Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, Delano сказал:

Понеслась... Я музыку вообще не люблю у моделей , если только фоном и качественная , лаундж , эмбиент ну итд и тп 

А то как врубят такой шлак что уши звенят, а мне настроится на нужный лад надо и пздц:blink:

Меня вчера закомплиментили за музыкальный вкус)) 

Опубликовано
5 часов назад, Delano сказал:

Понеслась... Я музыку вообще не люблю у моделей , если только фоном и качественная , лаундж , эмбиент ну итд и тп 

А то как врубят такой шлак что уши звенят, а мне настроится на нужный лад надо и пздц:blink:

Как один мем написал - главное что не русский рэп)) ненавижу когда он у модели играет) я говорю согласна)) 

Опубликовано
6 часов назад, Delano сказал:

У меня вот такая хрень пришла в личку при просмотре одного из стримов от некого janhsen01 Thаnk уou fоr beіng wіth us! Wе deсіded tо gіft уоu wіth 500 Тokens. Informаtion оn the sіtе - http://wildwin.club

Что за хрень, кто знает? 

Заранее спасибо

Фишинг. Собирают пароли, чтобы вывести токены с твоего счёта.

• Thanks! 1
Опубликовано
В 09.03.2021 в 13:25, ChristiRose сказал:

А я дилдак новый получила вчера с ВБ))) Блин. он огромен. Больше заявленых размеров) Ну че, буду приспосабливаться. Мой раньше 18 см был, этот все 23)) И в диаметре как ствол благородного дуба)

Но качество отпад.

Привет, Кристи! А можешь ссылку на него скинуть?

Опубликовано
10 часов назад, Soska сказал:

девочки читаю вас и афигеваю какие вы замороченные, не все, но большинство! такие пустяки близко к сердцу принимаете, да и было бы от кого, от каких то ущербных мужичишек! постройте план работы по часам, выходите каждый день и считайте токены за период и будет вам счастье? всем?

Они не могут на попе больше 1 часа просидеть если баланс меньше 500ток я это давно поняла, тяжело им?

Опубликовано

В который раз убеждаюсь, что нельзя относиться к мемберам как к друзьям (есть конечно исключения).. Был один, который приходил несколько месяцев каждые выходные и закидывал меня жетонами просто так, ничего не прося взамен. Хорошо начали общаться, даже без токенов было интересно разговаривать. Потом он стал приходить все реже и реже. Теперь как месяц тишина, хотя вижу что на сайте он бывает. Было день рождение, я поздравила. И через пару дней я забанена без каких либо слов. Просто wtf.. Ну не хочешь ты общаться, так и скажи, зачем в молчанку играть.. Вообще не понимаю такого.:thumbdown: 

Второй мембер так же слился по тихому, но теперь плачет что я удалила его из Рыцарей со стрипа. Эх. Как-то в одно время меня покинули, забавно даже. Не везет мне на постоянников:laugh:

А по теме - так себе неделя.. Надеюсь на выходные.

Опубликовано
2 часа назад, soulstorm сказал:

Привет, Кристи! А можешь ссылку на него скинуть?

https://www.wildberries.ru/catalog/12291201/detail.aspx?targetUrl=EX

Он не дорогой, но оч натурально выглядит. И приятный материал. Подарок пакетик с лубрикантом. Написано 20,5, но многие пишут в отзывах, что выглядит больше и в толщине внушительный.

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, FoxNox сказал:

В который раз убеждаюсь, что нельзя относиться к мемберам как к друзьям (есть конечно исключения).. Был один, который приходил несколько месяцев каждые выходные и закидывал меня жетонами просто так, ничего не прося взамен. Хорошо начали общаться, даже без токенов было интересно разговаривать. Потом он стал приходить все реже и реже. Теперь как месяц тишина, хотя вижу что на сайте он бывает. Было день рождение, я поздравила. И через пару дней я забанена без каких либо слов. Просто wtf.. Ну не хочешь ты общаться, так и скажи, зачем в молчанку играть.. Вообще не понимаю такого.:thumbdown: 

Второй мембер так же слился по тихому, но теперь плачет что я удалила его из Рыцарей со стрипа. Эх. Как-то в одно время меня покинули, забавно даже. Не везет мне на постоянников:laugh:

А по теме - так себе неделя.. Надеюсь на выходные.

Да, некоторые бывают очень странными. Только вот они думают что могут с моделями обращаться как вздумается, а когда в ответ получают последствия, дурачками прикидываются и плачутся.. Уверена, еще найдутся постоянники) 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Кто-нить на streamray работает или работал? Это мертвый сайт?

я раньше работала на нем, он  у меня был вторым сайтом, он там удобный в плане подглядок был, его можно было просто поставить, чтобы в него как в  подглядки заскакивали, пока вы голая делаете шоу на другом сайте, и он приносил хороший доп доход за неделю, но мне кажется с появлением фришных сайтов он свое исчерпал...мне даже девочки говорили что он стал Cam4 называться, но это не точно...) короче, я его вспоминаю как хороший

P.S.Блин день гавнище, уже на форуме пошла строчить от скуки.

