Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

заходит чел на Стрип, пишет: "я ищу кого буду спонсировать, за каждое фото/видео селфи буду давать 10 токенов, фотки с эмоциями! Можешь даже во время шоу делать! Подумай, 1 фотка- 2 секунды твоего времени - 10 токенов!!! Как спонсор, онлифанс стайл. Например, для первого фото - подопри языком щеку и руку так поставь, как будто член сосешь. А потом обязательно куплю тг и буду спонсировать на 400$ в месяц. ну как??"

ВОт такие спонсоры нынче 

• LOL 1

это не работа а  говно какое то просто б***ь , как же все за*бало пздц просто. тупорылые гандоны, как я их ненавижу!! просто все настроение которого и так нет обосрали еще больше! 1 джентельмен нашелся , потипал , как сказала про гол слился! че совсем е***улись или что вообще??? как это можно терпеть? заработала 50 тк за хз сколько уже

В 21.01.2023 в 17:16, MilenaYuki сказал:

заходит чел на Стрип, пишет: "я ищу кого буду спонсировать, за каждое фото/видео селфи буду давать 10 токенов, фотки с эмоциями! Можешь даже во время шоу делать! Подумай, 1 фотка- 2 секунды твоего времени - 10 токенов!!! Как спонсор, онлифанс стайл. Например, для первого фото - подопри языком щеку и руку так поставь, как будто член сосешь. А потом обязательно куплю тг и буду спонсировать на 400$ в месяц. ну как??"

ВОт такие спонсоры нынче 

Expand  

б**яяяя:crying: вот мне от такого хочется плакать и въе*** сказавшему... через экран въе*** хочется, вот правда(( у меня иногда происходит такое, что кажется вот что если б я в жизни с мембером общалась, просто чтоб объяснить ему какой он мудила и что он делает не так, если б захотела , я б добилась этого скорее всего, еще б и извинились потом за свое уе***ское поведение :angry2: а по переписке такие все умники пздц, ни стыда ни совести! я когда дико злюсь, предситавляю как своим тяжелым страпоном по лбу их бью б***ь :angry2: бывает так доводят эти конченные! у  меня вроде все наладилось но я до сих пор злая как собака

В 21.01.2023 в 19:53, FuckYeah2 сказал:

б**яяяя:crying: вот мне от такого хочется плакать и въе*** сказавшему... через экран въе*** хочется, вот правда(( у меня иногда происходит такое, что кажется вот что если б я в жизни с мембером общалась, просто чтоб объяснить ему какой он мудила и что он делает не так, если б захотела , я б добилась этого скорее всего, еще б и извинились потом за свое уе***ское поведение :angry2: а по переписке такие все умники пздц, ни стыда ни совести! я когда дико злюсь, предситавляю как своим тяжелым страпоном по лбу их бью б***ь :angry2: бывает так доводят эти конченные! у  меня вроде все наладилось но я до сих пор злая как собака

Expand  

У тебя очень не стабильная психика. Я бы давно уже уехала в психушку,если б так на всё реагировала.Мемберам пофиг на то,что ты злишься,а злобой ты себе только здоровье портишь.Ну просит кто-то что-то, не устраивает-говоришь "нет, хочу так-то", не нравится ему-можно тупо игнорить. 

• Like (+1) 3

В 21.01.2023 в 17:16, MilenaYuki сказал:

ВОт такие спонсоры нынче 

Expand  

в телеге в чате про этого гражданина писали, тоже самое говорил ))

• LOL 1

В 21.01.2023 в 20:43, Eva62 сказал:

У тебя очень не стабильная психика. Я бы давно уже уехала в психушку,если б так на всё реагировала.Мемберам пофиг на то,что ты злишься,а злобой ты себе только здоровье портишь.Ну просит кто-то что-то, не устраивает-говоришь "нет, хочу так-то", не нравится ему-можно тупо игнорить. 

Expand  

Да у меня давно такого не было ,щас снова депрессия и фляга потекла еще …хз че со мной 

В 21.01.2023 в 20:43, Eva62 сказал:

Expand  

Чаще всего я так и делаю обычно ,даже если с кем то бесящим общаюсь и знаю что это бесплатный п***абол -если и пишу то только поржать над ним ,хз че меня накрыло так (((( не пмс вроде…ну ничего ,надо давать своим эмоциям выход…

В 22.01.2023 в 00:56, BellaSwan сказал:

Кто нибудь мониторил 1-2-3 страницу. Там тоже всё печально?

Expand  

Там все отлично как обычно. Вчера видела 4 тыс $ натипали ocicat потом я ушла наверное больше даже 

В 22.01.2023 в 00:56, BellaSwan сказал:

Кто нибудь мониторил 1-2-3 страницу. Там тоже всё печально?

Expand  

Я на первой, все печально последнюю неделю у меня

• Sad 1

щас какой то х** решил оценить мою грудь, сказав -ну типа твоя очень красивая, но есть более visible.... (естессно бесплатно) И он еще меня назвал странной леди. что это было б***ь? кто просил его оценки ? 

В 22.01.2023 в 03:48, FuckYeah2 сказал:

Чаще всего я так и делаю обычно ,даже если с кем то бесящим общаюсь и знаю что это бесплатный п***абол -если и пишу то только поржать над ним ,хз че меня накрыло так (((( не пмс вроде…ну ничего ,надо давать своим эмоциям выход…

Expand  

Да забей на бесплатных,их вообще можно закрыть,если так бесят.Но и с психоэмоциональным состоянием тоже лучше не шутить.Хотя бы валерьянку пить,пишут вроде помогает, эффект только через 2 недели,но она безвредная.Мне выписали седативное рецептурное,аннотация сантиметров 70,побочки ужас,так и лежит без дела.Лучше уж валерьянкой закидываться и устраивать себе полноценные выходные вроде бани, сауны, встреч с подругами в баре🙃

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100