Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Pizza сказал:

Тонкое искусство пофигизма из последнего, что прочитала по теме. У автора юмор специфический, но рациональное зерно точно есть. 

Как эмоции управляют мозгом. Ричард Дэвидсон

Прочь из замкнутого круга. Джефри Янг

Барьеры. Автор Клауд как-то там 

Синдром Мэрилин Монро тоже почитайте. 

Дар страха. Гевин Де Беккер. Книга не совсем по теме. Она о преследованиях, о том, как распознать абьюзеров еще на моменте знакомства. Но может быть полезной, поскольку там говорится о том, что такое страх и как с ним можно работать. А если предупрежден - уже не так страшно ведь :) Но вполне вероятно, что вам рановато и только паника усилится. 

Еще бы йога не помешала (ну и для тела будет полезно). Нравится Йога Рейнбо Марс урок 3. Там до конца смотрите, будет небольшая расслаб**ющая техника. Кажется, поза шавасана называется. Вот почаще в нее ложитесь. Да хоть 10 раз в день. Ну и 4-й урок у Рейнбо Марс - это медитация. Может показаться скукой вселенской, но постепенно успокаивает. Но для начала и шавасаны достаточно. 

ой про абьюзеров не совсем то)) у меня в работе страх) ничего не заработать) хз даже к чему это отнести)

вот про йогу мне советовали, но я всегда думала скучно, думала лучше пойти на борьбу чтобы стресс выбрасывать, в итоге месяц на кикбоксинге всего протянула, потому что уставала капец)) с непривычки, приходила , есть и спать и все) а это 3 раза в неделю надо было... А как заниматься? ходить куда то или по книгам? 

Опубликовано
11 минут назад, cwcapital сказал:

Сиськи это важно. Сиськи это клево 😂

во я и хочу)) но и свои стремными не считаю все равно:biggrin2:

Опубликовано
14 минут назад, Pizza сказал:

Вы танцевать любите? Попробуйте все свои чувства негативные в танец выливать. Ну или там тяжелый тренинг с весом. Не знаю, что вам ближе. 

в тренажерку хожу, помогает разгрузиться и забыться чуть, но после нее последнее время себя чувствую не в духе, уставшей) не хочется ни с кем говорить и т д, и какой то упадок сил( мб от антидепрессантов это все тоже, потому что это последнее время так.

танцевать не особо люблю) только выпивши:biggrin2: и то не всегда

Опубликовано
14 минут назад, sofia88 сказал:

Час посидела за 46 токенов и ушла, позже будет попвтка номер 2:)

мне кстати иногда помогало такое, пока выйду успокоюсь чуть и легче. но не всегда блин

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ой про абьюзеров не совсем то)) у меня в работе страх) ничего не заработать) хз даже к чему это отнести)

вот про йогу мне советовали, но я всегда думала скучно, думала лучше пойти на борьбу чтобы стресс выбрасывать, в итоге месяц на кикбоксинге всего протянула, потому что уставала капец)) с непривычки, приходила , есть и спать и все) а это 3 раза в неделю надо было... А как заниматься? ходить куда то или по книгам? 

Ну пока карантин можете дома. Вот поэтому видео, которое я указывала. 3й урок Рейнбо Марс. На ютубе есть. А как втянетесь, почему бы и не в группу. Ну тут зависит от вас, я вот совсем одиночка, мне дома проще и морально легче. 

Тренажерка, может, сейчас и не нужна. Весна пришла, вполне возможен авитаминоз, от этого и усталось сильная. Больше сна, йога, полезная пища и книги. Можно какой-то витаминный комплекс. Больше зелени и овощей, фруктов. А если любите окрошку - вообще идеально. Витаминная бомба как ни как :) 

Опубликовано
3 минуты назад, Pizza сказал:

Ну пока карантин можете дома. Вот поэтому видео, которое я указывала. 3й урок Рейнбо Марс. На ютубе есть. А как втянетесь, почему бы и не в группу. Ну тут зависит от вас, я вот совсем одиночка, мне дома проще и морально легче. 

