Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мембер сегодня типнул один токен и в типеноте написал "hi u syp? use revolut?"

Шо це такое? Что он от меня хотел? Я написала, что не понимаю его. Мембер ушел. Это что-то с фетишами связано? 😅

• LOL 1
Опубликовано
33 минуты назад, Devil сказал:

Шо це такое? Что он от меня хотел? Я написала, что не понимаю его. Мембер ушел. Это что-то с фетишами связано? 😅

Syp не знаю а второе это эл кошелёк но он не работает в России. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Kiki228 сказал:

как работа , девчат?

Хорошо. Трафик сегодня до 250 человек поднялся. 16 типперов. Один товарищ только мозги ебал по поводу привата. Хотел, чтоб я покаталась на дилдо, а вот платить за это не хотел. "А снизь приват до 6, я там типну на дилдо". Ага, прям побежала 😆😆😆 

а у тебя как работа?

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Может быть он имел ввиду Сирийский фунт:biggrin:  если второе это кошелек?)

Опубликовано
13 минут назад, Lola сказал:

Может быть он имел ввиду Сирийский фунт:biggrin:  если второе это кошелек?)

Всё возможно 😂

Опубликовано
31 минуту назад, Devil сказал:

Хорошо. Трафик сегодня до 250 человек поднялся. 16 типперов. Один товарищ только мозги ебал по поводу привата. Хотел, чтоб я покаталась на дилдо, а вот платить за это не хотел. "А снизь приват до 6, я там типну на дилдо". Ага, прям побежала 😆😆😆 

а у тебя как работа?

у меня наоборот , трафик до 20 максимум поднимался все 4 часа) второй день так , до этого 100-200 чел было

опять качели в общем

Опубликовано

всем привет. давно вас читаю, зарегистрировалась только сейчас потому что хочется поныть тоже :)) вообще уже не понимаю, что происходит. зарегалась на стрипчате в августе в прошлом году, всё было отлично, работала на нём одном и горя не знала, за период иногда и 1000 долларов делала. в феврале пришлось забросить, когда вернулась – всё пошло по одному месту. постепенно стрипскор упал до 400 и я не смогла сделать даже минималку 50 долларов ЗА МЕСЯЦ :)) создала новый аккаунт, но лучше не стало. за неделю ньюшки 830 токенов, хотя сижу по 5-6 часов. я в шоке, плачу каждый день после работы, что делать ума не приложу. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, truestory сказал:

всем привет. давно вас читаю, зарегистрировалась только сейчас потому что хочется поныть тоже :)) вообще уже не понимаю, что происходит. зарегалась на стрипчате в августе в прошлом году, всё было отлично, работала на нём одном и горя не знала, за период иногда и 1000 долларов делала. в феврале пришлось забросить, когда вернулась – всё пошло по одному месту. постепенно стрипскор упал до 400 и я не смогла сделать даже минималку 50 долларов ЗА МЕСЯЦ :)) создала новый аккаунт, но лучше не стало. за неделю ньюшки 830 токенов, хотя сижу по 5-6 часов. я в шоке, плачу каждый день после работы, что делать ума не приложу. 

Можно сайт поменять или стримить сразу на нескольких. А вообще универсального ответа, как правильно работать, нет. У меня тоже бывают смены, после которых хочется рыдать, бросить всё и больше никогда не возвращаться в вебкам.

• Like (+1) 1
Опубликовано

4 день работы идет а работа вообще отстой. как можно за 4 дня зарабатывать по 300 жетонов. ну это просто смешно. сила нытья, помоги мне прийти к нормальной работе. дайте мне денежных людей, хороший трафик. 

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Можно сайт поменять или стримить сразу на нескольких. А вообще универсального ответа, как правильно работать, нет. У меня тоже бывают смены, после которых хочется рыдать, бросить всё и больше никогда не возвращаться в вебкам.

на чатуре мне вообще не вкатило, в первый день на первой странице сидела, на следующий уже 10 серых в комнате и 0 заработка, так что я быстро забросила и вернулась опять на стрип, там то всё нормально было. но видимо да, придётся снова аккаунт создавать. там вообще реально заработать что-то сидя дальше, чем на 2 странице? 

бонга мне не нравится т.к там слишком много русских, не могу воспринимать их нормально)) 

вчера ещё на камсоде зарегалась, буду пробовать.

