Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
53 минуты назад, Anna2018 сказал:

А у меня сегодня глюк был на чб, я думаю почему меня 4 человека в комнате 3 часа так было и перезагружала и выходила итд показывает что я в привате 3 часа с..а хотя в привате не была. В 7 часов отморозилось все и опять меня видно хоть в приват реальный успела сходить:crazy:

Несколько дней назад и меня точно так было, все типо прекрасно работает, а с другого ноутбука на себя смотрю и нет меня 🙅‍♀️, комната не работает 😲. И перезагрузка 🔄 не помогает, пока всё не 📴 выключила и по новой не зашла, только тогда заработала всё как надо. Бывают  такие глюки. 

• Like (+1) 2
Опубликовано
2 часа назад, FuckYeah2 сказал:

че то на https://www.cbhours.com/ поменялось все, и теперь отображается время в один день-не понимаю, сколько именно сегодня проработала б**, ну все равно, вчера и позавчера было лучше....

у меня все как было...правильно показывает

Опубликовано
11 часов назад, FuckYeah2 сказал:

че то на https://www.cbhours.com/ поменялось все, и теперь отображается время в один день-не понимаю, сколько именно сегодня проработала б**, ну все равно, вчера и позавчера было лучше....

В обс же видно время. Если постоянно включаешь/выключаешь обс, но включи запись в обс. Потом смотри длину файлов.

Опубликовано

Девочки, признавайтесь, кто из вас настолько мстительна, что вхерачила аж три дизлайка на мои последние сообщения вплоть до января, лол?

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
53 минуты назад, Itsatrap сказал:

Девочки, признавайтесь, кто из вас настолько мстительна, что вхерачила аж три дизлайка на мои последние сообщения вплоть до января, лол?

А вы что посмотреть не можете, кто? Насколько помню, вы сама любительница дизы хуярить) 

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
16 минут назад, FuckYeah2 сказал:

А вы что посмотреть не можете, кто? Насколько помню, вы сама любительница дизы хуярить) 

А посмотреть мы не можем, да, ибо репутации не хватает. Ну дак я за каждый диз обосновать могу, так как «хуярю» их не конкретному человеку, а исключительно в случае несогласия с его мнением. Лайки и другие поощрительные кнопочки я «хуярить» тоже горазда, ну а то что их в последнее время куда меньше, нежели дизов, это лишь следствие того, что адеквата и конструктива в данной ветке становится все меньше и меньше, к сожалению. 

• Like (+1) 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
20 минут назад, Itsatrap сказал:

А посмотреть мы не можем, да, ибо репутации не хватает. Ну дак я за каждый диз обосновать могу, так как «хуярю» их не конкретному человеку, а исключительно в случае несогласия с его мнением. Лайки и другие поощрительные кнопочки я «хуярить» тоже горазда, ну а то что их в последнее время куда меньше, нежели дизов, это лишь следствие того, что адеквата и конструктива в данной ветке становится все меньше и меньше, к сожалению. 

эт не я ставила) мне было бы лень столько форума перечитывать.

ну помню мне как раз прям постоянно дизы перепадали, и где уместно и где нет

Опубликовано
9 минут назад, FuckYeah2 сказал:

эт не я ставила) мне было бы лень столько форума перечитывать.

ну помню мне как раз прям постоянно дизы перепадали, и где уместно и где нет

Так я на Вас ничего и не говорю же. Тем более, что у меня есть «подозреваемая», в которой я уверена на 90%. Ну насчёт уж «постоянно» не знаю, но ставила, каюсь. В основном когда Вы других людей оскорб**ли в довольно грубой форме, но это отнюдь не значит, что я открыла Ваш профиль и пошла бомбить дизами, просто потому что мне не понравилось одно из Ваших сообщений. 

• Like (+1) 1
  • Confused 1
  • Dislike (-1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Серж сидит пипиську вытягивает)) чет аж переключила:biggrin2: 

Это чтоб больше и длиннее казался :punk::lol_2:

• LOL 1
Опубликовано
48 минут назад, FuckYeah2 сказал:

Если речь про крайнюю плоть, то да, то еще зрелище. Говорю не про Сержа, а в принципе про мужчин. Может Серж что-то другое делал. Не знаю ахаха

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

На нем пахать можно 😄, а он какую работу себе нашёл, халявщик.

• LOL 2
Опубликовано
1 час назад, Devil сказал:

Если речь про крайнюю плоть, то да, то еще зрелище. Говорю не про Сержа, а в принципе про мужчин. Может Серж что-то другое делал. Не знаю ахаха

да, про нее))) это ужасно ахахаха

Опубликовано
10 минут назад, sofia88 сказал:

На нем пахать можно 😄, а он какую работу себе нашёл, халявщик.

И тут всем указывает использовать гигантский дилдо как сисвет, чтоб гребсти мульоны лопатой и ваще нам девочкам легче в вебке. Сидим ниче ж не делаем :biggrin: А сам свое очко порвать ловенсом боится и упахивается как конь. Жизнь - боль :cool:

• LOL 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...