Тренажерка, может, сейчас и не нужна. Весна пришла, вполне возможен авитаминоз, от этого и усталось сильная. Больше сна, йога, полезная пища и книги. Можно какой-то витаминный комплекс. 

ну я также. никогда не ходила на какие то групповые занятия.

в тренажерку щас и никак)))дома иногда занимаюсь ,но все равно не то) не,у меня это и зимой было вроде.. спать я хотела очень когда еще одни антидепрессанты пила , вот прям каждый день  надо раз днем поспать обязательно,рубило пипец, но их уже отменили ,щас получше) сплю кстати много, и замечаю что если прям больше чем надо сплю ,потом весь день сонная прям и зеваю

Опубликовано
51 минуту назад, Natasha сказал:

Ребят расскажите про Onlyfans? Загружать видео и фото только с компа ?

Не обязательно,с телефона тоже можно загружать.

Опубликовано
40 минут назад, Katerinaaks7 сказал:

Многоуважаемые модели, кто нибудь сегодня выводил уже с паксума на тинькоф мастер кард? как оно? приходит вообще?

Вчера выводила, все работало

Опубликовано

Девочки посоветуйте американское радио с хорошей музыкой, а то я умру скоро от своей медленной музыки для секса. 

Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

Девочки посоветуйте американское радио с хорошей музыкой, а то я умру скоро от своей медленной музыки для секса. 

У меня работает радио - музыка. ру очень большой выбор зарубежной музыки и без рекламы 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 1
Опубликовано
12 минут назад, Anna2018 сказал:

я гоняю с ВКонтактика музыкальные подборки, их там сотни на любой вкус и цвет. Надо зайти в музыку, там в рекомендации, промотать ниже до "музыкальные подборки" и рыться там можно бесконечно, большинство плей-листов без русской музыки и есть все от чилла до рока, мне нравится ))

п.с. рекламы там нет

• Thanks! 1
Опубликовано
14 минут назад, Anna2018 сказал:

В стиле deep house мне очень нравится 👍, хотя у каждого свои вкусы 

• Like (+1) 1
Опубликовано
18 минут назад, sofia88 сказал:

В стиле deep house мне очень нравится 👍, хотя у каждого свои вкусы 

о , тоже его слушаю в основном. самое нейтральное как по мне щас

• Like (+1) 1
Опубликовано

блин ну почему вот так? танцуешь улыбаешься, типают, перестают типать, тизишь , лыбишься-все молчат(( я улыбаться устаю а на скучающее лицо никто не ведется((((

Опубликовано
17 минут назад, FuckYeah2 сказал:

блин ну почему вот так? танцуешь улыбаешься, типают, перестают типать, тизишь , лыбишься-все молчат(( я улыбаться устаю а на скучающее лицо никто не ведется((((

я говорю что не скучная, а грустная т.к в моей комнате все умерли аминь. Им надо что б сияла как елка новогодняя 

Опубликовано
2 минуты назад, Anna2018 сказал:

я говорю что не скучная, а грустная т.к в моей комнате все умерли аминь. Им надо что б сияла как елка новогодняя 

ага у меня уже челюсти болят улыбаться(

Опубликовано
2 часа назад, whitex сказал:

Не обязательно,с телефона тоже можно загружать.

А как с телефона ? Не нашла приложение .

Опубликовано

Мне сегодня повезло. Последний час меня богатый мембер развлекал. Типал хорошо. Даже отпускать не хотел, пополнялся и типал еще.

• Like (+1) 1
Опубликовано

а есть те , у кого в качестве гола или в тип меню хвост-анальная пробка? Как назвать ее или описать это, типа столько то токенов-хвост в жопу, но чтоб понятно было че за хвост

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а есть те , у кого в качестве гола или в тип меню хвост-анальная пробка? Как назвать ее или описать это, типа столько то токенов-хвост в жопу, но чтоб понятно было че за хвост

Tail plug можно 

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

fox tail их еще называют

• Thanks! 1
Опубликовано

посмотрела-каких только хвостов нет)даже похожие на конские:biggrin2: вот только почему то диаметр минимум 2,7 (( почему меньше то нет(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...