Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Бог мой, сколько ошибок((тьфу. Прошу прощения, в эфире одновременно, тишина вот решила по быстрому черкануть да уже к вечеру зрение подводит)

В 17.03.2023 в 10:54, Евгения-малютка сказал:

здесь думаю как раз таки норм.

Expand  

норм, просто график сделайте себе. Ну реально...Есть малыши, кто постоянно в движе. Мой спал очень много и я дурака валяла на форумах мамулек. Но у меня и папа ребенка неплохо зарабатывает. Ну а так времени навалом. Просто яжмать и первенец был. Потому даже нихуя не делая, думала, что сильно занята:crazy2:

Народ набежал и в момент какой то осталось 10 серых, этих п...в ни чем не вытравить. Раньше было обновишься и серых выкинуло, а цветные остались:huh:

В 17.03.2023 в 15:07, Anna2018 сказал:

Такое чувство что вебкам сдох, что то не реальное происходит и это не только у меня в комнате. 

Expand  

я тоже не понимаю.....

• Like (+1) 1

В 17.03.2023 в 10:47, Anna2018 сказал:

Расскажите потом про результат:)

Expand  

На нескольких постояшках вывожу. Но новых не появляется.Один из них сказал что не сохраняет мои фотки и видео на компе чтобы когда он умрет родственники не были в шоке( ему уже за 70)А если он умрет то и вебкам для меня умрет 😢он мне пол суммы в неделю делает 

• Like (+1) 3

Я уже как-то говорила,что брат мужа спалил (за счёт слива) нашу вебкамную работу... но у этой истории есть продолжение. Оказывается он теперь ходит и всему миру, рассказывает об этом  и показывает скрины слитые всем кого знает "какой его брат и его жена кон*енные,вон смотрите".  Вот совсем недавно под раздачу попала парикмахер, которая встала на нашу сторону. Брат мужа на неё агрился, психовал ,что она не на его стороне, а на нашей. Это выглядит так комично. И при этом непонятно, кому и что он хочет доказать. 

• Angry 1

В 17.03.2023 в 20:04, Nimueh сказал:

Я уже как-то говорила,что брат мужа спалил (за счёт слива) нашу вебкамную работу... но у этой истории есть продолжение. Оказывается он теперь ходит и всему миру, рассказывает об этом  и показывает скрины слитые всем кого знает "какой его брат и его жена кон*енные,вон смотрите".  Вот совсем недавно под раздачу попала парикмахер, которая встала на нашу сторону. Брат мужа на неё агрился, психовал ,что она не на его стороне, а на нашей. Это выглядит так комично. И при этом непонятно, кому и что он хочет доказать. 

Expand  

если б у  мен была такая ситуация и я б его знала -я б его отхуесосила и попробовала бы мозги вправить и сказать что он сам конч е***ный раз такой х**ней занимается. у самого видимо так все херово, что бессознательно ищет кого можно обосрать. еблан б***ь

В 17.03.2023 в 20:04, Nimueh сказал:

Expand  

Брат вашего мужа, как с леса сбежал. Неужели на другое мозгов не хватило? Надо же ходить и рассказывать направо и налево. Что могло быть в его голове. Молчал бы в тряпочку, нет же пытается показать всем и самоутвердиться из за вас какой он правильный а вы нет! Вот му*** Да есть такие люди, им бы только как сарафанное радио работать. 

У меня когда родители узнали о работе (брат рассказал, оказалось сам сидит на чатуре :biggrin:), рассказали мне какая я плюха последняя, сказали что проклинают и отрекается от меня :biggrin:

Узнали, что купила квартиру, пытались наладить отношения, ведь я любимая дочка :biggrin:

• LOL 5

В 17.03.2023 в 20:36, Lera Berezikova сказал:

У меня когда родители узнали о работе (брат рассказал, оказалось сам сидит на чатуре :biggrin:), рассказали мне какая я плюха последняя, сказали что проклинают и отрекается от меня :biggrin:

Узнали, что купила квартиру, пытались наладить отношения, ведь я любимая дочка :biggrin:

Expand  

Дааа, не зря есть выражение "Победителей не судят"😁😁

• Like (+1) 4

Expand  

о бож..... я б отхуесосила их бы нах** . семья б***ь

• Like (+1) 1

В 17.03.2023 в 20:25, FuckYeah2 сказал:

