Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Karinalike сказал:

а про меня походу только вспомнили за последнюю неделю , даже фотограф из снапа разорился на 500 тк :D

это хорошо) у меня вообще щас 0 активности в комнате(

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

а мне что делать?2 дня отдыхала(( вообще пздц какой то(( вышла поработать спецом, думаю суббота , надо поработать

А вы только вышли на рыбалку. Держитесь пока :flowers::flowers:

Опубликовано
35 минут назад, lazy сказал:

Это была не первая работа. Да и вам уже правильно ответила unicorn, с гуманитарным образованием или юридическим, экономическим (в моём случае), особого карьерного роста или статуса не светит. 
Вебкам модели единственные что ли в России, кто по документам безработные? Сколько людей работают на фрилансе - копирайтеры, вебдизайнеры, иллюстраторы, айтишники...
Визу без официальной работы получить реально и совсем не сложно, когда болеют, живут на оффлайн доход с продажи видео/фото, плюс у моделей гораздо чаще есть денежные подушки, нежели у офисного работника, живущего от зарплаты до зарплаты. 
Про детей: у знакомой уже есть дети, жилье с мужем они уже приобрели (изначально в паре работали, теперь она чаще одна стримит), поэтому квартира-студия для работы, а двухкомнатная для семейной жизни.

А вообще, заканчивайте скрести по сусекам свои токены, которые для вас настолько унизительны и не ценны, продавайте оборудование на авито, и разлогинивайтесь на форуме
Или меняйте своё отношение к вебке, может у вас просто кризис, выгорание, поэтому вы так себя и других и накручиваете

А давайте здесь спросим моделей со стажем 7+ лет, что они думают по этому поводу?

Upd: здесь таких нет и догадаетесь сами почему

• Like (+1) 1
Опубликовано
11 минут назад, Karinalike сказал:

12 мин онлайна издиваешся? ::DDD

и ровно та сумма которая у меня за 7 часов.... пойду убьюсь...

• Sad 1
Опубликовано
15 минут назад, Karinalike сказал:

12 мин онлайна издиваешся? ::DDD

да я нетерпелеивая ж ахаха, и еще я как выйду вечно напряженная и волнуюсь( потом бывает проходит как подольше посижу.. как это исправить блин(

Опубликовано

да мне капец душно ужасно в такую жару и кажется выгляжу как урод, с волосами п***ец, и лицо блестит, пудришь или матируешь-через 10 мин снова б***ь блестит( еще бегаю умываюсь. Кто термальной водой пользовался? норм вещь?помогает?

Опубликовано
11 минут назад, Kessi сказал:

А давайте здесь спросим моделей со стажем 7+ лет, что они думают по этому поводу?

Вы так уверены в этом. Может ещё отзовется кто-то.

Опубликовано
12 минут назад, Tratabell сказал:

и ровно та сумма которая у меня за 7 часов.... пойду убьюсь...

за плохими днями всегда следуют хорошие, главное их не пропустить .D

Опубликовано
7 минут назад, FuckYeah2 сказал:

да мне капец душно ужасно в такую жару и кажется выгляжу как урод, с волосами п***ец, и лицо блестит, пудришь или матируешь-через 10 мин снова б***ь блестит( еще бегаю умываюсь. Кто термальной водой пользовался? норм вещь?помогает?

Я, конечно, понимаю, что мужики любят глазами тем более сидя на вебкам сайте, но я очень сомневаюсь, что мемберы замечают такие мелочи, как блеск на коже))

Опубликовано
2 минуты назад, lazy сказал:

Вы так уверены в этом. Может ещё отзовется кто-то.

И, пожалуйста, не говорите, что ваша участь - это прозябать за копейки как гуманитарий, я уверена у вас огромные возможности. Вы не представляете, какие возможности будет подкидывать жизнь. Я немного раскрою карты. Есть Ютуб канал овощевоз, меня туда пригласили и мне пришлось отказать. До слез. И не приводите мне в пример Зарыковскую, правильно Злая Собака сказала, что в России гордо носить надпись я-вебкам модель - себе дороже. Не просто так девочки шифруются как могут

• Like (+1) 1
Опубликовано
14 минут назад, Kessi сказал:

помню здесь ктото из девочек писал что открывал ИП работая на вебке

и вообще вы живете в свободной стране, где за деньги можно сделать все  :D

эт мне скоро штрафы платить что приходят деньги а налоги не плачу...

Опубликовано
18 минут назад, FuckYeah2 сказал:

помогает, только постоянно нужно обливатся ею

Опубликовано
21 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

Пользуюсь:thumbsup:отлично

Опубликовано
21 минуту назад, Devil сказал:

Я, конечно, понимаю, что мужики любят глазами тем более сидя на вебкам сайте, но я очень сомневаюсь, что мемберы замечают такие мелочи, как блеск на коже))

он меня саму бесит :biggrin2:

Опубликовано
34 минуты назад, Kessi сказал:

чегой-то нет? Факендра вон ветеран вебкама, у нее, наверное и есть 7+, да полно девочек, которые долго работают....у меня пока что только 5, но в ближайшие 2 года я точно сферу деятельности менять не собираюсь...да и на форуме много таких, кто работает уже давно, просто сейчас не онлайн или давно не писали.....на наемной работе свет клином не сошелся, хотя я понимаю тех, кто ее толком не хлебнул, гештальт не закрыл )) я свое отработала, больше не хочу, меня на вебке лучше кормят, а если перестанут, то фрилансов разных много, с голоду не помру )

• Like (+1) 5
Опубликовано

б** вот народу норма в комнате, 14 тк осталось до норм такого гола. и все сидят , вообще на полном игноре, ну капец.. в итоге спустя сколько то там 1 постоянник типнул, и то потому что ему сказала об этом) 

Опубликовано
1 час назад, Tratabell сказал:

у меня худший день в истории вебкама, седьмой час онлайн 1/10 минималки, народу нет тоже, я в отчаянии

OMG вот это сила воли и усидчивости 👍. Меня на столько не хватает, час или два не типают и я сливаюсь 🙉🙆‍♀️

• Like (+1) 1
Опубликовано

Одна модель есть она все время лежит и сериалы смотрит по 10-16 часов, у нее онлайн по 295+ часов иногда по 200-300 ткс за смену иногда и по 5000+. Так что 7 часов не показатель у самой так бывает:unsure:Завтра будет больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...