Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Soska сказал:

я тебе больше скажу, на них живет большее население России семьей с 2 детьми

значит у вас цены маленькие))) если можно снимать квартиру за 130 $ как говорил армиец))))

Опубликовано
4 часа назад, Milytari сказал:

Если одним все подытожить. каждая семья уникальна. да и в общем нос сувать в чужое дело не стоят. Фак е послушать так все парни расп***яи. надо быть логичной. к 40 годам прозреешь

Шо? Где я сказала что все парни расп***яи лол? Нахера к 40 лет прозревать?))) вот тут бред какой то 

Опубликовано
4 часа назад, Milytari сказал:

Если одним все подытожить. каждая семья уникальна. да и в общем нос сувать в чужое дело не стоят. Фак е послушать так все парни расп***яи. надо быть логичной. к 40 годам прозреешь

Типа к 40 любому буду рада? Ахаха п***ец не понимаю этой логики. Лучше уж 40 кошек:laughing: шучу, конечно

Опубликовано
4 часа назад, Karinalike сказал:

во время карантина мой муж лишился работы, я работала по 3-5 часов в день, в это время он делал уборку по дому, решал дела с документами, в остальное время мы проводили вместе, наслаждались друг другом.

а если бы я уперлась думая что развиваю альфонса он бы нашел другую работу, и это время мы бы не виделись не провели бы так как провели, и кому бы что я доказала ? о,клас друззья, у меня муж не альфонс? а смысл ? жизнь одна и она либо проходит мимо либо ты кайфуешь от нее.

Да это понятно, такая ситуация временная. Но в целом для меня странно запретить работать. 

Опубликовано
8 часов назад, ChristiRose сказал:

можно тупой вопрос, просто не раньше не озадачивалась этим вопросом. Кол-во подписчиков на ЧБ играет какую-нить роль, окромя того, что на тебя подписаны? У меня за три месяца 1600 почти этих самых фоловеров. Это мало или норм?

Вопрос не тупой а важный. Чем больше подписчиков ты собираешь БЫСТРО, тем больше народу у тебя в комнате и выше ранк- больше шанс словить хорошего мема. Стандартный совет в таких случаях это выше цена на приват дешевле тип меню, чтобы весь отжиг был в паблик чате.

Зы: ты работаешь на студию и 50% отдаёшь, а тебе говорят что низкие  заработки те кто работает самостоятельно, вот и выходит в 2 раза выше 

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Да это понятно, такая ситуация временная. Но в целом для меня странно запретить работать. 

Для меня странно что муж будет тратить время на проведение на работе, нежели со мной, если я могу содержать обеих не напрягаясь уделяя этому 4-5 часов

Опубликовано
5 часов назад, FuckYeah2 сказал:

Вот знаю что при беременности соски темнеют, а если они были светлыми, они потом обратно ж такими не станут? Это одна многих причин, по которым не хочу беременеть))) 

Не угадаешь, у меня еще светлее стали, почти белые. Думаю татуаж на ареолы сделать

Опубликовано
2 часа назад, Tratabell сказал:

Стандартный совет в таких случаях это выше цена на приват дешевле тип меню, чтобы весь отжиг был в паблик чате.

Зы: ты работаешь на студию и 50% отдаёшь, а тебе говорят что низкие  заработки те кто работает самостоятельно, вот и выходит в 2 раза выше 

За первый совет, огромное спасибо! А вот последнее не совсем поняла.

прочитала про беременную, что стримит.  Я так поняла, это топовая модель? тогда все понятно. Не хочет уйти в декрет и потерять свою аудиторию. Только регулярный выход в эфир может позволить не упасть первых страниц. И да...сегодня есть муж, завтра нет. В этой жизни можно рассчитывать только на себя. Всегда должна быть подушка безопасности. Если она сейчас со всеми попрощается, то придя через год на сайт, ей придется начинать все с нуля. За год постоянники уже напрочь забудут, кто такая....И найдут себе новую игрушку. Я сделала год перерыв по необходимости, пришла на старые аккаунты, никаких промо не было. все с нуля поднимала. заработала за период тыщ 6000 р. Вот как бы так.

