Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 минут назад, Devil сказал:

Хотя общение вне сайта - это тоже своего рода работа. По крайней мере для меня так 😅

общаюсь я только с одним))) А остальные по мере необходимости. Я реально кайф получаю от своего любимки модера) Пока так, но у меня частенько любови меняются) Да. Я не замужем и мне проще. Мне нужно общение. И это наверное большой плюсик..... А херли мне делать, сижу практически всегда одна в комнате. А так видео общение с тем, кто мне нравиться и кто может выручить, да и вообще...весело нам

пс. Я не играю никаких ролей вне сайта. Меня видят такой, какая я есть, без макияжа и с гульками)))) Я жру,кушаю, болтаю) Вообще-то обычно мы этим и занимаемся вне сайта. Тупо обедаем и ужинаем и болтаем. Никаких там секс изворотов.

• Like (+1) 2
Опубликовано
54 минуты назад, Helga сказал:

0 переведённых человек, я до своей блокировки на стрипе ни разу не думала, что это пригодится, а оказалось

ну а как бы ты со стрипа деньги имела напрямую? Токами? Куда? На битки? тоже никак. С импортными я в такие игры уже не играю. Ну тока если скайп на мафике, что весьма популярно. Но опять же... это паксум. Я уютно на бонгу пристроилась. Че хотите думайте, но там пока-что я вижу свое будущее. Даже щас. Любую карту пристроила люблго чела и вывела. Сегодня вот мамину всандалила. Хоть что-то вывести могу и не голодранцем быть.

Ну и плюс русских в телегу запихать буратин, и напрямую уже кидают. Пока так. Я спать)

Опубликовано
23 минуты назад, ChristiRose сказал:

я че думаешь, видела тебя с лампой над головой? Я так...на будущее лет через 90 прогнозировала.

ааа блин)) торопилась, не поняла,лол

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

да тебе и в раю тревожно будет)))) Человек ты такой) Нимб не правильно светится) 

Все решим. Вместе мы сила. Придумаем варианты.

скорее в раю не тревожно будет, а апатия замучает))) но я туда попаду думаешь?:biggrin::rofl:

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, ChristiRose сказал:

общаюсь я только с одним))) А остальные по мере необходимости. Я реально кайф получаю от своего любимки модера) Пока так, но у меня частенько любови меняются) Да. Я не замужем и мне проще. Мне нужно общение. И это наверное большой плюсик..... А херли мне делать, сижу практически всегда одна в комнате. А так видео общение с тем, кто мне нравиться и кто может выручить, да и вообще...весело нам

пс. Я не играю никаких ролей вне сайта. Меня видят такой, какая я есть, без макияжа и с гульками)))) Я жру,кушаю, болтаю) Вообще-то обычно мы этим и занимаемся вне сайта. Тупо обедаем и ужинаем и болтаем. Никаких там секс изворотов.

в настоящего человека чаще всего и влюб**ются,а не когда что то строют из себя. ибо потом, увидев истинное лицо, человек может разочароваться

Опубликовано
1 час назад, Helga сказал:

Бля, надо вообще всю работу перетаскивать куда-то на сторону, а то эти палки в колёса достали уже.

То сайты закроют(зарубежные), то выводишь через жопу, то запрещают что-то. Правильный ход у Кристи, даже если все по пи3де пойдёт, она будет на плаву. 
Я уже в раздумьях, как с иностранцами мутить, я не просить хочу тк не умею, но очень завидую этому таланту, а хочу выходить на работу б** в кафе или где сейчас запрещено, мыслю как бы так все это провернуть. Но это работы на год, тк у меня на опыте 0 переведённых человек, я до своей блокировки на стрипе ни разу не думала, что это пригодится, а оказалось - зря, Кристи очень продуманная)

меня вот тоже это все тревожит пипец просто... ну чатур вроде кому то тут уже отвечал же что не будет блочить?

