Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
45 минут назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, ни кто не работает? или форум сломался ахахахха

но, такая тишина )) Я работаю, но идет плохо...

Опубликовано

Всем привет! Слышал теперь если новый аккаунт создаёшь, то подписчиков со старого не переносят. Действительно это так?

Опубликовано
14 минут назад, soulstorm сказал:

Всем привет! Слышал теперь если новый аккаунт создаёшь, то подписчиков со старого не переносят. Действительно это так?

не знаю. я переносил в феврале или марте

Опубликовано
16 минут назад, soulstorm сказал:

Да, теперь не переносят.

• Confused 1
Опубликовано

Еще бы сделали что бы модели не могли типать моделям т.е как на стрип, вот тогда интересно было бы посмотреть на некоторых

Опубликовано
12 минут назад, NikkiLetto сказал:

Скажите пожалуйста, кто пользуется еpayservis? Как вам? Как долго приходят средства?

Мне приходили моментально, только последняя выплата со второго раза на карту упала/

если с компа переводить то затягивается, с приложения в телефоне сразу. Ну у меня так 

Опубликовано
2 часа назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, ни кто не работает? или форум сломался ахахахха

Писать как прошел эфир сейчас это только негатив плодить, не хочется прослыть нытиком(( ну у меня вот так...

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, Tratabell сказал:

Писать как прошел эфир сейчас это только негатив плодить, не хочется прослыть нытиком(( ну у меня вот так...

у меня так же

Опубликовано
40 минут назад, Anna2018 сказал:

Мне приходили моментально, только последняя выплата со второго раза на карту упала/

если с компа переводить то затягивается, с приложения в телефоне сразу. Ну у меня так 

Какой процент комисси? 

Опубликовано

у меня после закрытая сайтов стало плохо. Впн видимо тормозит. Раз в 5 минут меня выкидывает с сайтов. При этом я могу быть в Привате(( на мфк не могу уже 2 дня зайти. Меня дальше логина не пускает. Раньше были короткие блоки вроде как выбрасывало когда без лица сидела и теперь не заходит вообще может это блок?

Опубликовано

Кто нибудь с форума работая на веб брал ипотеку? Поделитесь секретом. Я ума не приложу как взять без справок о доходе

Опубликовано
8 минут назад, Tokenlover сказал:

у меня после закрытая сайтов стало плохо. Впн видимо тормозит. Раз в 5 минут меня выкидывает с сайтов. При этом я могу быть в Привате(( на мфк не могу уже 2 дня зайти. Меня дальше логина не пускает. Раньше были короткие блоки вроде как выбрасывало когда без лица сидела и теперь не заходит вообще может это блок?

Они предупреждение ⚠ прислать должны были бы, мне так присылали когда без лица сидела. Не думаю что так сразу они заблокировали вас. Может ещё из-за впн не можете войти на мфк, я не помню какой у меня был бесплатный впн, он реально не давал войти на мфк, удалила его. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, NikkiLetto сказал:

Скажите пожалуйста, кто пользуется еpayservis? Как вам? Как долго приходят средства?

последнее время какие-то траблы с переводами на карты, особенно в иностранной валюте, минусовые балансы на картах получаются из-за посредника, как я поняла, почитайте на форумах

Опубликовано
5 минут назад, Anna2018 сказал:

не понимаю, объясните

я сама особо не понимаю, потому что с этим не сталкивалась, но несколько людей написали что у них на дебетовых картах ну или кредитных на которые они кидали деньги с платежки образовался минусовые суммы, равные суммам переводов

в разделе пахом почитай я там копирнула сообщения с другого форума

Опубликовано

сейчас очередные полоскания студий в телеге, с экзотикой девочки воюют все. Ну это как бы мало интересно все, потому что там все виноваты и все плохие, ну как по мне. Я не об этом, а о том, что я наткнулась на фотки с их интерьеров и помните нам всем нравилась девочка, че-то там черри свит черри ник у нее очень красивое освещение и интерьер с цветами и освещением таким неоновым часть синий часть такой малиновый. Блин сложно объяснить, но думаю многие поймут, найду фотку сюда кину. Короче это все питерская студия, сделал какой-то умник. Классная работа

Опубликовано

https://ibb.co/tCCVczY 

вот короче я про этот интерьер и освещение, прикольно всегда разглядывать как все изнутри сделано, а сделано все из говна и палок))) искусственные цветы, фальшивая дверь эти старые жалюзи из 90х на стене, но как все круто смотрится когда освещение крутое, один из самых красивых румов 

Опубликовано
36 минут назад, masse сказал:

https://ibb.co/tCCVczY 

вот короче я про этот интерьер и освещение, прикольно всегда разглядывать как все изнутри сделано, а сделано все из говна и палок))) искусственные цветы, фальшивая дверь эти старые жалюзи из 90х на стене, но как все круто смотрится когда освещение крутое, один из самых красивых румов 

И камера такая серьезная))) я бы с таким оснащением даже без прически постеснялась выходить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...