Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, sweetdonut сказал:

Саппорт отбирает моделей по внешности, смотрит как те работают и тогда уже или даёт работать или нет 

фейсконтроль на вебкам сайте )) звучит как анекдот, надо же... 

• Like (+1) 2
  • LOL 2

1 час назад, Nimueh сказал:

Халявщики конечно нечто " ой всмысле ты не делаешь шоу если я тебе токенов не дам,

Я вчера так пересралась с постояхой на бонге, Жуть! Там помимо него еще один буратина мне весь мозг вынес. Если б какие однотокенщики пытались подкинуть то ладно. А тут люди, кто реально хорошо платят и давно,   вчера пытались развести меня. Обидно очень. Всем вчера все высказала. Полдня приходила в себя.

11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

Мне кажется, девочка чет недоговаривает. Мы же не видим, как проходил стрим ее. Лично мне поддержка помогала, я то на карту, то на пакс меняла выплаты, потом в этот же день засыпала вопросами. Нет проблем. Сижу работаю. И раз банить мемберов без причины нельзя, отвечаю в чате им так, что бы сами свалили))))

Про фейс контроль не знаю, не слышала таких историй с Флирта. На Жасмин да.

А вот поведение модели на стриме, вполне вероятно что могут вышвырнуть. Может вы голая там заседали во фри  и ....?  Ну я говорила, сайт не простой...

3 часа назад, sweetdonut сказал:

Саппорт отбирает моделей по внешности, смотрит как те работают и тогда уже или даёт работать или нет 

Аж интересно, какая должна быть внешность у модели, чтоб ее изволили отобрать, я еще понимаю, по работе выбирать, но по внешности:big_eyes:. Первый раз такое слышу за 20 лет в вебкаме. Я еще когда еще на студии работала, это было так давно, меня там на Флирте зарегали, вышла онлайн без проблем, отработала пол смены и закрыла его, я уже не помню, почему, но он мне не понравился, я отказалась на нем работать. Ну, тогда стримейт, камс.ком, амлив и жасмин валили просто, и так еле успевали поворачиваться:teeth2:, можно было харчами перебирать, теперь другое дело, конечно. Но мне кажется, что внешность, это последнее, на что обращают внимание на наших сайтах. И еще, сколько людей, столько и мнений, всем разное нравится.

• Like (+1) 4

11 минут назад, FoxyFoxy сказал:

меня там на Флирте зарегали, вышла онлайн без проблем, отработала пол смены и закрыла его, я уже не помню, почему, но он мне не понравился, я отказалась на нем работать.

а я помню. Тоже бесил сайт, потому что приходишь на студию работать. Все сайты норм заходишь, а на Флирте нихера не просочиться. Щас я дома и у меня есть возможность зайти на сайт во время не сильной активности. . Висит себе и не парюсь. Утром кнопка старт и погнали.

36 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Аж интересно, какая должна быть внешность у модели, чтоб ее изволили отобрать, я еще понимаю, по работе выбирать, но по внешности:big_eyes:. Первый раз такое слышу за 20 лет в вебкаме. Я еще когда еще на студии работала, это было так давно, меня там на Флирте зарегали, вышла онлайн без проблем, отработала пол смены и закрыла его, я уже не помню, почему, но он мне не понравился, я отказалась на нем работать. Ну, тогда стримейт, камс.ком, амлив и жасмин валили просто, и так еле успевали поворачиваться:teeth2:, можно было харчами перебирать, теперь другое дело, конечно. Но мне кажется, что внешность, это последнее, на что обращают внимание на наших сайтах. И еще, сколько людей, столько и мнений, всем разное нравится.

Оо а вы тоже работали на кам контакте? Я с него начинала, интересно там еще есть движняк? Потому что помню я так стресовала сто бы период закрыть потому что мне никто не звонил (((

https://www.fox4news.com/news/texas-sues-chaturbate-xhamster

Информация, почему в целом упал трафик на чатуре и вобще на вебке.

