Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
54 минуты назад, Заложник Вебкама сказал:

девушкам вообще легко разбогатеть за счет мужчины. вам на вебке сотни предложений от пенсионеров и не только выйти замуж. умные девушки уже давным давно согласились  выйти замуж за богатого пенсионера и сделали так, чтобы он переписал на них часть бизнеса, недвижимости и так далее. пенсионер скоро умрет и все его богатство перейдет жене или большая часть жене, а остальная его детям, если они у него есть

Только старые деды не так глупы😹😹 

• Like (+1) 2
Опубликовано
3 часа назад, Заложник Вебкама сказал:

тобы он переписал на них часть бизнеса, недвижимости и так далее. пенсионер скоро умрет и все его богатство перейдет жене или большая часть жене, а остальная его детям, если они у него есть

сука бля, ты скока мелодрам пересмотрел, прежде чем такую хуйню нарисовать? Спустись на землю. Пенсионеры далеко не дебилы, как некоторые. В жизни много таких видели. 

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Заложник Вебкама сказал:

девушкам вообще легко разбогатеть за счет мужчины. вам на вебке сотни предложений от пенсионеров и не только выйти замуж. умные девушки уже давным давно согласились  выйти замуж за богатого пенсионера и сделали так, чтобы он переписал на них часть бизнеса, недвижимости и так далее. пенсионер скоро умрет и все его богатство перейдет жене или большая часть жене, а остальная его детям, если они у него есть

ну уж кто бы говорил, у меня лично пенсионера не было, а вот у тебя был папик, которому потом операцию на мозге делали, забыл что ли? И не захомутал ты его не потому что у тебя писюн, а не вагина, а потому что профукал....так бы тоже щаз бизнесом владел, а не наяривал на шатурбатуре )))

• Like (+1) 1
  • LOL 3
Опубликовано

отсидела я свои 10 часов за две минималки. Хоронить меня будем стоя.... Я сегодня танцевал стриптиз на 9-ом часу стрима... Летел-пердел борода в клочья:punk: Кстати так классно убралась на пол и под музыку. Все типа как и задумано было) От страсти сознание потеряла хахахха. Потом из под стола такая мордочка вылезает. Да! Это было великолепно))) Честно, порой Тосю себе напоминаю из девчат... в таких вот случаях, когда она на ведрах рухнула).

Ногу резко свело и накернулась я. Лежу и смотрю в потолок под Европу. мемы оценили. Натипали на производственную травму. Завтра в школу не пойду.

• LOL 4
Опубликовано
7 часов назад, Заложник Вебкама сказал:

Ага но надо какое то время спать с этим пенсионером ,не думал об этом ?тут не в уме дело а в том кто может ,а кто -нет 

Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

Ногу резко свело и накернулась я. Лежу и смотрю в потолок под Европу. мемы оценили. Натипали на производственную травму. Завтра в школу не пойду.

О да, им бы хлеба и зрелищ 😂

В итоге вы целы?
10 часов, это мощно) 

• Like (+1) 2
Опубликовано

А что разве запрещено транслировать выпившей ? На меня вчера один пожаловался ,представляю даже кто.Тупой обиженка,который кидал по 1тк а требовал п***еть с ним прям много ,я на него разозлилась как то и сказала что твои токены не стоят столько моей энергии. И он зачем то продолжает приходить и сидеть в моей комнате.ещё иногда может сказать че нить типа «опять жалуется что токенов не кидают» вот его волнует ?не нравлюсь -не сиди у меня в комнате ,логично же? А теперь пожаловался ,это поступок мужика ? Крыса просто. Фу ,как мне противно от таких мужиков ,которые ведут себя как стремные крысы 

Опубликовано
1 час назад, Helga сказал:

В итоге вы целы?
10 часов, это мощно) 

Я не знаю. Я поспала 4 часа. Будильник прозвенел. Реснички щас приедут делать. Я овощ. Нога вроде норм)

Опубликовано
12 часов назад, Helga сказал:

Девочки, мучу ебонистику возможно, прошу совета.

Работали с парнем, но он давно уже хочет слиться - не его это, а мне хочется для этого найти человека который просто будет тусить со мной рядом, иногда работаю в людных местах( на самом деле какое-нибудь мало посещаемое кафе) и просто нужно следить за тем, чтобы никого не было рядом, ну и разговаривать чтобы не скучно было, иногда чем-то помочь, подать итд. Привыкла, что парень это делает. По факту он из 6 часов прям работает со мной минут 20-30, а делим по полам ибо иначе он не хочет. Ещё минеты всякие получает и вредничает при этом, что устал и много на этой почве ругани. 
вообщем, девчат, как бы и где найти подругу на подработку, она даже в этом учавствовать не будет, те останется за кадром. Понятное дело, обговорим об оплате( кстати сколько за это платить хз вообще)Искать прям подругу, которой доверю нет особо времени и сил, а моих подруг в городе нет, да и вообще у меня их не много, а тут ещё и переехала далеко от дома. Короче, дельный бы совет, не кидайте тапками. 

