Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, ChristiRose сказал:

ага. И до сих пор висят. Написала в поддержку. 

Напишите Хлое на емейл chloe@stripchat.com , может быстрее будет. У меня такая фигня была недавно на XLove , написала в поддержку , они ответили , что какой -то сбой у них произошел ,кому то отправились деньги, а кому -то нет:crying: . Всякое бывает.

• Thanks! 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, atmalive сказал:

мне нравится browsec  -  но есть круче. я скидывал утилиту выше windows 10 tweaker  -   с помощью нее можно не только почистить и  настроить винду, но и навсегда одной кнопкой обойти заблокированные сайты.

Привет :hi:спасибо,я сохранил эту программу в закладках,все ни как не решаюсь ее установить,в этот деле туговат я.

сегодня этим займусь.

Изменено пользователем Keeler22
дополнил
Опубликовано
6 часов назад, ChristiRose сказал:

Ну вот))) А ты ругалась)))

Ну дак сила нытья. Но опять же много раз было такое, что осталось чуть до года, и хер кто типнет(

Опубликовано
19 минут назад, Keeler22 сказал:

Привет :hi:спасибо,я сохранил эту программу в закладках,все ни как не решаюсь ее установить,в этот деле туговат я.

сегодня этим займусь.

у них есть блог на ютуб -  что к чему.. ее не надо устанавливать) она просто скачивается и не забивает систему.

Это лучшее, что я видел, для простой настройки винды и одновременно без рекламы..

п.с. до того как стать видеооператором, я 10 лет проработал сисадмином:)

• Thanks! 1
Опубликовано
12 часов назад, lucky777 сказал:

подпискиков 3000, ранк обычно 2500-8000 болтается, я на него лишний раз не смотрю, чтоб не расстраиваться) один раз помню ранк был 700, это был лучший, а народу было столько же примерно, как и всегда...(

А у вас как?

начнём сначала - март месяц-менее 20 дней работы ..кстати  со значком нью -это первые 7 дней -надо было не вылезать оттуда днём и ночью..:kiss:- я это понимала, но всего 2 дня по 5-7  или 4-5 часов, не помню, но сидела и наряды меняла, модеров у меня аж по 3 штуки сидели - потому что без лица - вЫглЯдывали одна эта девушка или разные) эх..сама запорола старт, спасибо тем кто помешал мне это сделать...
Потом глобальные перемены в жизни и не до этого.
 Деньги тогда вывела и вот сейчас я снова в теме и 4 дня проработала чтобы добить до минималки +тот ещё остаток понадобился - и снова ВЫВОД маленьких 50$ с которых 500 р комиссия..ррр
Вчера снова вышла и посчитаем по дням общее время работы- а  это меньше месяца - подписчиков 1500 ровно вчера стало - ...и конечно теперь они прибавляются в минимальных дозах..и улетела я по ранку этому далеко 

Опубликовано
15 минут назад, atmalive сказал:

у них есть блог на ютуб -  что к чему.. ее не надо устанавливать) она просто скачивается и не забивает систему.

Это лучшее, что я видел, для простой настройки винды и одновременно без рекламы..

п.с. до того как стать видеооператором, я 10 лет проработал сисадмином:)

Я читал что вы супер айтишник) и про освещение рабочего места,тоже хочу прикупить.

как я понял есть версия про,она не нужна?

вот этот сайт ?https://win10tweaker.pro

Опубликовано
28 минут назад, atmalive сказал:

Скажите почему скорость скачет инета или процессов в компе?
ну вот как может быть исходящая- то 200, то 120..почему она так бегает..то 80 - и такое есть..ноут хороший 16 оперативки.

Опубликовано
39 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Ну дак сила нытья. Но опять же много раз было такое, что осталось чуть до года, и хер кто типнет(

А какие у тебя обычно голы? Я когда захожу у тебя всего около 150 ток А ты большие голы не ставишь? 

Опубликовано
36 минут назад, ChristiRose сказал:

Спасибо большое. Написала. Буду ждать не денег, так хоть ответа.

Да не за что:smile: Но , вообще то ,это очень странно , у вас там боков никаких не было , за что могли заморозить выплату?

Опубликовано
15 минут назад, FoxyFoxy сказал:

Да не за что:smile: Но , вообще то ,это очень странно , у вас там боков никаких не было , за что могли заморозить выплату?

не-не. Все в порядке, это я тупанула. Я перепутала , почему-то заклинило перепутала  вс с пн) Получу 08.12))) 

Скажите, а на стрипчате нет такой возможности, как на Бонге, самостоятельно выводить хоть от 20$?

