Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Taty сказал:

Девочки, сегодня чатур ожил. Мемберов много и с деньгами, очень хорошая смена

чёт я хз 1,5ч 130 тк 

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 минуты назад, ZlayaSobaka сказал:

угу, примерно тоже самое.... 

ну уже 300тк слава богу хоть не 0. надоело уже это безденежье ощущение что эта чёрная полоса не когда не пройдёт 

• Like (+1) 2
Опубликовано

Раньше были времена а теперь моменты! Даже кошка у кото просит алименты. P.S тьфу тьфу у меня раздуплилось 52 пика сделала за 4,5ч и на стрипе 5 пиков  

• Like (+1) 5
  • LOL 1
Опубликовано
22 часа назад, Kristi121 сказал:

Я всегда по 2 к на карту вывожу и валюту заказываю. Да , никто не придирался , всегда без проблем выдавали , но в Привате есть предупреждение , что выборочно могут проверять независимо от суммы . И еще сейчас ввели  еженедельный отчет по движению средств на карте.  ХЗ что они там проверяют , но меня это настораживает . Понятно ,что  миллионами мы не вертим , но хочется быть уверенной что в один день ко мне не постучится налоговая с просьбой отчитаться за все годы ))

пока  вроде  нормально,  будем  надеется что так  и  будет . Ну  еще  как вариант  можно выводить на монобанк, но валюту  только  заказывать в  банках  партнерах.
Я вывожу  и  по 2к, но последнее  время  разбиваю  по  1к.

Опубликовано
1 час назад, MilaX сказал:

пока  вроде  нормально,  будем  надеется что так  и  будет . Ну  еще  как вариант  можно выводить на монобанк, но валюту  только  заказывать в  банках  партнерах.
Я вывожу  и  по 2к, но последнее  время  разбиваю  по  

финмониторинг и к монобанку тоже относится . Там тоже счета блокировать могут . Единственный выход на мой взгляд это оформить ФОП.  Тогда можно не переживать , но налог придется платить не маленький 

Опубликовано
23 часа назад, unicorn22 сказал:

Раньше были времена а теперь моменты! Даже кошка у кото просит алименты. P.S тьфу тьфу у меня раздуплилось 52 пика сделала за 4,5ч и на стрипе 5 пиков  

про кошку и кота посмешило:biggrin2:

Опубликовано
10 часов назад, Kiki228 сказал:

Когда уже паксум откроет вывод на мастер кард 🫤🫤🫤нужны денежки блин 

Елена  паксум  ответила  что в  течении  2  дней, так  как  они  меняют  банковского  партнера 

• Like (+1) 2
Опубликовано
13 часов назад, Kristi121 сказал:

финмониторинг и к монобанку тоже относится . Там тоже счета блокировать могут . Единственный выход на мой взгляд это оформить ФОП.  Тогда можно не переживать , но налог придется платить не маленький 

это  понятно, но  пока  так.  С  ФОПом  тоже  не  все так  просто , и там  дело  не  только  в налоге.
В  общем  пока  я  надеюсь  на  лучшее.

Опубликовано
14 часов назад, Kiki228 сказал:

Когда уже паксум откроет вывод на мастер кард 🫤🫤🫤нужны денежки блин 

а почему на крипту не переводить?) удобнее же, потом можно на любую карту

Опубликовано
5 часов назад, MilaX сказал:

Елена  паксум  ответила  что в  течении  2  дней, так  как  они  меняют  банковского  партнера 

Уже прошло два дня , я смотрю другие страны всем добавили уже. У нас до сих пор нет 🫤

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а почему на крипту не переводить?) удобнее же, потом можно на любую карту

У меня деньги уже на паксуме лежат. Так будет много комиссий, это надо сразу наверное с чб на крипту. 

Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

Уже прошло два дня , я смотрю другие страны всем добавили уже. У нас до сих пор нет 🫤

она  мне  вчера  ответила. Думаю  сегодня  сделают 

• Thanks! 1
Опубликовано

Привет всем! Давно не работала больше месяца. Почитывала вас что работа хромает. И кто-то писал про выгодный вывод денег. Вроде Белла писала! Если можно в личку написать как выводите ? Я выводила на байбит теперь не могу понять там вечно куча продавцов с конкретными суммами и выводить не удобно. 

Опубликовано
26 минут назад, Tokenlover сказал:

Привет всем! Давно не работала больше месяца. Почитывала вас что работа хромает. И кто-то писал про выгодный вывод денег. Вроде Белла писала! Если можно в личку написать как выводите ? Я выводила на байбит теперь не могу понять там вечно куча продавцов с конкретными суммами и выводить не удобно. 

Я не знаю выгодно ли выводить так как я вывожу через телеграм, но я уже год так вывожу и меня всё устраивает. Скину в личку сейчас…

• Like (+1) 1
  • Hug 1
Опубликовано
36 минут назад, BellaSwan сказал:

Я не знаю выгодно ли выводить так как я вывожу через телеграм, но я уже год так вывожу и меня всё устраивает. Скину в личку сейчас…

Они 83 р выводят😳. Это как паксум примерно. Нет это совсем не выгодно 

Опубликовано
6 минут назад, Tokenlover сказал:

Мне удобно через них выводить, я по-моему как то давно считала через биткоин и разница получилась не большой. Это я говорю именно про ежедневные выводы

Опубликовано
3 часа назад, Kiki228 сказал:

У меня деньги уже на паксуме лежат. Так будет много комиссий, это надо сразу наверное с чб на крипту. 

так с чб на паксум и потом на крипту вроде щас выгодней, чем просто на крипту 

• Like (+1) 4
Опубликовано
7 часов назад, Tokenlover сказал:

разница не сильно большая получается на самом деле....я с чб на паксум вывела 253, на байбит пришло 240, поменяла по 89,5, получилось 21480. Если выводить через обменники токенов, то с курсом 83 получится 20999, разница всего около 500 рублей. Зато почти моментально, без ожиданий и задержек. Сама не пользуюсь пока, но способ реально неплохой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...