Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
40 минут назад, ChristiRose сказал:

Сгодня на Стрипе цирк уродов. Приперся тоже премиум и начал торговаться. с2с за 24 ему дорого и приват у меня стоит 8, хотел еще дешевле, да не куда уже. Я говорю ему и так же не дорого, на что он мне вот что получилось

Он: bb thtas your call what you want to charge but as you cna see by my profile i have been on here a while and do spend lots of tokens but new girls with bad cams then 24 tokens for c2c is alot"

Я: Who said I'm new? And I have a good camera. If you are not satisfied with the price, search for "0" per minute

Он: oh ty for your advice ......well uyou only have 690 like sbut sadly i wont be 691...my money my choice...oh and no need to be rude...ty

Я:  advice for the future. Don't judge by likes, whether the model has been on the webcam for a long time or not. I have been working for a very long time and I just had to create a new account a month ago. I'm not rude, you just ask for penny privates, just don't appreciate the girl. Who  then want to play with you? Colombians for 1 тк?

Вот такое вот отношение к девочкам новеньким. За копейки готовы заставить нагнуться) И главное, почему он врет про изображение плохое. После него у всех спросила мэмов. Качество картинки хорошее. Пусть не свистит, старый 56 летний пройдоха.

Я вообще в переговоры не вступаю

хера се 690 приватный лайк на стрипе? да вы 10 из 10 

Опубликовано
1 час назад, FoxNox сказал:

Что-то сегодня совсем тихо..

Кто по сколько контроль ловенса продает? И доплачивают ли за него в привате? Ко мне на стрипчате пришел тип с премиум-подпиской, хотел взять в приват с контролем. Я говорю, контроль 199. Он сказал дорого и ушел. Я немножко офигела, ведь у многих встречала контроль за куда более дорогую цену, а приват у меня и так 8 жетонов. То ли они нищеброды, то ли я цену завысила?:ohmy:

у меня 5 минут - 399 , до стоял 505 

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

меня хватало. Бухать онлайн ой как нравилось. Время летит не заметно. Какая разница. Я бухала всегда в одиночку за компом. А тут общение, ваще збс. Только вот итог плачевен...

я злее от бухла становлюсь, и больше бесят противные мемы

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

бот чтоль? Обратный отсчет? Их там жопой жуй на Чатуре.

может) я всего 4 дня после дооолгого отсутствия вышла там и с этим приложением..но всё пропало - обнулилось и исчезло..кануло в небытиё) надо записывать..копировать куда-нибудь всё

Опубликовано
23 минуты назад, Fyyf сказал:

может) я всего 4 дня после дооолгого отсутствия вышла там и с этим приложением..но всё пропало - обнулилось и исчезло..кануло в небытиё) надо записывать..копировать куда-нибудь всё

все сохранилось в ботах, посмотрите фавориты bot

Опубликовано
3 часа назад, Anna2018 сказал:

хера се 690 приватный лайк на стрипе? да вы 10 из 10 

вот это я не поняла, что вы имеете ввиду. 690 это у меня подписчиков. Мало? Так и аккаунт два месяца назад новый сделан. уже 703))) 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Fyyf сказал:

.кануло в небытиё) надо записывать..копировать куда-нибудь всё

у меня так с ботом ловенсе произошло. Я когда аккаунт выкупила у студии, то тоже этот именно бот исчез, замоналась искать. Надо фоткать, конечно, на случай всякий. Мало ли что...

Опубликовано
9 минут назад, ChristiRose сказал:

у меня так с ботом ловенсе произошло. Я когда аккаунт выкупила у студии, то тоже этот именно бот исчез, замоналась искать. Надо фоткать, конечно, на случай всякий. Мало ли что...

Зачем фоткать, если есть волшебная кнопка "favorites"?

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, Fyyf сказал:

Боты, которые вам нравятся, можно дабавить в избранные. Кнопка favorites.

Опубликовано
42 минуты назад, ChristiRose сказал:

вот это я не поняла, что вы имеете ввиду. 690 это у меня подписчиков. Мало? Так и аккаунт два месяца назад новый сделан. уже 703))) 

я думала что голосов приватных, по этому и удивилась.

Опубликовано
4 часа назад, Anna2018 сказал:

oh ty for your advice ......well uyou only have 690 like sbut sadly i wont be 691...my money my choice...oh and no need to be rude...ty

написано про лайки, а не фолловеры по этому и удивилась

Опубликовано
4 минуты назад, Anna2018 сказал:

написано про лайки, а не фолловеры по этому и удивилась

его деньги, его выбор как называть, билять))))

• Like (+1) 1
Опубликовано

а я вот хочу спросить. Изначально пожадничала и купила ключ от простого WebCamSplitter за 599р.

Чего-то маловато там функций в настройках. Вот хочу узнать, есть еще WebCamSplitter Pro за 1199р. Там и значок на рабочем черный. И по описанию больше всего. На качество картинки влияет?

Сама камера у меня  Logitech HD C615.

Опубликовано
6 минут назад, ChristiRose сказал:

а я вот хочу спросить. Изначально пожадничала и купила ключ от простого WebCamSplitter за 599р.