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Fyyf сказал:

начнём сначала - март месяц-менее 20 дней работы ..кстати  со значком нью -это первые 7 дней -надо было не вылезать оттуда днём и ночью..:kiss:- я это понимала, но всего 2 дня по 5-7  или 4-5 часов, не помню, но сидела и наряды меняла, модеров у меня аж по 3 штуки сидели - потому что без лица - вЫглЯдывали одна эта девушка или разные) эх..сама запорола старт, спасибо тем кто помешал мне это сделать...
Потом глобальные перемены в жизни и не до этого.
 Деньги тогда вывела и вот сейчас я снова в теме и 4 дня проработала чтобы добить до минималки +тот ещё остаток понадобился - и снова ВЫВОД маленьких 50$ с которых 500 р комиссия..ррр
Вчера снова вышла и посчитаем по дням общее время работы- а  это меньше месяца - подписчиков 1500 ровно вчера стало - ...и конечно теперь они прибавляются в минимальных дозах..и улетела я по ранку этому далеко 

ну мне нью период ничего не дал особо, 40 человек сидело максимум, хотя я все показывала. теперь только жалею, так как теперь это все висит на сайтах и там нет возможности пожаловаться,чтоб удалили. Щас я по приватам в основном поэтому за день +5 подписчиков это максимум:laugh2: а кто вам помешал со стартом?

Опубликовано
15 часов назад, lucky777 сказал:

ох для меня это много, у меня обычно до 12 человек в комнате )) и весь год работы так было, ну максимум на Нью было до 40, сколько бы часов не сидела(

Попробуйте тэги менять постоянно , может больше народу будет ) я меняла каждые 10 минут 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, ChristiRose сказал:

Скажите, а на стрипчате нет такой возможности, как на Бонге, самостоятельно выводить хоть от 20$?

Ну и хорошо , что все в порядке с выплатой:thumbsup: Возможности самостоятельного вывода нет на Стрипе , они только сами выводят по вторникам при наличии минималки.

• Like (+1) 1
Опубликовано
19 минут назад, FoxyFoxy сказал:

сами выводят по вторникам при наличии минималки.

это я тоже узнала между делом в переписке. Ну да и ладно. Не горит))) Чатур ждем? Когда они там кидают, надо записывать.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Только у меня такое нежелание и какая-то опустошенность в начале периода, когда все по "0" начинай сначала. А начало все никак не идет нормально....Настроение какое-то не боевое.

• Like (+1) 1
Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

Только у меня такое нежелание и какая-то опустошенность в начале периода, когда все по "0" начинай сначала. А начало все никак не идет нормально....Настроение какое-то не боевое.

Такая же фигня:teeth2:, когда видишь эти 0 на всех акках , аж прибивает , а если еще период не очень , так совсем тоска. А на Чатуре я не работаю , не знаю когда там приходит. Я ж на приватных сижу. Стрип , это единственный фришный , на котором я решилась зарегиться , сижу там абсолютно одетая , работаю по тип меню и приватам, поэтому звезд с неба там не хватаю:teeth2: 

• LOL 1
Опубликовано
2 часа назад, Keeler22 сказал:

Я читал что вы супер айтишник) и про освещение рабочего места,тоже хочу прикупить.

как я понял есть версия про,она не нужна?

вот этот сайт ?https://win10tweaker.pro

Про не нужна. там какие то сомнительные функции добавляют.  чтобы программу открыть, надо обязательно прочесть вводную))) иначе не будет работать кнопочка)) 

2 часа назад, Fyyf сказал:

Скажите почему скорость скачет инета или процессов в компе?
ну вот как может быть исходящая- то 200, то 120..почему она так бегает..то 80 - и такое есть..ноут хороший 16 оперативки.

не понял на счет "процессов"

что 120, что 200 скорость - ее достаточно. она у вас минимум в 10 раз больше, чем вам надо.  

Может быть мусор в системе(антивирусы, программы слежения, реклама и тд) может быть роутер или провайдер. так сложно гадать.

• Thanks! 1
Опубликовано
3 часа назад, Keeler22 сказал:

неделю ей пользуюсь вместо впн,но иногда она и просит подтвердить капчи.

тоже самое

Опубликовано
41 минуту назад, Kiki228 сказал:

е!ать, кто ща работает? как с трафиком? у меня 3 серых , никто не заходит. себя вижу с другого браузера 

У меня кстати трафик наладился,после того как я в поддержку написала. Хоть они и ответили , что все у меня нормально, работать надо лучше. А по токенам жесть-жесть. 900 человек сидело.  Один мод типал. А остальные смотрели как мы устраиваем для них бесплатное шоу.

Опубликовано
11 минут назад, Kristi121 сказал:

У меня кстати трафик наладился,после того как я в поддержку написала. Хоть они и ответили , что все у меня нормально, работать надо лучше. А по токенам жесть-жесть. 900 человек сидело.  Один мод типал. А остальные смотрели как мы устраиваем для них бесплатное шоу.

900 человек в комнате, хорошо 🆗 👍, а вот что из них никто не типал плохо 🤪, нищие все были

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...