А на чатуре вы ?разве разрешено в людных местах ?не представляю как это в кафе )))в машине ,на даче ещё могу представить ))) а парень обнаглел 😁

Опубликовано
10 часов назад, ChristiRose сказал:

никогда не пробовала. Но если у меня кто-то в комнате появится, я потеряю своих постоях 100 %. Очень ревнивые.

Это надо с новых акков делать, под другими именами и целиком менять сценарий.

Вот думаю у меня так же )))

Опубликовано
10 часов назад, Заложник Вебкама сказал:

У тебя всегда так все просто )))))картина мира забавная у тебя ппц)))

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

А что разве запрещено транслировать выпившей ? На меня вчера один пожаловался ,представляю даже кто.Тупой обиженка,который кидал по 1тк а требовал п***еть с ним прям много ,я на него разозлилась как то и сказала что твои токены не стоят столько моей энергии. И он зачем то продолжает приходить и сидеть в моей комнате.ещё иногда может сказать че нить типа «опять жалуется что токенов не кидают» вот его волнует ?не нравлюсь -не сиди у меня в комнате ,логично же? А теперь пожаловался ,это поступок мужика ? Крыса просто. Фу ,как мне противно от таких мужиков ,которые ведут себя как стремные крысы 

Не поняла  вам ворнинг пришел из-за того что пожаловался. ?

Опубликовано
9 минут назад, MyLife_MyRules сказал:

Не поняла  вам ворнинг пришел из-за того что пожаловался. ?

ага. ну мб просто сработало как то на слова, а не пожаловался, хз 

• Sad 1
Опубликовано

Боже, мне наконец-то повезло!:worthy:
За полтора часа заработала больше чем за прошлый тухляцкий период.
Со мной такое впервые. Кажется, я кончила не от лаша  :biggrin:

• Like (+1) 3
  • LOL 9
Опубликовано
2 минуты назад, Prudence сказал:

Боже, мне наконец-то повезло!:worthy:
За полтора часа заработала больше чем за прошлый тухляцкий период.
Со мной такое впервые. Кажется, я кончила не от лаша  :biggrin:

ниче се. вот блин мне надо сидеть больше , чтоб такое получалось, а так трудно пздц(((

Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

А что разве запрещено транслировать выпившей ?

а ты светила бутылками? Если не пьешь внаглую то и поди докажи. Ну и писать не надо, что наковырялась)

• LOL 1
Опубликовано
21 минуту назад, Prudence сказал:

Со мной такое впервые. Кажется, я кончила не от лаша

с почином! Что бы так всегда выстреливало и не только у тебя))) 

• Like (+1) 3
Опубликовано

У меня утречко совсем тухлое.

В такие моменты думаю, блин надо было еще поспать :biggrin2:. А с другой стороны, не вышла бы и не узнала как оно! Парадокс, палка двух концов!:laugh1:

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

А что разве запрещено транслировать выпившей ?

а мне везет блин. В моей комнате всю ночь гуляли праздник день морского флота. Но я про бонгу. Вчера из принципа ставила песни Анны Герман и валенки валенки. Знаете какой фурор был у заграничных?)))) Многие даже знают русские народные. И вообще уважают. Вот патамучто) 

На мафике купил мужик скайп и кружили под " Черемуху". Сам попросил.

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

а ты светила бутылками? Если не пьешь внаглую то и поди докажи. Ну и писать не надо, что наковырялась)

не помню)) может чуть светила. но обычно свечу пивом и норм , и бутылками светила тоже

щас же разрешено вроде

ну ладно больше не буду , прост каждый раз думаю что эт мне поможет расслабиться, в итоге работать норм не получается чаще всего, прост такая злая была, пмс кажется, хотела расслабиться чтоб с мемами норм комуницировать

Опубликовано

а мне везет блин. В моей комнате всю ночь гуляли праздник день морского флота. Но я про бонгу. Вчера из принципа ставила песни Анны Герман и валенки валенки. Знаете какой фурор был у заграничных?)))) Многие даже знают русские народные. И вообще уважают. Вот патамучто) 

а у меня сигналили вчера весь день, рядом с дорогой живу. ух заипали . скоро еще день вдв((

русский мужик?

• Like (+1) 1
Опубликовано

странно что сейчас( в данной ситуации уважают) у меня часто спрашивают мнение насчет происходящего 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...