Если кратко, то изза того что в штатах теперь нужно проходить верификацию на возраст, загружать документы и прочее, народ против.. идут суды , споры , короче обычная штатовская бюрократия, но как оно дальше решится непонятно. Где то вроде как отменили сей закон.. но что в данный момент происходит инфы нет.. только от сентября 24го... 

• Spew 1

5 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

3 часа назад, FoxyFoxy сказал:

в свое время регилась на мфк, так там чтобы допустили зарегистрироваться надо было отправить парочку своих фото и эссе на тему "почему я хочу работать на мфк"

• Like (+1) 1
  • LOL 2
  • Mind blown 1

27 минут назад, Mdaa сказал:

Если кратко, то изза того что в штатах теперь нужно проходить верификацию на возраст, загружать документы и прочее, народ против.. идут суды , споры , короче обычная штатовская бюрократия, но как оно дальше решится непонятно. Где то вроде как отменили сей закон.. но что в данный момент происходит инфы нет.. только от сентября 24го... 

И снова привет. :crazy2: Тебя не заипало?

Тебя забанят, штрафы выпишут, придет полиция к тебе домой и на кол посадят. А еще трафик упадет так. что ты больше доллара в месяц никогда не будешь получать! аааа, бежим!!! 

• Like (+1) 1
  • LOL 1

6 часов назад, ChristiRose сказал:

Мне кажется, девочка чет недоговаривает. Мы же не видим, как проходил стрим ее. Лично мне поддержка помогала, я то на карту, то на пакс меняла выплаты, потом в этот же день засыпала вопросами. Нет проблем. Сижу работаю. И раз банить мемберов без причины нельзя, отвечаю в чате им так, что бы сами свалили))))

Про фейс контроль не знаю, не слышала таких историй с Флирта. На Жасмин да.

А вот поведение модели на стриме, вполне вероятно что могут вышвырнуть. Может вы голая там заседали во фри  и ....?  Ну я говорила, сайт не простой...

ну что,всЁ разбанили,написали ,что была подозрительность на поддельные документы,но все проверили и все норм:laugh2:

• Like (+1) 3
  • Support 1

20 минут назад, tanita90 сказал:

ну что,всЁ разбанили,написали ,что была подозрительность на поддельные документы,но все проверили и все норм:laugh2:

Нк и слава Богам Вебкама. Главное в нашем деле не пукать.

• Like (+1) 2

1 час назад, ChristiRose сказал:

И снова привет. :crazy2: Тебя не заипало?

Тебя забанят, штрафы выпишут, придет полиция к тебе домой и на кол посадят. А еще трафик упадет так. что ты больше доллара в месяц никогда не будешь получать! аааа, бежим!!! 

хм... так сложно нажать на ссылку и почитать? 

Мой прост прошел премодерацию прежде чем попасть к вам.. значит админ ознакомился и посчитал нормальным и адекватным его отправить на стену..   

Я давал статистку по посещению, именно в конце апреля был первый падеж на чатуре до 90 процентов, в конце апреля запретительный закон и вышел..  Инициатор штат Техас..   на минуточку( один из самых богатых штатов USA). Если не интересно, можно оставить мой пост без комментариев, я лишь внес ясность в происходящее..

В данный момент работают адвокаты и юристы, в некоторых местах уже была отмена, прецедент создан, надеемся что отменять его везде... много слов и текста, все есть на сайте по ссылке. Вооружаемся английским либо переводчиком и читаем.

Если не по ссылке , то можно просто загуглить Texas sues Chaturbate, xHamster owners over age-verification law

5 часов назад, Natalia сказал:

Оо а вы тоже работали на кам контакте? Я с него начинала, интересно там еще есть движняк? Потому что помню я так стресовала сто бы период закрыть потому что мне никто не звонил (((

Я имела в виду камс.ком, это стримрей тогда был. И на камконтактс тоже работала, при чем, довольно долго, он же оффлайновый, висел себе, главное фотки было туда почаще подкидывать:smile:, потихоньку набегала сотка на вывод. А потом он как-то вообще заглох, сейчас и не знаю, что там. Наша Факеша, по моему, там работает:thumbsup:

• Like (+1) 1

2 часа назад, sweetdonut сказал:

в свое время регилась на мфк, так там чтобы допустили зарегистрироваться надо было отправить парочку своих фото и эссе на тему "почему я хочу работать на мфк"

Ну тогда , вряд ли это фейсконтроль, просто хотят видеть, кто подает заявку на регистрацию. И эссе тоже не только их фишка, я на парочке каких-то сайтов тоже такое заполняла, не помню на каких, где я только не регилась:smile:. Особо и не парилась, несколько общих фраз, мне кажется, они эту фигню даже не читают.