если б у  мен была такая ситуация и я б его знала -я б его отхуесосила и попробовала бы мозги вправить и сказать что он сам конч е***ный раз такой х**ней занимается. у самого видимо так все херово, что бессознательно ищет кого можно обосрать. еблан б***ь

Expand  

Я просто не обращаю внимание на него, даже если приходится пересекаться,то его для меня нет в комнате.  Зато эта ситуация прекрасно показала, что такому человеку лучше не доверять.  Это к лучшему узнать сейчас 

• Like (+1) 1

В 17.03.2023 в 16:28, Tokenlover сказал:

На нескольких постояшках вывожу. Но новых не появляется.Один из них сказал что не сохраняет мои фотки и видео на компе чтобы когда он умрет родственники не были в шоке( ему уже за 70)А если он умрет то и вебкам для меня умрет 😢он мне пол суммы в неделю делает 

Expand  

Таже история. Страшно подумать просто🫠 

В 17.03.2023 в 20:26, Kriss-2018 сказал:

Брат вашего мужа, как с леса сбежал. Неужели на другое мозгов не хватило? Надо же ходить и рассказывать направо и налево. Что могло быть в его голове. Молчал бы в тряпочку, нет же пытается показать всем и самоутвердиться из за вас какой он правильный а вы нет! Вот му*** Да есть такие люди, им бы только как сарафанное радио работать. 

Expand  

Хах,самое главное он старше нас с мужем,но а поступки как у школьника "доложить всем и вся". При этом он уж тожно не святоша,  есть у него грешки, что я б таких особей  клеймила спец меткой, чтобы женщины не связывались с ним. Ну а мы с мужем угараем от такого поведения, а вдруг он так понарассказывает, что мы сразу попьюлар топ моделс станем на сайтах ))

• Like (+1) 1

Expand  

Быстро переметнулись)))

В 17.03.2023 в 21:43, Nimueh сказал:

Хах,самое главное он старше нас с мужем,но а поступки как у школьника "доложить всем и вся". При этом он уж тожно не святоша,  есть у него грешки, что я б таких особей  клеймила спец меткой, чтобы женщины не связывались с ним. Ну а мы с мужем угараем от такого поведения, а вдруг он так понарассказывает, что мы сразу попьюлар топ моделс станем на сайтах ))

Expand  

Будет ещё круче, если после всего,  что он про вас рассказывает, он сам пойдёт туда работать!!!! 😁

• LOL 1

Девочки, может кто то разбирается, в машине нету встроенного подогрева, я себе за зиму уже просто всю жопу отморозила, купила накидки, подключила 3 шт, и они сгорели нахрен, потому что мощности не хватило и они замкнули. Блин, у меня получается даже мужиков- друзей не осталось, что б просто посоветоваться... Кто то сталкивался с такой проблемоой, чё делать если жопе холодно??? 😃😃

В 17.03.2023 в 22:35, Natalia сказал:

Девочки, может кто то разбирается, в машине нету встроенного подогрева, я себе за зиму уже просто всю жопу отморозила, купила накидки, подключила 3 шт, и они сгорели нахрен, потому что мощности не хватило и они замкнули. Блин, у меня получается даже мужиков- друзей не осталось, что б просто посоветоваться... Кто то сталкивался с такой проблемоой, чё делать если жопе холодно??? 😃😃

Expand  

Я бы посоветовала заехать в автосервис )ну во всяком случае я так поступала😂

• Like (+1) 1
  • LOL 1

В 17.03.2023 в 22:35, Natalia сказал:

Expand  

Обычные накидки не электрические попробовать может ? Меховые иногда током бьют если в пуховике но так очень даже не плохо 

• Thanks! 1

В 18.03.2023 в 00:03, Tokenlover сказал:
  В 17.03.2023 в 23:43, Knopochka сказал:

Я бы посоветовала заехать в автосервис )ну во всяком случае я так поступала😂

Expand  

Я же живу в жопе мира, и когда то заехала к одним ребятам, они устанавливали мультимедиа, и на вид такие хорошие, забираю машину а там они ни газа ни бензина, вот козлы, хотя только заправлялась до полного, какая я была злая на них

Expand  

В 17.03.2023 в 21:43, Nimueh сказал:

Expand  

Как раз такие и осуждают других) база)

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100