Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, хелп:bye:  после приема антибиотиков заболела моя кормилица. Краснота, все шелушится и микротрещинки появились. Что попить, чем помазать? :biggrin2: к гинекологу записи в ближайшее время нет, а пока дождусь - с ума сойду уже

Опубликовано
9 минут назад, Kari_na сказал:

Девочки, хелп:bye:  после приема антибиотиков заболела моя кормилица. Краснота, все шелушится и микротрещинки появились. Что попить, чем помазать? :biggrin2: к гинекологу записи в ближайшее время нет, а пока дождусь - с ума сойду уже

У вас один гинеколог на весь город?

• LOL 1
Опубликовано
3 минуты назад, Devil сказал:

Нормальный и адекватный - да, к остальным даже смысла ходить нет, уже проверяла. В своё время обошла всех гинекологов города и только один смог помочь, остальные только деньги вытягивали. да и город у нас маленький, особо не разгуляешься 

Опубликовано
24 минуты назад, Kari_na сказал:

купите спрей эпиген почитайте в интернете, и посмотрите линейку гинкокомфорт. Я всегда пользуюсь этим и подмывалка эпиген и спрей все огонь. гель гинко так же использую

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
55 минут назад, Devil сказал:

извините , угарнула)) тут как то шел фильм укрощение строптивого) так вот там как че случилось, сразу вообще ветеренару звонили:biggrin2: т е он и по животным и по людям:biggrin2:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
3 часа назад, Karinalike сказал:

это защита страницы, напиши в сапорт

это че всегда так когда новый комп? у меня только ноуты были, не было такого ни разу

Опубликовано
11 часов назад, Romashka сказал:

метил, что когда долго нет модели. а потом возвращается к стримам , то все типают много и старые подписчики особенно. а потом спад.или если работаешь голый, а потом начинаешь в одежде, то заработок опять возрастает, а потом опять спад. наверное надо  что-то менять

розетку,например. глядишь поможет

• LOL 2
Опубликовано
13 часов назад, Kristi121 сказал:

А что, такого быть не может ? Зарабатывала в раза 3 больше чем сейчас 

это я про валерьянку! ну а вообще мне интересно на акк своего мода деньги перекидываешь или пополняешь? 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

а нет, стоило было это написать и она схуевилась(((

не знаю, у меня больше не пишет " жди ёпта мы подключаемся к камере":laugh1: сразу всё грузит и норм, дай бог что б они реальео починили, а в целом как тянет обс видео? тебя видят мемы? ты только на чатуре и офлайновом сайте?

Опубликовано
4 часа назад, Kari_na сказал:

мне помогает лактацид зеленый он именно антибактериальный 

yспокаивает и трещинки лечит

https://prnt.sc/v8yjrx

• Thanks! 1
Опубликовано
16 часов назад, Romashka сказал:

а потом почему видно стало опять ?

Не имею идей, но я писала в поддержку и ответ был стандартный - меняйте шоу, комнату, рожу и т.д... Но траффик дали и все наладилось. Хз мое письмо помогло или с божье провиденье))

Опубликовано
17 часов назад, FuckYeah2 сказал:

это че всегда так когда новый комп? у меня только ноуты были, не было такого ни разу

у меня раньше тоже такого не было- спокойно с разных компов, телефонов, ноутов заходила.

в общем причина была что одна почта привязана к двум аккам. просто спросили на какой вы пытаетесь зайти- и все ура смогла. хотя я не понимаю при чем тут почта- если при входе нужны просто логин и пароль:smile:

Опубликовано

это капец а не работа тишь да гладь 

кто работает? как у вас ?  

фиолетовые ниже меня учитывая что у меня чуть больше 100т на счету

ебнврт что твориться /(((((((((((

• Like (+1) 1
Опубликовано
51 минуту назад, Kiki228 сказал:

а у вас видно если кто по тегам заходит? к меня около недели уже никто не заходит по тегам хмм

Заходят, но профита с этих мемберов нет.

Опубликовано
23 минуты назад, LolaStar сказал:

это капец а не работа тишь да гладь 

кто работает? как у вас ?  

фиолетовые ниже меня учитывая что у меня чуть больше 100т на счету

ебнврт что твориться /(((((((((((

трафик есть, токенов такоЭ 

но я только час сижу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...