• Like (+1) 1

10 часов назад, ChristiRose сказал:

Я вчера так пересралась с постояхой на бонге, Жуть! Там помимо него еще один буратина мне весь мозг вынес. Если б какие однотокенщики пытались подкинуть то ладно. А тут люди, кто реально хорошо платят и давно,   вчера пытались развести меня. Обидно очень. Всем вчера все высказала. Полдня приходила в себя.

Иногда стоит их в чувство приводить, а то наглеют по щелчку пальцев, но вот позолотой ручку -не не не, ты сначала извернись,а я подумаю и оценю стоит или не стоит давать тебе что-то.  

• Like (+1) 3

12 часов назад, Mdaa сказал:

"в целом упал трафик"

я бы так не сказал, по заработку изменений у меня нет, по выносу мозга каждый второй

• Like (+1) 3

14 часов назад, Mdaa сказал:

да не упал трафик, причем вообще не упал, по своей комнате сужу....трафик хороший, доход упал, а не трафик. 

• Like (+1) 5

12 часов назад, Mdaa сказал:

хм... так сложно нажать на ссылку и почитать? 

Мой прост прошел премодерацию прежде чем попасть к вам.. значит админ ознакомился и посчитал нормальным и адекватным его отправить на стену..   

Я давал статистку по посещению, именно в конце апреля был первый падеж на чатуре до 90 процентов, в конце апреля запретительный закон и вышел..  Инициатор штат Техас..   на минуточку( один из самых богатых штатов USA). Если не интересно, можно оставить мой пост без комментариев, я лишь внес ясность в происходящее..

В данный момент работают адвокаты и юристы, в некоторых местах уже была отмена, прецедент создан, надеемся что отменять его везде... много слов и текста, все есть на сайте по ссылке. Вооружаемся английским либо переводчиком и читаем.

Если не по ссылке , то можно просто загуглить Texas sues Chaturbate, xHamster owners over age-verification law

так закон этот пытались протолкнуть в Техасе уже года как 2 назад, но, насколько я помню, его практически сразу и отменили или же он и вовсе не вступал в силу, не выдержав судебных натисков. Там с порнхабом была громкая история, когда он весь Техас заблокировал, но никаких проблем с верификацией сейчас для Техаса нет.

• Like (+1) 1

11 часов назад, ZlayaSobaka сказал:

так закон этот пытались протолкнуть в Техасе уже года как 2 назад, но, насколько я помню, его практически сразу и отменили или же он и вовсе не вступал в силу, не выдержав судебных натисков. Там с порнхабом была громкая история, когда он весь Техас заблокировал, но никаких проблем с верификацией сейчас для Техаса нет.

Как скажете 

40 минут назад, Taty сказал:

И снова здравствуйте. В комнате никого....

33 минуты назад, Natalia сказал:

у меня ттоже(((

у меня как всегда теперь - трафик обычный, но доход нулевой

• Like (+1) 2

10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

у меня как всегда теперь - трафик обычный, но доход нулевой

у меня за 2 часа набралось +-200 мемберов, а никто не типает :(((

Утро поганое, Чатур у меня так и не воскресает никак. На Бонге потихоньку работа идет, ну мафик неделю как активный.

Что произошло с Чатуром, хз. Раньше он у меня был хоть и не основным, ну уж точно не последнем в списке по заработку. Печально... Полгодика еще поработаю на нем, если ничего не поменяется, то будет фоном в свернутом виде. Другой сайт воткну на пустое место. 

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...