Опубликовано

Как сегодня у кого ....у меня утро и день чтото вообще не задалось присанула пошла спать..щас проснулась думаю еще ночью попробовать выйти...ну это ппц в том периоде к этому времени уже полминималки за период сделала  а этот чтото вообще не але((

Опубликовано
6 часов назад, truestory сказал:

зарегалась на стрипчате в августе в прошлом году, всё было отлично, работала на нём одном и горя не знала, за период иногда и 1000 долларов делала. в феврале пришлось забросить, когда вернулась – всё пошло по одному месту. постепенно стрипскор упал до 400 и я не смогла сделать даже минималку 50 долларов ЗА МЕСЯЦ :)) создала новый аккаунт, но лучше не стало. за неделю ньюшки 830 токенов, хотя сижу по 5-6 часов. я в шоке, плачу каждый день после работы, что делать ума не приложу. 

У меня тоже самый первый аккаунт на стрипе шёл ооочень хорошо, пока не съездила в отпуск на 2 недели. Последующие аккаунты *овна поели, траффик никакой и заработки. Пришлось забросить стрип. Мне кажется выход только имя фамилию сменить и регаться через продолжительное время как абсолютно новый человек, может тогда и пойдёт, но не факт;)

Опубликовано

Вот знаете многие модели сталкиваются с мемберами, которые грубо говоря ну такую лапшу на уши вешают, такие у них фатназии, Стивен Кинг рядом с ними наивный дурачок. Были у меня  ребята, которые меня уверяли, что раньше на сайте они тратили мульйоны токенов на каких-то девочек,  потому что они были влюблены, а сейчас они поняли, что их развели и теперь именно в моей комнате они все без бабла т.к. внимание! не верят моделям! т.е. сейчас они не тратятся.(Иногда Ева я бываю сказочно богат, как жаль, что тебя нет рядом в эту пору). Ладно фиг с ними, но как верить мемберам? один меня уверял, что у него рак и он умирает, и ему нужна моя вагинальная поддержка, самое главное, у меня же совесть есть у умирающего денег требовать не буду, через месяц появился, живой и здоровый, другой пытался поторговаться, а когда я ему прямо сказала, все равно ты эти деньги сэкономишь на мне, но потратишь в другой комнате, он мне клялся, что это не он, тратит деньги, а его двоюродный брат!) но сегодня! мне один перец сказал, что он не был в моей комнате потому что лежал в коме! и самое интересное он фиолетовый. Теперь мне интересно посмотреть на эту модель, которая воскрешает мемберов)) а потом они удивляются почему я такая подозрительная.      

• Like (+1) 1
  • LOL 13
Опубликовано
7 часов назад, unicorn сказал:

У меня тоже самый первый аккаунт на стрипе шёл ооочень хорошо, пока не съездила в отпуск на 2 недели. Последующие аккаунты *овна поели, траффик никакой и заработки. Пришлось забросить стрип. Мне кажется выход только имя фамилию сменить и регаться через продолжительное время как абсолютно новый человек, может тогда и пойдёт, но не факт;)

не факт совсем, я регилась в этом месяце на стрипе не новые документы и нифига вообще, за период 50 долларов

Опубликовано
5 минут назад, lucky777 сказал:

не факт совсем, я регилась в этом месяце на стрипе не новые документы и нифига вообще, за период 50 долларов

попробуйте с качеством 480, это не шутка))) у меня что трафик что по деньгам лучше стало раза в два. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
7 минут назад, Kiki228 сказал:

попробуйте с качеством 480, это не шутка))) у меня что трафик что по деньгам лучше стало раза в два. 

Такая же фигня:teeth2:

Опубликовано
10 минут назад, Kiki228 сказал:

у меня так и было, я через сайт стримила, не через обс...не помогло:thumbdown:

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Tokenlover сказал:

Вышла как никогда рано и потратила время зря. Вообще трафик нулевой сегодня 

у меня третий день так(

на чб вчера 200 тк за 4 часа , пздц , зато на стрипе 50 баксов:biggrin2:хоть что то))

Опубликовано

У меня в этом периоде всё хорошо. Но он для меня закончится супер быстро. скоро свекр приедет, потом свекровь. И на всё лето.

• Sad 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...