Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Aliana сказал:

если бы я захотела закончить карьеру вебмодели, что я не отрицаю в будущем, то прежде всего хотела бы, чтоб мое прошлое не помешало карьере  и социальной жизни, на высокие ранги я и не думаю претендовать) но все, что вы написали действительно должно быть у человека, который стремится к вершинам, увы, не всем звёзды с неба хватать

Про вершины - это было обращение к Kessi, которая пишет, что хочет многого добиться в жизни т д.

Ваше прошлое способно помешать вам лишь в одном случае, если вы сами позволите этому случиться. Если будете переживать, загоняться, стрессовать и всячески усложнять себе жизнь. Если забьете болт на постороннее мнение, будете жить собственной жизнью, тогда вам будет безразлично что думают о вас по сути чужие вам люди. 

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у меня вчера было более или менее, потом  похуже стало, и я ушла. сегодня ни людей ни токенов(( еще и пришел-вышел, поговорив чуть(( п***ец так обидно для воскресенья(( рассчитываешь на этот день..

Могу  3 часа сидеть без типов и с маленьким количеством зрителей.
На следующий день после подобного - окей могу 5 часов поработать и опять уйти ни с чем
Но если на третий день подряд такая же шляпа и суммарно за 3 дня работы нет и $50, то пишу постоянникам в директ в инст, в скайп, в вотсап, плачусь им, что всё фигово, что я толстая, некрасивая и непопулярная модель, и после такой манипуляции помимо комплиментов "ты стройная и красивая, тебе не нужны вставные сиськи..." либо прилетают токены, либо через вэстрн юнион что-нибудь отправляют 

Опубликовано

б***ь в рот ебала такую работу. заходит какой нить хер с горы и типаю по 1 токену считает что будет то что он хочет .че за день нищееба ?

Опубликовано
1 минуту назад, lazy сказал:

Если на следующий день после подобного - окей могу и 5 часов поработать и опять уйти ни с чем
Но если на третий день подряд такая же шляпа и суммарно за 3 дня работы нет и $50, то пишу постоянникам в директ в инст, в скайп, в вотсап, плачусь им, что всё фигово, что я толстая, некрасивая и непопулярная модель, и после такой манипуляции помимо комплиментов "ты стройная и красивая, тебе не нужны вставные сиськи..." либо прилетают токены, либо через вэстрн юнион что-нибудь отправляют 

через вестерн юниор ?)  чтобы сделать перевод такой мемам надо ведь сообщить твой адрес, номер телефона, полное имя и так далее)  жди приедут к тебе домой скоро

Опубликовано
2 минуты назад, lazy сказал:

На следующий день после подобного - окей могу 5 часов поработать и опять уйти ни с чем

мне в такую жару и так трудно работать, а тут еще вот так.. и ладно бы попадались мемы нормальные время от времени, а то сегодня , простите, одни твари(почему, описала выше) , причем не хамлю никому и т д, наоборот тизю . щас и тот уебок ушел, понял что особого шоу за его копейки не будет. 40 минут онлайна-одни серые... не ну это п***ец лично для меня 

я не хочу плакаться, хочу норм работать, мне уже надоело ныть и плакаться, сколько вот можно?(( пытаешься на позитиве работать, а получаешь хер:crying:

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

б***ь в рот ебала такую работу. заходит какой нить хер с горы и типаю по 1 токену считает что будет то что он хочет .че за день нищееба ?

Купи себе грушу боксерскую и делай разрядку на ней.

Опубликовано
24 минуты назад, lazy сказал:

позавчера 4000 тк
вчера 350 тк
сегодня 25 тк
пробила дно :ermm:  вернуться бы к стандартным 1000 тк за 3-5 ч

а сколько времени сегодня онлайна?

Опубликовано
9 минут назад, Romashka сказал:

через вестерн юниор ?)  чтобы сделать перевод такой мемам надо ведь сообщить твой адрес, номер телефона, полное имя и так далее)  жди приедут к тебе домой скоро

Адрес не нужен - только страна проживания
А так один уже приезжал) Водила его по музеям и театрам. Это американский дедушка в возрасте 74 лет, у которого умерла жена и нет детей. Люди разные бывают - не все на голову больные перверты, единицы, но ищут общения. 
Так же сами заинтересованы,чтобы я получила 100% средств, а не отдавала чатуру половину

• Like (+1) 1
  • Confused 1
Опубликовано
6 минут назад, annnnnnnastaya сказал:

Про вершины - это было обращение к Kessi, которая пишет, что хочет многого добиться в жизни т д.

Ваше прошлое способно помешать вам лишь в одном случае, если вы сами позволите этому случиться. Если будете переживать, загоняться, стрессовать и всячески усложнять себе жизнь. Если забьете болт на постороннее мнение, будете жить собственной жизнью, тогда вам будет безразлично что думают о вас по сути чужие вам люди. 

