Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, EvaEva сказал:

походу пора завязывать с чатуром, и переходить на др сайт

по моей рефералочке если можно :biggrin2:?

А если серьезно. Вышла 20 минут назад. И просто голь на сайтах. Буду дальше испытывать судьбу. Подрочить чтоль, снять стресс и взбодриться)) Сложно конечно после длинной смены выходить на второй день.

Опубликовано
7 минут назад, ChristiRose сказал:

по моей рефералочке если можно :biggrin2:?

А если серьезно. Вышла 20 минут назад. И просто голь на сайтах. Буду дальше испытывать судьбу. Подрочить чтоль, снять стресс и взбодриться)) Сложно конечно после длинной смены выходить на второй день.

А еще можно записать, а потом продать его ☺️👍

а по работе, вышла во второй раз совсем тухляк! 

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, Kriss-2018 сказал:

а по работе, вышла во второй раз совсем тухляк! 

ну как же тухляк. Вот у меня за час 2 тк! :punk:

Еще и рубит спать просто ацки. Прям сижу и под Серожу кошу.

Опубликовано
18 часов назад, Eva62 сказал:

Моделей (баб) уже года 3 как 60-80 страниц.. Ко мне просто последнюю неделю перестали заходить... Серые друзья сидят и всё. Значит всё хорошо у меня со стримом, звуком, фейсом. Причина в чём-то другом.... 

Действительно в чем же причина, может в кризисе? Синансовом, энергетическом? Нет? А ну у нас как всегда скажут что чб русским трафик режет 🤣

Опубликовано
1 минуту назад, Kriss-2018 сказал:

Ну это я так, не узнала, что у тебя их большой ассортимент 😁

Да я особо не торгую видео. Не люблю...А вот в телеге постоянно просят. А я в халате сижу с заспаными глазами. Просят что-то я раз! И готово типа через 5 минут. Всегда готов, как пионер. При чем видео во всяких ракурсах. Главное не запутаться, что кому отправила.

• LOL 1
Опубликовано

окей. У меня есть шапка для бассейна, мега очки для подводного плавания и крем для ног белого цвета, намажусь, буду как трупак))) Утопленик.....И купальник) И музыка из титаника)))

Будет хэлоуин им.

• LOL 4
Опубликовано
54 минуты назад, ChristiRose сказал:

окей. У меня есть шапка для бассейна, мега очки для подводного плавания и крем для ног белого цвета, намажусь, буду как трупак))) Утопленик.....И купальник) И музыка из титаника)))

Будет хэлоуин им.

....когда я надеваю одну лишь шапку для бассейна, то уже можно сказать - нарядилась для хеллоуина....

• LOL 3
Опубликовано
14 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

.когда я надеваю одну лишь шапку для бассейна, то можно сказать - нарядилась для хеллоуина....

да да. И в тип меню написать синхронное плавание. 8 человек у нас тут наберется)))) Все в приват)

• LOL 1
Опубликовано

Всем привет пламенный! Ну, по деньгам хорошо, даже вчерашний позор отбила, но по содержанию.....

Мембер появился, англичанин. Типнул шикарно, но черт возьми, какой надоедливый((. Мне вроде и покуй должно быть, деньги капают и отлично, но как то жалко его и немного противно. очень навязчивый. 

Опубликовано
19 часов назад, EvaEva сказал:

походу пора завязывать с чатуром, и переходить на др сайт

надо купить мощный ПК с мощным процессором и мощной видеокартой нвидеа, и стримьте на 3-8 сайтов одновременно в 1080 качестве. хотя фри 8 сайтов, как чатур наверное не наберётся. надо запускать только несколько фри сайтов или только несколько приват сайтов типа жасмин. еще заведите онлифанс и публикуйте там контент, видео и фотки. разместите ссылку на онлифанс на чатуре. люди будут подписываться   и платить за месячную подписку. на онлифансе девки делают бешеные деньги. все по-разному, кто-то  и по ляма 2 делает наверное.

• LOL 4
Опубликовано
36 минут назад, Заложник Вебкама сказал:

на онлифансе девки делают бешеные деньги. все по-разному, кто-то  и по ляма 2 делает наверное.

Дратути огородник и король гламура):welcome: И генератор идей)))

Как работа у тебя? Лям сделал уже?

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

Ну а теперь у здоровых спрошу. Как сегодня работа? Кто выходил?

Грустненько для воскресенья, вчера еще более-менее у меня было, но сегодня будто как обычный печальный будний день

• Like (+1) 1
  • Sad 1
Опубликовано
36 минут назад, ChristiRose сказал:

для  воскресенья   тухло( 

• Like (+1) 1
Опубликовано
43 минуты назад, ChristiRose сказал:

Я днём в выходные не выхожу, потому что тухляк у меня, а вот ночью сегодня было нормально, минималка за 3 часа, для меня это хорошо

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Заложник Вебкама сказал:

надо купить мощный ПК с мощным процессором и мощной видеокартой нвидеа, и стримьте на 3-8 сайтов одновременно в 1080 качестве. хотя фри 8 сайтов, как чатур наверное не наберётся. надо запускать только несколько фри сайтов или только несколько приват сайтов типа жасмин. еще заведите онлифанс и публикуйте там контент, видео и фотки. разместите ссылку на онлифанс на чатуре. люди будут подписываться   и платить за месячную подписку. на онлифансе девки делают бешеные деньги. все по-разному, кто-то  и по ляма 2 делает наверное.

но ты не хера не делаешь, сидишь в трусах как дурак перед камерой, пузо выкатил своё пивное и максимально скучное шоу делаешь зато совееееетчик. Чё когда студию откроешь? 

Опубликовано

Я после выходных у меня хорошо постояхи накидали. Даже не заметила как смена пролетела. Ещё час посижу. Сейчас комп перезагружаю тк все залагало.

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...