Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствую себя полной дурой: сижу, никто не типает, в чат не пишет. Глажу себя, позы меняю - тишина.

Опубликовано

очередной мем сказал-не делай сиськи никогда пожалуйста(сам, ниче ему про намерения не говорила), вот интересно, если сделаю(когда этот карантин закончится), перестану нравиться ли тем мемам , которые утверждают что все perfect и мне не нужно делать?

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

очередной мем сказал-не делай сиськи никогда пожалуйста(сам, ниче ему про намерения не говорила), вот интересно, если сделаю(когда этот карантин закончится), перестану нравиться ли тем мемам , которые утверждают что все perfect и мне не нужно делать?

Хоть они так и говорят, но типать бегут на силиконовые сиськи 

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

я думаю часто говорят моделям не делать сиськи ) просто кому -то нравиться сделанные ,а кому-то нет 

Опубликовано
3 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ой, да кто еще их спрашивал ))

блондинкам они говорят, чтобы никогда не перекрашивались, толстым, чтобы не худели, худым, чтобы не толстели и т.д. 

но разумеется, на большие сиськи народа набегает всегда больше, чем на маленькие, тут уж не поспоришь....

п.с. я не с целью обидеть тех, у кого маленькие, ибо у меня самой не густо :teeth2:

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
2 минуты назад, dasha2013 сказал:

я думаю часто говорят моделям не делать сиськи ) просто кому -то нравиться сделанные ,а кому-то нет 

ну возможно) ну есть же прям противники. хотя я хочу сделать максимально натурально выглядящие. ну мне моя форма нравится,и всем нравится, но не нравится что я не могу одеть футболку  или платье без лифчика на камере(мне не нравится как выглядит щас) , хочу не заморчиваться и меньше шмота одевать) да и мемам наверное торчащие соски под платьем понравятся

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ну возможно) ну есть же прям противники. хотя я хочу сделать максимально натурально выглядящие. ну мне моя форма нравится,и всем нравится, но не нравится что я не могу одеть футболку  или платье без лифчика на камере(мне не нравится как выглядит щас) , хочу не заморчиваться и меньше шмота одевать) да и мемам наверное торчащие соски под платьем понравятся

А вы довольны своей грудью? Ну, если это только для работы, то ооочень сомневаюсь, что это поможет. А вот если вы себе так не нравитесь - может придать немного уверенности. 

А сейчас соски не торчащие? Я бы на вашем месте наоборот подчеркивала маленькую грудь, топы всякие обтягивающие светлые. Соски хорошо будет заметно 

Опубликовано
15 минут назад, FuckYeah2 сказал:

у ветдрим с силикатами 75к баксов в месяц. Еще вопросы есть?

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

ой, да кто еще их спрашивал ))

блондинкам они говорят, чтобы никогда не перекрашивались, толстым, чтобы не худели, худым, чтобы не толстели и т.д. 

но разумеется, на большие сиськи народа набегает всегда больше, чем на маленькие, тут уж не поспоришь....

п.с. я не с целью обидеть тех, у кого маленькие, ибо у меня самой не густо :teeth2:

но ведь в топе есть и были с маленькими) и есть holyhurricane у которой вообще как таковых сисек нет, только соски, как пацанячья грудь, а тем не менее движ в комнате есть

Опубликовано
4 минуты назад, cwcapital сказал:

Можно подумать, что там дело исключительно в её силикатах. У половины сайта грудь искусственная, у некоторых и не только грудь. И что? 

• Like (+1) 1
  • Thanks! 2
Опубликовано
7 минут назад, Pizza сказал:

А вы довольны своей грудью? Ну, если это только для работы, то ооочень сомневаюсь, что это поможет. А вот если вы себе так не нравитесь - может придать немного уверенности. 

А сейчас соски не торчащие? Я бы на вашем месте наоборот подчеркивала маленькую грудь, топы всякие обтягивающие светлые. Соски хорошо будет заметно 

нет конечно, не только для работы, а для себя, хочется вот и все) давно уже но не решалась, наконец решилась, дак карантин начался...

я выше написала насколько довольна своей))торчащие но мне не нравится как это выглядит под одеждой, ни разу без лифика не выходила никуда)

Опубликовано
1 минуту назад, Pushinka сказал:

Можно подумать, что там дело исключительно в её силикатах. У половины сайта грудь искусственная, у некоторых и не только грудь. И что? 

Хотела почти слово в слово написать. 

Опубликовано
Только что, FuckYeah2 сказал:

нет конечно, не только для работы, а для себя, хочется вот и все) давно уже но не решалась, наконец решилась, дак карантин начался...

я выше написала насколько довольна своей))торчащие но мне не нравится как это выглядит под одеждой, ни разу без лифика не выходила никуда)

Может в этом проблема? Не до конца принимаете себя? 

У меня есть знакомая, ну можно сказать совсем без груди. Так она только без бюстгальтера совсем и ходит. Футболки, топы,  платья.... 

Опубликовано
10 минут назад, cwcapital сказал:

ну в жизни(да и в инете видела не 1 опрос) большинство считает что лучше попа классная чем сиськи) я не знаю) 

Опубликовано
1 минуту назад, Pizza сказал:

Может в этом проблема? Не до конца принимаете себя? 

У меня есть знакомая, ну можно сказать совсем без груди. Так она только без бюстгальтера совсем и ходит. Футболки, топы,  платья.... 

