Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 27.08.2020 в 15:29, belo сказал:

всё, надо работу искать, давно уже вебкам умир 

хорош, а 

не отвечайте мне такой х**ней, пожалуйста, я итак паникерша, не надо меня еще больше триггерить!

Опубликовано
10 часов назад, opium_frog сказал:

Не нашла куда написать, поэтому рискну спросить здесь.
Девушки, а кто-нибудь транслирует в категориях BBW, chubby, curve? Намного ли отличается заработок "девушек в теле" от стандартных? Понятное дело, что курва курве рознь, но если говорить о совсем уж каких-то обобщенных показателях, то будут ли отличия у этих категорий от стандартных? 

курва курве:biggrin2::biggrin2:

Опубликовано
12 минут назад, Karinalike сказал:

У меня на чб вижу как люди подписываются, бот стоит, а в подписках не добавляется, а потом хоп и -50 , ну вот что захреньта:bang:

у тебя этот бот "Follow Bot"

Опубликовано
9 минут назад, Karinalike сказал:

не

я не знаю какой у тебя но может принцып такойже. с этим ботом могут писать серые только когда они на тебя подписались. и мне один из серых сказал. чтоб я бот этот отключил потому что он чтобы мне написал ему нужно отписаться и подписаться по новой. я тоже замечал что вроде подписываются но пропадает где-то старых 15 подписок за время трансляции

Опубликовано
3 минуты назад, Milytari сказал:

я не знаю какой у тебя но может принцып такойже. с этим ботом могут писать серые только когда они на тебя подписались. и мне один из серых сказал. чтоб я бот этот отключил потому что он чтобы мне написал ему нужно отписаться и подписаться по новой. я тоже замечал что вроде подписываются но пропадает где-то старых 15 подписок

так у тебя в боте стоит наверно последний пункт enabled 

мой ничего не блокирует просто отправлят смс о подписке и все

Опубликовано
4 часа назад, Karinalike сказал:

У меня на чб вижу как люди подписываются, бот стоит, а в подписках не добавляется, а потом хоп и -50 , ну вот что захреньта:bang:

у меня тоже, но у меня как с лайками, обновление подписчиков раз в сутки а не сразу 

Опубликовано
3 часа назад, Karinalike сказал:

Что за бот?

Опубликовано
3 часа назад, Milytari сказал:

я не знаю какой у тебя но может принцып такойже. с этим ботом могут писать серые только когда они на тебя подписались. и мне один из серых сказал. чтоб я бот этот отключил потому что он чтобы мне написал ему нужно отписаться и подписаться по новой. я тоже замечал что вроде подписываются но пропадает где-то старых 15 подписок за время трансляции

Я закрыла серых. Раньше открытыми их держала. Сейчас вообще не вижу в них смысла. Шанс, что серый купит токены и будет тратиться на тебя, крайне мал. А видеть вечные просьбы и требования мне надоело.

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, Devil сказал:

Я закрыла серых. Раньше открытыми их держала. Сейчас вообще не вижу в них смысла. Шанс, что серый купит токены и будет тратиться на тебя, крайне мал. А видеть вечные просьбы и требования мне надоело.

тоже самое и нервов меньше

Опубликовано

Это же п...ц какой то, на чб 6 часов и в комнате 9-10 серых прошло через мою комнату х..а туча и ни кто ни на секунду не задержался. Задрали эти пляски

• Sad 1
Опубликовано
6 часов назад, Kiki228 сказал:

на стрипе онлайн 3 тысячи чел))) я в шоке! год назад было 800-900

я даже уже не запускаю стрип...у меня он умер окончательно-(

Опубликовано
35 минут назад, Anna2018 сказал:

Это же п...ц какой то, на чб 6 часов и в комнате 9-10 серых прошло через мою комнату х..а туча и ни кто ни на секунду не задержался. Задрали эти пляски

я по ходу с нолем сегодня уйду

• Sad 1
Опубликовано

Нет людей и токенов вообще? обидно... Назрел такой вопрос у форумчан: сколько кто тратит в месяц? Каждый месяц такая боль смотреть  в Сбере сколько  потратила, уже перестала делать детализацию...Вроде бы трачу: супермаркеты( обычные Пятерочка магнит)  , в Магнит косметик закупаю быт химию(шампуни и тд все бюджетное пантин какой -нибудь) одежду покупаю редко в магазинах типа бершке, или на рынках. технику вообще не покупаю,в кафе питаюсь раз в месяц, еду на дом раз в неделю, иногда реже, вот правда на всякие анализы для здоровья и таблеточки уходит неплохо. Квартира своя, плачу только по счетчикам. А траты все равно огромные, если бы тратила тысяч 30 в месяц, экономила, могла бы уже машину купить не в кредит, например

Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

я их для общения держу. чтоб чат был живой. так один слово за слово и все начинают болтать

• Like (+1) 2
Опубликовано
10 минут назад, Milytari сказал:

я их для общения держу. чтоб чат был живой. так один слово за слово и все начинают болтать

Я так же делаю, но сегодня даже серые не болтали те кто постоянно сидят у меня их не было. Уже было понятно что г...о будет, а не день

Опубликовано

Что -то псоледнее время все жалуются на плохую посещаемость на сайтах, у девочек -подружек со студий тухло , операторы знакомые тоже в бешенстве, у всех же на заработках отражается, у меня на мэйте вообще молчу, вот реально настал  момент, что чисто на постояшках вывожу, вторую неделю новых знакомств тупо нет. Короче приходит наш конец видимо. ПЛОХО КОНЧИМ скоро мы:crazy2:

Опубликовано
6 минут назад, Lola сказал:

Что -то псоледнее время все жалуются на плохую посещаемость на сайтах, у девочек -подружек со студий тухло , операторы знакомые тоже в бешенстве, у всех же на заработках отражается, у меня на мэйте вообще молчу, вот реально настал  момент, что чисто на постояшках вывожу, вторую неделю новых знакомств тупо нет. Короче приходит наш конец видимо. ПЛОХО КОНЧИМ скоро мы:crazy2:

Это вряд ли, все перейдут в режим Вани Лав или как там ее:biggrin2: и кто против бонги был туда пойдет и много еще каких сайтов.

• LOL 1
Опубликовано

все к этому и идет, на первых страницах вижу часто девочки сидят по 10+ часов. 

главное чтоб чатур не стал бонгой второй, где все за копейки подавай 

• Like (+1) 1
Опубликовано

я сегодня работала 3 часа. еле еле высидела((( 15 -20 человек. серые, иногда цветные зашел -вышел.

за три часа может токенов 70 . 

то было трафик вроде наладился, хоть 50 чел было .... сейчас опять дно

ща поем , в ночь попробую....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...