Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, ChristiRose сказал:

ой, а маслом мазать сиськи, это называется "Грязное шоу"?

Я всегда думала, что грязное, это..брррр

Для меня грязное. Я плохо говорю по англ, соответственно мне приходится выделять текст в чате для перевода + что-то писать. А при использовании масла у меня вся техника будет грязная. Плюс еще есть риск запачкать покрывало.

• Like (+1) 3
  • LOL 2
Опубликовано
17 минут назад, Devil сказал:

Для меня грязное. Я плохо говорю по англ, соответственно мне приходится выделять текст в чате для перевода + что-то писать. А при использовании масла у меня вся техника будет грязная. Плюс еще есть риск запачкать покрывало.

у меня тоже всю комеату вымывать от масла приходится, пол, покрывала и весь комп жирный ) И волотсы тоже ) Всегда с неохотой соглашаюсь на такое)

• Like (+1) 2
Опубликовано
8 минут назад, Natalia сказал:

у меня тоже всю комеату вымывать от масла приходится, пол, покрывала и весь комп жирный ) И волотсы тоже ) Всегда с неохотой соглашаюсь на такое)

Вооот. У меня масла никогда не было, но я пробовала мазать сиськи смазкой. Эффект так себе, но первые минуты блеск есть. А потом всё в этой смазке и ты думаешь "да бля, эти копейки того не стоят". 

• Like (+1) 2
Опубликовано
15 минут назад, Devil сказал:

Эффект так себе, но первые минуты блеск есть. А потом всё в этой смазке и ты думаешь "да бля, эти копейки того не стоят". 

я купила блин масло по заказам трудящихся. 100% кокосовое. В итоге приехало оно полностью застывшим. И что бы было жидким, нужно минут 5 под горячей водой держать. Я все время это забываю делать перед стримом и как назло просят. В ход идет лубрикант. Он не жирный, пятен не оставляет, катышков на теле нет. А вот масло жирное, я оч не люблю жир на теле. И крема ненавижу с жирным блеском.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

я купила блин масло по заказам трудящихся. 100% кокосовое. В итоге приехало оно полностью застывшим. И что бы было жидким, нужно минут 5 под горячей водой держать. Я все время это забываю делать перед стримом и как назло просят. В ход идет лубрикант. Он не жирный, пятен не оставляет, катышков на теле нет. А вот масло жирное, я оч не люблю жир на теле. И крема ненавижу с жирным блеском.

В принципе можно фоточки или видео в биографию выложить с маслом. Может кто и купит.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Я уже не знаю, ретроградный меркурий или что. Просто лол

Мем: I’ll tip now 200. Put cherry tomatoes in your fucking asshole

я: No

Мем: Ignorance and disrespectful pizda

:laughing:

• Like (+1) 1
  • LOL 7
  • Confused 4
Опубликовано
7 минут назад, FoxNox сказал:

Больной придурок, а не ретроградный Меркурий 

• Like (+1) 4
Опубликовано

Никого сегодня . Все сайты пусто. На чб добавили важное нововведение слово user перед именем входящего ?какие придурки не могу ещё чат постоянно надо проматывать он сам не пролистывается что за хрень. Как приду после выходных так просто сижу и офигеваю. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
36 минут назад, Tokenlover сказал:

Никого сегодня . Все сайты пусто. На чб добавили важное нововведение слово user перед именем входящего ?какие придурки не могу ещё чат постоянно надо проматывать он сам не пролистывается что за хрень. Как приду после выходных так просто сижу и офигеваю. 

Я тоже за чат была удивлена, думала у меня глюк

Опубликовано
18 часов назад, Devil сказал:

Ну дрочить-то ногами не обязательно. А вероятность того, что ты обе руки сломашь, мала. К тому же, как я поняла по форуму, ты в паре работаешь. В таком случае потеря конечностей и мобильности вообще роли не сыграет.

В случае перелома и гипса можно вообще поставить в тип меню "напишу ваш никнейм на гипсе". Guys, tip 1000 tks for that ?

А на бонге можно кинуть клич "чуваки, я сломал руку/ногу/жопу/член. Мне нужны витамины. Собираем на апельсинчики."