хех ну некоторые не обламываются, а я во первых не хочу чтоб все на соски пялились(в жизни) , мне некомфортно от этого будет, а во вторых, да, чувствую себя некомфортно как то, вот голых сисек не стесняюсь , а в одежде мне не нравится как выглядят) и да, я не всегда себя принимаю + мои гре***ные антидепрессанты усугубили эти все заморочки мне кажется( так что не радует особо своя внешность , и т д

• Thanks! 1
Опубликовано
4 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

хех ну некоторые не обламываются, а я во первых не хочу чтоб все на соски пялились(в жизни) , мне некомфортно от этого будет, а во вторых, да, чувствую себя некомфортно как то, вот голых сисек не стесняюсь , а в одежде мне не нравится как выглядят) и да, я не всегда себя принимаю + мои гре***ные антидепрессанты усугубили эти все заморочки мне кажется( так что не радует особо своя внешность , и т д

Спасибо за откровенность. Попробуйте что-то по психологии поискать, какие-то вебинары, ютуб прошерстите. Там иногда годный контент встречается. 

Грудь вы всегда успеете сделать, она у вас может быть другой. А вот вы у себя одна :girl_yes:

Опубликовано
9 минут назад, Pizza сказал:

Спасибо за откровенность. Попробуйте что-то по психологии поискать, какие-то вебинары, ютуб прошерстите. Там иногда годный контент встречается. 

Грудь вы всегда успеете сделать, она у вас может быть другой. А вот вы у себя одна :girl_yes:

ага , почитаю книжки , одну заказала уже.. да мне надо к другому психотерапевту будет сходить, как все заработает, и сменить эти антидепрессанты, а то истерики они не вылечили, а депрессия и апатия прогрессирует пипец как.. и ничего не радует, шмот новый не радует, свой вид, что то новое в себе-пофиг вообще( да и работать трудно, отмазки нахожу чтоб не выходить, выхожу с трудом вообще(  Доходит то того иногда, что не хочется вставать, хочется валяться и тупить в интернет(деградация), вчера даже не хотела любимый сериал смотреть...

может что нибудь из книг посоветуете ? вебинары чет не хочу(

а вообще , у меня такое ощущение , что я очень часто не могу просто расслабиться, как в работе так и в жизни, а напряжение это на нервы действует, и психи вызывает. вот хз как добиться этого расслабления) надолго в смысле)

Опубликовано
20 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ага , почитаю книжки , одну заказала уже.. да мне надо к другому психотерапевту будет сходить, как все заработает, и сменить эти антидепрессанты, а то истерики они не вылечили, а депрессия и апатия прогрессирует пипец как.. и ничего не радует, шмот новый не радует, свой вид, что то новое в себе-пофиг вообще( да и работать трудно, отмазки нахожу чтоб не выходить, выхожу с трудом вообще( 

может что нибудь из книг посоветуете ? вебинары чет не хочу(

а вообще , у меня такое ощущение , что я очень часто не могу просто расслабиться, как в работе так и в жизни, а напряжение это на нервы действует, и психи вызывает. вот хз как добиться этого расслабления) надолго в смысле)

Тонкое искусство пофигизма из последнего, что прочитала по теме. У автора юмор специфический, но рациональное зерно точно есть. 

Как эмоции управляют мозгом. Ричард Дэвидсон

Прочь из замкнутого круга. Джефри Янг

Барьеры. Автор Клауд как-то там 

Синдром Мэрилин Монро тоже почитайте. 

Дар страха. Гевин Де Беккер. Книга не совсем по теме. Она о преследованиях, о том, как распознать абьюзеров еще на моменте знакомства. Но может быть полезной, поскольку там говорится о том, что такое страх и как с ним можно работать. А если предупрежден - уже не так страшно ведь :) Но вполне вероятно, что вам рановато и только паника усилится. 

Еще бы йога не помешала (ну и для тела будет полезно). Нравится Йога Рейнбо Марс урок 3. Там до конца смотрите, будет небольшая расслаб**ющая техника. Кажется, поза шавасана называется. Вот почаще в нее ложитесь. Да хоть 10 раз в день. Ну и 4-й урок у Рейнбо Марс - это медитация. Может показаться скукой вселенской, но постепенно успокаивает. Но для начала и шавасаны достаточно. 

• Like (+1) 2
  • Thanks! 1
Опубликовано
1 минуту назад, Pizza сказал:

Тонкое искусство пофигизма из последнего, что прочитала по теме. У автора юмор специфический, но рациональное зерно точно есть. 

Как эмоции управляют мозгом. Ричард Дэвидсон

Прочь из замкнутого круга. Джефри Янг

Барьеры. Автор Клауд как-то там 

Синдром Мэрилин Монро тоже почитайте. 

Дар страха. Гевин Де Беккер. Книга не совсем по теме. Она о преследованиях, о том, как распознать абьюзеров еще на моменте знакомства. Но может быть полезной, поскольку там говорится о том, что такое страх и как с ним можно работать. А если предупрежден - уже не так страшно ведь :) Но вполне вероятно, что вам рановато и только паника усилится. 

Еще бы йога не помешала (ну и для тела будет полезно). Нравится Йога Рейнбо Марс урок 3. Там до конца смотрите, будет небольшая расслаб**ющая техника. Кажется, поза шавасана называется. Вот почаще в нее ложитесь. Да хоть 10 раз в день. 

вот тонкое искусства пофигизма я и заказала как раз))))))

• Like (+1) 1
Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

вот тонкое искусства пофигизма я и заказала как раз))))))

Вы танцевать любите? Попробуйте все свои чувства негативные в танец выливать. Ну или там тяжелый тренинг с весом. Не знаю, что вам ближе. 

Опубликовано
2 часа назад, Karinalike сказал:

Вы работаете? Как у вас идет?)

Час посидела за 46 токенов и ушла, позже будет попвтка номер 2:)

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...