P.S/У меня ничего не деформировалось после беременности, соски не темнели, грудь как у 18 летней девочки стоит. Мне 40 лет. Ни растяжек ни хуяжек. 

Дело каждого, нужен ребенок или нет, но мне как-то не по себе, когда женщина рассуждает о каких-то сосках темных и говорит, нахера рожать. ИМХО, женщина без детей-пустышка. Простите, никого не хотела обидеть. Лично мое сугубо женское мнение. Ребенок-это ответственность и это непередаваемое счастье. Ни один мужик вам не даст этой любви. Но кто говорит, что никогда не родит, ну что ж. К 80 годам поговорила бы с вами))))

• Like (+1) 2
  • Thanks! 2
  • Dislike (-1) 4
Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Для меня странно что муж будет тратить время на проведение на работе, нежели со мной, если я могу содержать обеих не напрягаясь уделяя этому 4-5 часов

как по мне , так лучше выделить денег ему на какое то свое дело, в этом случае, и пусть занимается им.

в плане содержать-да, это вполне нормально, при какой либо сложившейся ситуации(например с коронавирусом),но в целом эта идея , как по мне -нездоровая х**ня. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

прочитала про беременную, что стримит.  Я так поняла, это топовая модель? тогда все понятно. Не хочет уйти в декрет и потерять свою аудиторию. Только регулярный выход в эфир может позволить не упасть первых страниц. И да...сегодня есть муж, завтра нет. В этой жизни можно рассчитывать только на себя. Всегда должна быть подушка безопасности. Если она сейчас со всеми попрощается, то придя через год на сайт, ей придется начинать все с нуля. За год постоянники уже напрочь забудут, кто такая....И найдут себе новую игрушку. Я сделала год перерыв по необходимости, пришла на старые аккаунты, никаких промо не было. все с нуля поднимала. заработала за период тыщ 6000 р. Вот как бы так.

P.S/У меня ничего не деформировалось после беременности, соски не темнели, грудь как у 18 летней девочки стоит. Мне 40 лет. Ни растяжек ни хуяжек. 

Дело каждого, нужен ребенок или нет, но мне как-то не по себе, когда женщина рассуждает о каких-то сосках темных и говорит, нахера рожать. ИМХО, женщина без детей-пустышка. Простите, никого не хотела обидеть. Лично мое сугубо женское мнение. Ребенок-это ответственность и это непередаваемое счастье. Ни один мужик вам не даст этой любви. Но кто говорит, что никогда не родит, ну что ж. К 80 годам поговорила бы с вами))))

про подушку безопасности-полностью согласна.

про внешний вид после беременности-значит тебе очень повезло)))

ну я не считаю детей счастьем, но это мое личное мнение, никому его не навязываю. это действительно огромная ответственность, большие траты, много сил и времени на них нужно(особенно когда маленькие)

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

это действительно огромная ответственность, большие траты, много сил и времени на них нужно(особенно когда маленькие)

Просто ты пока не готова нести эту ответственность, боишься. Живешь ради себя. Мне лично, что бы быть абсолютно счастливым человеком, просто необходимо быть любимой и отдавать свою любовь. Только ребенок может это сделать. Он любит не за твои успехи, внешность и розовые соски с подтянутой фигурой. Любит просто потому что ты есть. Ни один хер тебе это не даст. 

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано
11 минут назад, ChristiRose сказал:

Бог не для лашей с дилдами придумал 3,14зду.

Вы ещё скажите что месячные это матка плачет кровавыми слезами потому что не рожает ребёночка.

ясен пень не для лашей с дилдами, но каждый в праве сам решать когда ему рожать и рожать ли вообще! такой совдеп в головах у некоторых, я не могу

• Like (+1) 5
Опубликовано
10 минут назад, ChristiRose сказал:

Просто ты пока не готова нести эту ответственность, боишься. Живешь ради себя. Мне лично, что бы быть абсолютно счастливым человеком, просто необходимо быть любимой и отдавать свою любовь. Только ребенок может это сделать. Он любит не за твои успехи, внешность и розовые соски с подтянутой фигурой. Любит просто потому что ты есть. Ни один хер тебе это не даст. 