о да, это называется самодостаточность....я думаю, что это ключ буквально ко всему в жизни, через нее можно постигнуть дзен )))

• Like (+1) 1
Опубликовано
8 минут назад, annnnnnnastaya сказал:

А как быть с детьми и родными? Чуть выше Тратабелль написала, что дети тоже могут пострадать от прошлого, на них тоже болт забить?

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а сколько времени сегодня онлайна?

3 часа
Факеша, подскажи, а если я нажму игнорировать Ромашку, он вообще мои записи цитировать не сможет или сможет, но я не буду видеть эту бредятину?

Опубликовано
6 минут назад, lazy сказал:

Адрес не нужен - только страна проживания
А так один уже приезжал) Водила их по музеям и театрам. Это американский дедушка в возрасте 74 лет, у которого умерла жена и нет детей. Люди разные бывают - не все на голову больные перверты, единицы, но ищут общения. 
Так же сами заинтересованы,чтобы я получила 100% средств, а не отдавала чатуру половину

А меня на этом форуме ещё обвиняли, что секс и минет любимому человеку - это фуууу... слов нет

• Thanks! 1
  • Dislike (-1) 2
Опубликовано
30 минут назад, Kessi сказал:

Я бы очень хотела услышать ваши пути решения

Я к сожалению ничего нового вам не скажу - наращивание брони, выстраивание доверительных отношений с детьми, планирую переезд в другую страну. По крайней мере я могу быть уверена что если такое случится,  мой ребенок прилет и скажет - мам, че за фигня. А не пойдет и молча утопится

• Thanks! 1
Опубликовано
10 минут назад, Romashka сказал:

с карты ePayService в каких банкоматах можно снять деньги ?

Открой ветку епейсервиса, прочти ее и задавай там вопросы.

Опубликовано
3 минуты назад, lazy сказал:

3 часа
Факеша, подскажи, а если я нажму игнорировать Ромашку, он вообще мои записи цитировать не сможет или сможет, но я не буду видеть эту бредятину?

все равно будешь видеть. за 3 часа -25 тк?

Опубликовано
13 минут назад, Kessi сказал:

А меня на этом форуме ещё обвиняли, что секс и минет любимому человеку - это фуууу... слов нет

Я спала что ли с этим американцем? 
Кесси, вы слов нет какая токсичная

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
2 минуты назад, lazy сказал:

Да хоть бы и спала, кому какое дело

• Like (+1) 2
Опубликовано
4 минуты назад, lazy сказал:

она прип***нутая скорее

ты там все черным по белому написала , а она нашла до чего дое***ся) лол пздц) ну у кого что болит,  что ожидать от девушки, говорящей "если продаваться,то дорого":smile:

• Like (+1) 1
  • LOL 2
Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

все равно будешь видеть. за 3 часа -25 тк?

Да, я терпеливая стала
Сижу и сижу
Злость, нервозность, сравнение с каким-то из своих нажористых по токенам дней, ничего не изменят, поэтому терплю эту тишину и низкий трафик в комнате
Что ещё остается
Может выключу комп и пойду погулять - хоть попец ходьбой в тонус приведу

Опубликовано
Только что, lazy сказал:

Да, я терпеливая стала
Сижу и сижу
Злость, нервозность, сравнение с каким-то из своих нажористых по токенам дней, ничего не изменят, поэтому терплю эту тишину и низкий трафик в комнате
Что ещё остается
Может выключу комп и пойду погулять - хоть попец ходьбой в тонус приведу

да просто у меня в любой херовый день, когда я просто нервничаю и все зависит от меня-намного лучше идет. уж не знаю с чем это связано, но сегодня рил в комнате за час! почти никого из цветных. при малом кол-во моделей, мне рил страшно становится в такие дни(

Опубликовано
2 минуты назад, Tratabell сказал:

Да хоть бы и спала, кому какое дело

Парню было дело, что за дед и чебурекаюсь ли я с ним. Удалось донести, что оно мне нафиг не нужно. Познакомила их, мч на ломанном английском поболтал с ним, руки друг другу пожали

• Confused 2
Опубликовано
1 минуту назад, lazy сказал:

Парню было дело, что за дед и чебурекаюсь ли я с ним. Удалось донести, что оно мне нафиг не нужно. Познакомила их, мч на ломанном английском поболтал с ним, руки друг другу пожали

А, ну когда парень есть и приехал дед - это другое конечно😆

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
9 минут назад, lazy сказал:

блин , парни эти.. со своей ревностью конечно. по моему странно чебурекаться с человек вдвое или втрое старше..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...