Чего-то маловато там функций в настройках. Вот хочу узнать, есть еще WebCamSplitter Pro за 1199р. Там и значок на рабочем черный. И по описанию больше всего. На качество картинки влияет?

На качество картинки влияет только OBS по моему. Можете исправить меня если что

Опубликовано
6 часов назад, Fyyf сказал:

всё верно- сама вижу что не хватает. Думала цены на эти лампы космические- по 8000-9000, смотрю от 1500 только непонятно какие заказывать- какого диаметра ..мощность 10 Вт - мало ведь?
ещё нашла от 990р - вот это наверное самое то? если бы я понимала в этом..рррр..какого диаметра брать, нормальный ли световой поток - какие характеристики должны быть, чтобы устраивало?
 Характеристики лампы кольцевой :
Диаметр кольца : 200 мм
Так же есть 25, 26,30,32,35, 36,45, 52, 60 см лампы
Регулировка температуры света: да (плавная)
Цветовая температура: 3200 - 5650 К ( аналог естественного света )
Регулировка яркости: есть (плавная)
Световой поток: 2000-6490 Лм
Поворот на 360° и наклон

ещё есть 1390р
✦ Цветовая температура: 5500K - 3200К ✦ Мощность источника света: 10 Вт✦ Питание: USB 5V, ✦ Диаметр кольца: 26 см

кстати с камерой так же было - прежде чем шагнуть сюда- всё долго изучала- но тут везде такие дорогие камеры все советуют..а денег-то на неё нет..и конечно паника и даже зайти сюда и начать не получается -  потому что нигде не написано, что можно недорогую!! и ЭТО УСТРОИТ!!!! МЫ - ДЕВОЧКИ, в этом не шарим - надо прописывать чем можно обойтись!!!!  минимальные хорошие характеристики, не вебка на ноуте- а камера за 1000 устроит...потому что хочется красиво, а не ушлёпски..а все лоджитек, сони..да блин..там где новички - какие лоджитеки..

свет для видео не может стоит дешево. кольцевые лампы -все говнище..

https://812photo.ru/katalog/dlya-vsekh-brendov/videosvet/gibkiy-svet-godox-fl60/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=ppc&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQk9C40LHQutC40Lkg0YHQstC10YIgR29kb3ggRkw2MDtTdUY2QXhjalNHalBOeWt0OXZQMUdBOw&ymclid=16066654989337537627200001

вот для примера. 

для него еще стойка нужна и подвесить под  90 градусов сверху между вами и компом.

а какая у вас камера?

Опубликовано
26 минут назад, NikkiLetto сказал:

Вы говорили про микрофон. Какой посоветуете?

пушки rode videomic go  -  такую же примерно можно на авито купить за 1500-2000р 

можно в 1-2 метрах от себя ставить. вопрос в том, как ее подключить. она предполагает подключение через камеру, но можно и к ноуту подключить.

• Like (+1) 1
Опубликовано
53 минуты назад, ChristiRose сказал:

Я много лет работала с WebCamSplitter Pro, они почти ничем не отличаются , Про немного удобнее в работе , там нет на превью красного квадрата зума посреди картинки , просто щелкаешь на картинку , ставишь галочку на зум и он работает.Чтоб там были какие то особые настройки , не помню. я камеру настриваю через программное обеспечение Logitech , а не через сплиттер. Мой тогдашний программист говорил , что он немного больше грузит процессор , чем WebCamSplitter. Я его тоже купила , еще на акцию попала , просто за копейки , 240 гривен:teeth2:, он мне больше нравится , чем Про.

Опубликовано
28 минут назад, unicorn сказал:

только OBS по моему

Обс-то изображение от камеры берет, не? Изначально то я сплиттер настраиваю (камеру мою), а уж потом ОБС ее захватывает и показывает то что я нарегулировала в сплитере. 

Но я тоже в этом деле профан. Так что это мои умозаключения)

Опубликовано
1 минуту назад, FoxyFoxy сказал:

я камеру настриваю через программное обеспечение камеры

а как вы делаете это? Я могу так же попробовать?

Опубликовано
44 минуты назад, ChristiRose сказал:

Сама камера у меня Logitech HD C615.

а чего плагин для обс не используете, вместо сплиттера? Он проц вообще не грузит и бесплатный, называется VirtualCam. У вас не сплиттер на картинку влияет, а, простите, камера, та же простецкая с920 дает картинку совсем другого качества, хотя и она уже морально устарела.  

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
3 минуты назад, Anna2018 сказал:

его скачивать нужно?

да, но он сам распаковывается и устанавливается. После установки достаточно просто открыть ОБС и в инструментах появится строка "Виртуальная камера", активировать ее в первом окне ОБС, а потом открыть нужное кол-во окон ОБС и там выбрать в источниках "OBS - камера". 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
25 минут назад, ChristiRose сказал:

а как вы делаете это? Я могу так же попробовать?

На офф сайте Logitech.com скачайте программное обеспечение Logitech SoftWare , там есть Дополнительные настройки и все там настраивается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...