Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, sweetdonut сказал:

Саппорт отбирает моделей по внешности, смотрит как те работают и тогда уже или даёт работать или нет 

фейсконтроль на вебкам сайте )) звучит как анекдот, надо же... 

• Like (+1) 2
  • LOL 1

1 час назад, Nimueh сказал:

Халявщики конечно нечто " ой всмысле ты не делаешь шоу если я тебе токенов не дам,

Я вчера так пересралась с постояхой на бонге, Жуть! Там помимо него еще один буратина мне весь мозг вынес. Если б какие однотокенщики пытались подкинуть то ладно. А тут люди, кто реально хорошо платят и давно,   вчера пытались развести меня. Обидно очень. Всем вчера все высказала. Полдня приходила в себя.

11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Мне кажется, девочка чет недоговаривает. Мы же не видим, как проходил стрим ее. Лично мне поддержка помогала, я то на карту, то на пакс меняла выплаты, потом в этот же день засыпала вопросами. Нет проблем. Сижу работаю. И раз банить мемберов без причины нельзя, отвечаю в чате им так, что бы сами свалили))))

Про фейс контроль не знаю, не слышала таких историй с Флирта. На Жасмин да.

А вот поведение модели на стриме, вполне вероятно что могут вышвырнуть. Может вы голая там заседали во фри  и ....?  Ну я говорила, сайт не простой...

3 часа назад, sweetdonut сказал:

Саппорт отбирает моделей по внешности, смотрит как те работают и тогда уже или даёт работать или нет 

Аж интересно, какая должна быть внешность у модели, чтоб ее изволили отобрать, я еще понимаю, по работе выбирать, но по внешности:big_eyes:. Первый раз такое слышу за 20 лет в вебкаме. Я еще когда еще на студии работала, это было так давно, меня там на Флирте зарегали, вышла онлайн без проблем, отработала пол смены и закрыла его, я уже не помню, почему, но он мне не понравился, я отказалась на нем работать. Ну, тогда стримейт, камс.ком, амлив и жасмин валили просто, и так еле успевали поворачиваться:teeth2:, можно было харчами перебирать, теперь другое дело, конечно. Но мне кажется, что внешность, это последнее, на что обращают внимание на наших сайтах. И еще, сколько людей, столько и мнений, всем разное нравится.

• Like (+1) 2

11 минут назад, FoxyFoxy сказал:

меня там на Флирте зарегали, вышла онлайн без проблем, отработала пол смены и закрыла его, я уже не помню, почему, но он мне не понравился, я отказалась на нем работать.

а я помню. Тоже бесил сайт, потому что приходишь на студию работать. Все сайты норм заходишь, а на Флирте нихера не просочиться. Щас я дома и у меня есть возможность зайти на сайт во время не сильной активности. . Висит себе и не парюсь. Утром кнопка старт и погнали.

36 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Аж интересно, какая должна быть внешность у модели, чтоб ее изволили отобрать, я еще понимаю, по работе выбирать, но по внешности:big_eyes:. Первый раз такое слышу за 20 лет в вебкаме. Я еще когда еще на студии работала, это было так давно, меня там на Флирте зарегали, вышла онлайн без проблем, отработала пол смены и закрыла его, я уже не помню, почему, но он мне не понравился, я отказалась на нем работать. Ну, тогда стримейт, камс.ком, амлив и жасмин валили просто, и так еле успевали поворачиваться:teeth2:, можно было харчами перебирать, теперь другое дело, конечно. Но мне кажется, что внешность, это последнее, на что обращают внимание на наших сайтах. И еще, сколько людей, столько и мнений, всем разное нравится.

Оо а вы тоже работали на кам контакте? Я с него начинала, интересно там еще есть движняк? Потому что помню я так стресовала сто бы период закрыть потому что мне никто не звонил (((

https://www.fox4news.com/news/texas-sues-chaturbate-xhamster

Информация, почему в целом упал трафик на чатуре и вобще на вебке.

Если кратко, то изза того что в штатах теперь нужно проходить верификацию на возраст, загружать документы и прочее, народ против.. идут суды , споры , короче обычная штатовская бюрократия, но как оно дальше решится непонятно. Где то вроде как отменили сей закон.. но что в данный момент происходит инфы нет.. только от сентября 24го... 

• Spew 1

5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

3 часа назад, FoxyFoxy сказал:

в свое время регилась на мфк, так там чтобы допустили зарегистрироваться надо было отправить парочку своих фото и эссе на тему "почему я хочу работать на мфк"

27 минут назад, Mdaa сказал:

Информация, почему в целом упал трафик на чатуре и вобще на вебке.

Если кратко, то изза того что в штатах теперь нужно проходить верификацию на возраст, загружать документы и прочее, народ против.. идут суды , споры , короче обычная штатовская бюрократия, но как оно дальше решится непонятно. Где то вроде как отменили сей закон.. но что в данный момент происходит инфы нет.. только от сентября 24го... 

И снова привет. :crazy2: Тебя не заипало?

Тебя забанят, штрафы выпишут, придет полиция к тебе домой и на кол посадят. А еще трафик упадет так. что ты больше доллара в месяц никогда не будешь получать! аааа, бежим!!! 

6 часов назад, ChristiRose сказал:

Мне кажется, девочка чет недоговаривает. Мы же не видим, как проходил стрим ее. Лично мне поддержка помогала, я то на карту, то на пакс меняла выплаты, потом в этот же день засыпала вопросами. Нет проблем. Сижу работаю. И раз банить мемберов без причины нельзя, отвечаю в чате им так, что бы сами свалили))))

Про фейс контроль не знаю, не слышала таких историй с Флирта. На Жасмин да.

А вот поведение модели на стриме, вполне вероятно что могут вышвырнуть. Может вы голая там заседали во фри  и ....?  Ну я говорила, сайт не простой...

ну что,всЁ разбанили,написали ,что была подозрительность на поддельные документы,но все проверили и все норм:laugh2:

• Support 1

20 минут назад, tanita90 сказал:

ну что,всЁ разбанили,написали ,что была подозрительность на поддельные документы,но все проверили и все норм:laugh2:

Нк и слава Богам Вебкама. Главное в нашем деле не пукать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...