ну да, так и есть) да не боюсь даже, просто нет желания такого вообще. 

ну то же самое можно сказать и про питомца-он любит тебя не за деньги, внешность и т д) а просто потому что ты есть))

• Like (+1) 2
Опубликовано
27 минут назад, ChristiRose сказал:

ну смотри - ты 70 получаешь чистыми на руки же? и столько же примерно берет твое агенство, 50% вроде стандартные выплаты. Вот и считай - работала бы на себя получала бы и те 70 что берет твое агентство.  То есть вдвое больше. Хотя это тоже траты ети его мать... у меня ноут за 160тр, кваритиру снимала раньше 15тр в провинции, постоянно что-то покупаю, обновляю интерьер, гардероб, с настройкой всего и вся сама маюсь, ибо тупенькая... Слава богу хоть ловенсами всех моделей мемберы снабжают по мере износа, за год четвертый лаш угробила и жду новый доми, первый сдох

Опубликовано
14 минут назад, unicorn сказал:

такой совдеп в головах у некоторых, я не могу

да совдеп, прости пожалуйста. Но я написала ИМХО! Лично моя позиция. У кого другая, пожалуйста. 

15 минут назад, unicorn сказал:

Вы ещё скажите что месячные это матка плачет кровавыми слезами

С головой все в порядке? Раз в месяц идет очищение матки как раз для чистоты зачатия.

Опубликовано
7 минут назад, Tratabell сказал:

Слава богу хоть ловенсами всех моделей мемберы снабжают

Меня снабдили только недавно, за что спасибо постояннику. но вообще-то не всех. У нас девочки работают более года и никому ничего не дарили. Сами покупали. 

Касаемо на себя работать. Думаешь я не хочу? да, нужно для начала хорошее оборудование. Нет у меня возможности нормальный комп купить и освещение. Плюс я не могу работать в комнате, где живу. Просто потому что нет звукоизоляции. Я живу с мамой, сыном и племяхой. Не комильфо. Также не хочу поганить ауру своего дома. Потому, конечно в идеале снимать квартиру, что тоже затратное дело в Питере.

Опубликовано
3 минуты назад, ChristiRose сказал:

))) Я как-то больше люблю с людьми общаться.

каждому свое))) завести животное-тоже ответственность, к которой я пока не оч готова, но я бы реально лучше кошечку и собачку завела.  материнского инстинкта у меня до сих пор ни разу не возникало. мне 28

Опубликовано
1 минуту назад, ChristiRose сказал:

Касаемо на себя работать. Думаешь я не хочу? 

Я же не в упрек тебе, просто ты волнуешься что мало в сравнении с той же Камиллой - по сути вам натипывают одинаково

Опубликовано
37 минут назад, ChristiRose сказал:

Бог не для лашей с дилдами придумал 3,14зду.

какая-то каша у вас в голове ИМХО...вебкам,бабы пустышки,бог.что вы делаете в вебкаме?молитвы мемам читаете?:-)))

• Like (+1) 6
  • LOL 1
Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

но я бы реально лучше кошечку и собачку завела.  

Хахахах, только вот параллельно пишу в телеге в группе. Девка квартиру купила, новая мебель все красиво. Котика завести думает))))))))))))))) Ща скопирую, что написала) У самой кошка дома)))

"Жесть. В новую квартиру котейку...п***ец. Минус обои, нассыт обязательно рано или поздно на ковер/линолеум/диван и т.д. А это х** отмоешь! Никакие средства не выводят кошачью ссанину. Только менять ламинат и т.д"

Вот как раз коты это блажь. Чет я сегодня в очень приподнятом настроении)))

Опубликовано
11 минут назад, Covgirl69 сказал:

,бабы пустышки,бог.что вы делаете в вебкаме?

пустышки, бездетные бабы. а я в вэбке зарабатываю бабки, что бы содержать себя и ребенка.

• Thanks! 1
  • Dislike (-1) 4
Опубликовано
21 минуту назад, ChristiRose сказал:

С головой все в порядке? Раз в месяц идет очищение матки как раз для чистоты зачатия.

Это был сарказм) так на полном серьезе же утверждают некоторые, я предположила что вы из их числа. Прощаю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...