• Like (+1) 2
Опубликовано
24 минуты назад, Lola сказал:

он там удобный в плане подглядок был, его можно было просто поставить, чтобы в него как в  подглядки заскакивали,

Это в настройках третий пункт, где нагота разрешена и $ ставишь?

Опубликовано
28 минут назад, Lola сказал:

что он стал Cam4 называться, но это не точно..

не, они отдельная субстанция. Я и там и там регалась

Опубликовано
52 минуты назад, ChristiRose сказал:

если бы я помнила:idontno:

Опубликовано

на бонге каждый третий просит его унизить) и реально очень много дичи всякой именно на бонге просят, русские совсем ебобо, типа схавать смазку , что блин , чуваки вообще не отстреливают что тут как бы тоже живые люди , ну хочешь жри сам смазку , бесяттттт

еще один уникал пишет а из какого  ты города ЛОЛ просто) я отвечаю может еще адрес написать? он такой о давай , я подъеду поедем кофе пить ))) ахахха ну такие простые ребята я не могу)

• Like (+1) 2
  • LOL 1
Опубликовано
17 часов назад, EvaGrant сказал:

Ну вот началось музыка Вам не нравится. Вот знаете у всех свои предпочтения, и когда модель слушает музыку, которая именно ей нравится, во-первых это она делает для себя, а во-вторых всем не угодишь. Я слушаю музыку иногда очень громко  для поднятия настроения если нет работы вообще, но сидеть нужно, в пвт я конечно выключаю. Многим моя музыка не нравится, но это не мои проблемы т.к. под мою любимую музыку я чувствую себя расслабленой, игривой, сексуальной и т.д. и мемберы приходят на сайт, не музыку послушать)) от моей музыки а-ля 80-е у Вас бы ушки повяли))). Вы не думаете, как моделям тяжело на всех угодить нужно. Тому интерьер подавай, тому музыку, тому  трусы и не просто голубого цвета, а именно цвет морской волны, а он может быть дальтоник и его волны, и мои совсем разного цвета))) Я думаю модель нужно выбирать именно  по своему сексуальному желанию, которая заводит, которая интригует Вас, по своему фетишу например, а все остальное так мелочи в вебкаме)) 

И лучше никуда не кликайте, ничего не копируйте, т.к. могут и токены уйти, и многое другое. Сейчас век хакеров, они банки грабят нас ограбить для них как два пальца)) 

Ева, поверьте я музыку тоже очень люблю!:dance: С начала 90-х увлекаюсь от Майкла Джексона до андеграундного европейского minimal techno/minimal house, только что сам не пишу!:blush2:

Но не в этом случае, так как на сайте моя любимая музыка, - это нежные,томные стоны и хлюпанье мокрой  киски...:blushing:

• LOL 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

Кто-нить на streamray работает или работал? Это мертвый сайт?

Я на нем отработала без малого 14 лет, месяц назад не выдержала , ушла , как вы понимаете , не от хорошей жизни, сказать , что он мертв , это ничего не сказать:meeting:.

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

мне даже девочки говорили что он стал Cam4 называться, но это не точно...) короче, я его вспоминаю как хороший

Нет , он стал называться Cams.com , а Cam4 , это фришный сайт, Кристи на нем вроде даже работает:smile:

Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Я не помню , что там в настройках , это Nude chat называется. Так вы уже на нем зарегились? Может , как на любом , что-то на NEW и собьете с него , он не дешевый , там деньги быстро собираются, мне очень жалко было с него уходить, но там трафика нет совсем.

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Нет , он стал называться Cams.com , а Cam4 , это фришный сайт, Кристи на нем вроде даже работает:smile:

ну вот я помню, что его переименовали, но я на тот момент на нем уже не работала.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 часов назад, ChristiRose сказал:

https://www.wildberries.ru/catalog/12291201/detail.aspx?targetUrl=EX

Он не дорогой, но оч натурально выглядит. И приятный материал. Подарок пакетик с лубрикантом. Написано 20,5, но многие пишут в отзывах, что выглядит больше и в толщине внушительный.

У меня похожий с гипер кожи тож бошой, выглядят они реал натурально) главное не переоценить силы а то большие очень Дики) 

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, Delano сказал:

и хлюпанье мокрой  киски...:blushing:

:sick::sick::sick:

P.s. Простите, не удержалась :biggrin:. Но чёт так невыносимо читать такое. На английском никак на это же не реагирую. Но это лично мои заскоки

• Like (+1) 2
  • LOL 4
Опубликовано
19 минут назад, Lucky сказал:

:sick::sick::sick:

P.s. Простите, не удержалась :biggrin:. Но чёт так невыносимо читать такое. На английском никак на это же не реагирую. Но это лично мои заскоки

Каждому своё:laugh2::rofl:

• Like (+1) 1
Опубликовано
4 часа назад, ChristiRose сказал:

Привет)) читала выше что вы camsoda "испытываете"? Как вам сайт? И что по заработку, если не секрет))) тоже была мысль там себя попробовать? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...