Да там  не в этом трабл что дрочить нечем))) на крайняк могу член силой мысли поднимать с обоими ломанными руками:lol_1:.    Просто ты превратишься в  уебка. Всё отпишуться.))  как бы на внешку надеяться вечно...это такое... :laughing:

Хотя хз хз. Думаешь на жалость давить стоит начать ? :laughing:  хм....что то в этом есть. ...

В любом случае хоть какой то КОНСТРуКТИВ:laughing: 

Опубликовано
57 минут назад, Tokenlover сказал:

На чб добавили важное нововведение слово user перед именем входящего ?

давно ж уже, еще показывается звездочкой подписан на тебя или нет) это прикольно как по мне

Опубликовано
1 час назад, FoxNox сказал:

А мне сегодня любитель pee show писал. Я ему отвечаю "такое шоу запрешено на сайте". А он всё пишет и пишет. Отвечаю "я не буду вести беседу на эту тему. Я напишу о тебе в поддержку". Чувака это не остановило. Он токены купил. Давай мне по токену типать и в pm писать. А я игнорирую. Всю его писанину заскринила, смену закончила и написала в поддержку. Ну их нахуй, этих любителей мочи, помидорок и прочей гадости.

• Like (+1) 4
Опубликовано
1 час назад, Max_323 сказал:

как бы на внешку надеяться вечно...это такое... :laughing:

Та ладно, ты же недавно говорил, что нах мозги, главное внешность :yes:

• LOL 3
Опубликовано
1 час назад, Max_323 сказал:

на крайняк могу член силой мысли поднимать с обоими ломанными руками:lol_1:

Ну многие стримят без лица, а ты без тела будешь)) голова профессора доуэля:lol_2:

Тем более если, как ты писал ранее, залог успеха в рабочем рте, то и проблем не возникнет.

• LOL 4
Опубликовано

Второй день хреново работа идет. Вообще никто не заходит, чатур глючит. Еще заблокировала швейцарию к херам собачьим, чтоб мой мембер не лазил в комнату, так он один хер сидит под ВПН))). Чувствую себя придурком каким то

Опубликовано
47 минут назад, sweetdonut сказал:

Та ладно, ты же недавно говорил, что нах мозги, главное внешность :yes:

я в малярке тоже не сказал бы что сильно моск напрягаю. :laughing:   Но и внешка нах не нужна ))) 

27 минут назад, ChristiRose сказал:

Ну многие стримят без лица, а ты без тела будешь)) голова профессора доуэля:lol_2:

Тем более если, как ты писал ранее, залог успеха в рабочем рте, то и проблем не возникнет.

Да воще пох че показывать. Но я думаю без тела воще не будут платить)) 

Блеать...нужно всё в комплексе.  В этом и трабл

Опубликовано
12 минут назад, Taty сказал:

Второй день хреново работа идет. Вообще никто не заходит, чатур глючит. Еще заблокировала швейцарию к херам собачьим, чтоб мой мембер не лазил в комнату, так он один хер сидит под ВПН))). Чувствую себя придурком каким то

Чем он вам не угодил?

Опубликовано
11 минут назад, Taty сказал:

Думаю бухнуть сегодня

А я завтра планирую, сегодня еще помучаюсь, посижу посмотрю что с работой, а завтра в запой с горя. Неделя говно.

Опубликовано
2 минуты назад, sweetdonut сказал:

Чем он вам не угодил?

его стало очень много)). Я хочу свести общение в ватсап и, возможно, даже встретиться в будущем. Но он упрямо прется ко мне в комнату)))

Опубликовано
9 минут назад, sweetdonut сказал:

А я завтра планирую, сегодня еще помучаюсь, посижу посмотрю что с работой, а завтра в запой с горя. Неделя говно.

согласна, редкое говнище. Поэтому завтрашний день объявляю выходным, поеду на дачу сажать томаты и потаты. А сегодня бухну

Опубликовано
19 минут назад, Taty сказал:

его стало очень много)). Я хочу свести общение в ватсап и, возможно, даже встретиться в будущем. Но он упрямо прется ко мне в комнату)))

простите за такой вопрос но с какой целью хотите втретится?

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, Karinalike сказал:

простите за такой вопрос но с какой целью хотите втретится?

Познакомиться лично

Опубликовано
1 час назад, Taty сказал:

согласна, редкое говнище. Поэтому завтрашний день объявляю выходным, поеду на дачу сажать томаты и потаты. А сегодня бухну

потаты:rofl:

• LOL 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...