Опубликовано
17 минут назад, FuckYeah2 сказал:

в настоящего человека чаще всего и влюб**ются,а не когда что то строют из себя. ибо потом, увидев истинное лицо, человек может разочароваться

У меня две личинки. Одна Кристи, вторая .... И с кем я общаюсь вне сайта, это прекрасно понимают. Два разных человека. Только вторая ближе им. Я ничего не скрываю. Есть образ. Я актер. Вот на спектакль приходишь к девушке, на сцене она одно лицо, домой приходит другое. Так и у нас. Ничего страшного. Работа это работа, и к общему делу не имеет отношения.

Я как-то на стрим вышла как есть натуральная. Так и что? Мне типают по меню, а я в шоке, как же так. Я невинная особа, а мне такое делать))) А Кристи может многое) Раздвоение личности))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну чатур вроде кому то тут уже отвечал же что не будет блочить?

да не будут блочить, на паксум как и раньше тебе выводить будут. Че ноем. Ты же вообще с криптой не ипалась. Щас про крипту стоит вопрос. Успокойся.

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, ChristiRose сказал:

да не будут блочить, на паксум как и раньше тебе выводить будут. Че ноем. Ты же вообще с криптой не ипалась. Щас про крипту стоит вопрос. Успокойся.

спросила за крипту кто выводит и кто понимает более менее-есть другие способы ее выводить или продавать и получать деньги на карту.. хз как именно, ну если б ипалась, у меня б башка задымилась нах

насчет паксума тоже думаю не должны, т к уже закрывали вывод, и вернули же...

Опубликовано
56 минут назад, ChristiRose сказал:

часов 50 отработаешь за неделю, и думаю да.....

вахахахаахахаххахаахахах эт точно. да я то болела, и до сих пор не долечилась

Опубликовано
7 часов назад, FuckYeah2 сказал:

скорее в раю не тревожно будет, а апатия замучает))) но я туда попаду думаешь?:biggrin::rofl:

На том свете кроме по...у.. зма ни чего не светит))))) А потом из пепла мы восстанем вновь))) 

Опубликовано
30 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

На том свете кроме по...у.. зма ни чего не светит))))) А потом из пепла мы восстанем вновь))) 

Да я тоже не верю в это все ,ад там рай ,ага ,пугают ,чтоб вели себя хорошо 

а кроме чего ?)) похуизма?)

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

Да я тоже не верю в это все ,ад там рай

а я верю в реинкарнацию! 

И вот:

Уважаемый пользователь, спасибо за вопрос!

06.10.2022

Просим обратить внимание, что Binance не вводила никаких новых ограничений, биржа работает в штатном режиме .

Мы обеспечиваем наблюдение за страничкой объявлений, в случае каких либо изменений, мы сообщаем о каких-либо изменениях, возникающих объявлениям:

https://www.binance....rt/announcement

Наши социальные сети:

Телеграм / Твиттер / Facebook

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
19 минут назад, Taty сказал:

а я верю в реинкарнацию! 

И вот:

06.10.2022

Просим обратить внимание, что Binance не вводила никаких новых ограничений, биржа работает в штатном режиме .

Мы обеспечиваем наблюдение за страничкой объявлений, в случае каких либо изменений, мы сообщаем о каких-либо изменениях, возникающих объявлениям:

Наши социальные сети:

Буду пользоваться бинансом, но продолжу следить за ситуацией.

• Like (+1) 1
Опубликовано
48 минут назад, Taty сказал:

а я верю в реинкарнацию! 

И вот:

06.10.2022

Наши социальные сети:

я надеюсь на реикарнацию :biggrin2:

• Like (+1) 1
Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

я надеюсь на реикарнацию :biggrin2:

а я нет. Нахер мне это все надо еще раз переживать. За свои заслуги я только в камушек на море согласна.

Опубликовано
31 минуту назад, ChristiRose сказал:

а я нет. Нахер мне это все надо еще раз переживать. За свои заслуги я только в камушек на море согласна.

у Высоцкого песня по этому поводу))

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

придумали индусы?))

да да)). я слов не помню, но общий смысл. и еще что то про баобаб. 

Опубликовано

Окей, если есть бан по железу на чб то как быть если человека заблокировали на моём втором рабочем ноуте пожизненным баном? Если я зайду с этого ноута на свой аккаунт меня тоже забанят? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...