установлю. Чтобы не было возможности писать тем кто меньше 10 тк кинул. Чат открыт только для тех кто кинул не меньше 10 тк. Мечта ☺️ Или вообще новая работа ☺️ 

1 час назад, Natalia сказал:

Девочки привет, скажите вот если я жду деньги от мерчанта с  бинанса, а уже пол часа прошло, деньги не приходят, аппеляция высветилась 

Ну как у вас, разрешилась ситуация? Это мой страшный сон при выводе с Бинанса:surp:. Пока не было такого, но один раз была ситуация, обозначил сделку оплаченной, а денег нет, когда осталось полторы минуты до истечения времени, написала ему, что время заканчивается, проверьте платеж, через минуту подаю апелляцию и тут, через несколько секунд буквально, залетают деньги. Я так и не поняла, что это было. Или действительно, забыл завершить перевод или я хз:idontno:.

• Like (+1) 1

3 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Ну как у вас, разрешилась ситуация? Это мой страшный сон при выводе с Бинанса:surp:. Пока не было такого, но один раз была ситуация, обозначил сделку оплаченной, а денег нет, когда осталось полторы минуты до истечения времени, написала ему, что время заканчивается, проверьте платеж, через минуту подаю апелляцию и тут, через несколько секунд буквально, залетают деньги. Я так и не поняла, что это было. Или действительно, забыл завершить перевод или я хз:idontno:.

У меня тоже такое впервые, дело в том что он прислал что платеж отправлен где то на 10 минуте, а потом я уже 10,15, а деньги все не приходят, я уже начинаю ему писать, он просто не читает и не отвечает естественно. Уже когда появилась кнопка подать на аппеляцию, я решила ещё 15 минут подождать, а я тупо ждала ничего не происходило, потом я нажала на аппеляцию и там нужно было выбрать проблему (мол не пришли деньги), я выбрала снова вернуться в чат, хотя там была кнопка аппеляции опять, и вот ещё минуту и деньги зашли. Но я прям стрессанула, потому что я понятия не имею что происходит после нажатия кнопки аппеляции и сколько все это занимает по времени, и когда деньги можно вывести будет. Жесть кароче

• Like (+1) 2

8 часов назад, Natalia сказал:

У меня тоже такое впервые, дело в том что он прислал что платеж отправлен где то на 10 минуте, а потом я уже 10,15, а деньги все не приходят, я уже начинаю ему писать, он просто не читает и не отвечает естественно. Уже когда появилась кнопка подать на аппеляцию, я решила ещё 15 минут подождать, а я тупо ждала ничего не происходило, потом я нажала на аппеляцию и там нужно было выбрать проблему (мол не пришли деньги), я выбрала снова вернуться в чат, хотя там была кнопка аппеляции опять, и вот ещё минуту и деньги зашли. Но я прям стрессанула, потому что я понятия не имею что происходит после нажатия кнопки аппеляции и сколько все это занимает по времени, и когда деньги можно вывести будет. Жесть кароче

у меня было такое что деньги не приходили, это не страшно. нажимаешь апелляцию и поддержка просит сделать запись экрана в приложении банка где видно что это твоя карта и история платежей в это время. таким образом они видят что действительно деньги не поступили , и твои юсдт снова тебе доступны. и то же самое они просят сделать и другую сторону сделки.у меня было так что с той стороны действительно ничего не отправили и соответственно не смогли такое видео предоставить. 

• Thanks! 2

А по поводу показывать что-то за 1 тк..ну у меня бывают моменты когда натипали на нейкед полностью потом еще натипали раздразнили может и до оргазма довели, а потом все равно какое-то время ведь голенькой остаешься) и думаю ничего страшного в этом нет) зато потом начинаешь одеваться если движа нет, и они сразу понимают что нужно включаться в игру чтоб осталась без белья и дальше)

• Like (+1) 2

2 минуты назад, Samka сказал:

А по поводу показывать что-то за 1 тк..ну у меня бывают моменты когда натипали на нейкед полностью потом еще натипали раздразнили может и до оргазма довели, а потом все равно какое-то время ведь голенькой остаешься) и думаю ничего страшного в этом нет) зато потом начинаешь одеваться если движа нет, и они сразу понимают что нужно включаться в игру чтоб осталась без белья и дальше)

за один токен я улыбаюсь и глазки прикрываю)

Девочки, кто выводит ежедневку на чатуре, учитывайте:

The Chaturbate Support team is taking a little break to celebrate Thanksgiving with friends and family. We'll be out of the office today but back at it and ready to assist you on Friday, 11/29. Just a heads up, sending multiple messages could slow down our response time, so we thank you for your understanding.

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1

45 минут назад, Samka сказал:

А по поводу показывать что-то за 1 тк..ну у меня бывают моменты

Да ситуации разные бывают у моделей. Никто ж не знает, что на самом деле происходит в личке и по договоренности. Просто умиляют некоторые. Зайдут в комнату модели, чет увидят и негодуют, чей-то она за 1 токен на чатуре шоу устраивает. Тут два вопроса. Первый, тебе какое собачье дело? И второй, тебе какое собачье дело?:crazy2: Делаем, значит так надо. И ни перед кем отчет нести лично я не собираюсь. Моя комната, мои деньги.

• Like (+1) 4

47 минут назад, Samka сказал:

за один токен я улыбаюсь и глазки прикрываю)

Да понятно же, что за 1 тк только бровь поднять можно. Мы тут все как бы здравомыслящие. 

По работе. Сегодня начало было многообещающее. 1,5 часа пролетели незаметно. нормально так все сайты разом оживились. Сейчас затишье...

6 минут назад, ChristiRose сказал:

Да понятно же, что за 1 тк только бровь поднять можно. Мы тут все как бы здравомыслящие. 

По работе. Сегодня начало было многообещающее. 1,5 часа пролетели незаметно. нормально так все сайты разом оживились. Сейчас затишье...

Интересно повлияет ли как-то день благодарения на смену)

15 минут назад, Samka сказал:

Не знаю. Народ таскается. Поздравляют меня с Днем Благодарения)))

3 часа назад, Samka сказал:

Обычно у меня хорошо в этот день. Одинокие американцы приходят и типают, поздравляют

3 часа назад, sweetdonut сказал:

Девочки, кто выводит ежедневку на чатуре, учитывайте:

The Chaturbate Support team is taking a little break to celebrate Thanksgiving with friends and family. We'll be out of the office today but back at it and ready to assist you on Friday, 11/29. Just a heads up, sending multiple messages could slow down our response time, so we thank you for your understanding.

Блииин, а Я вчера вечером вывод поставила да ептвоюмать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...