Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 минут назад, Anna2018 сказал:

да не на всю, их меняют спустя 10 лет если не ошибаюсь

неа, я у врача была на консультации. вообще на них гарантия пожизненная

Опубликовано
2 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

Так то да, 10 лет это к ним ещё паспрт выдают и производитель уже после операции их регистрирует на своём сайте, где какой имплант стоит, в какой груди. Каждый под своим номером. И если в течение 10 лет с ними что-то происходит они бесплатно их меняют. Ты платишь только уже за работу дока. 

Опубликовано
13 минут назад, FuckYeah2 сказал:

ну теперь и я задумалась , только боюсь с такими заработками это что то теперь невозможное на самое необходимое бы хватило

• LOL 1
Опубликовано
Только что, sofia88 сказал:

Так то да, 10 лет это к ним ещё паспрт выдают и производитель уже после операции их регистрирует на своём сайте, где какой имплант стоит, в какой груди. Каждый под своим номером. И если в течение 10 лет с ними что-то происходит они бесплатно их меняют. Ты платишь только уже за работу дока. 

ну работа тоже около 80 вроде стоит у нас... а после 10 лет что? почему мне врач сказал пожизненная гарантия? 

еще вот он мне сказал что на период заживления(пока в компресс.белье) , нужно спать только на спине. а если вдруг перевернусь в ночи , они могут сместиться да? на это гарантия не распространяется? боюсь  испортить все(

Опубликовано
Только что, Anna2018 сказал:

ну теперь и я задумалась 

с такой работой как сегодня только о сиськах думать((( и так еле как настраиваю себя на работу, сажусь блин, и вот тебе такое. обидно так сук(

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

с такой работой как сегодня только о сиськах думать((( и так еле как настраиваю себя на работу, сажусь блин, и вот тебе такое. обидно так сук(

да я смеюсь

2 минуты назад, Anna2018 сказал:

с такими заработками это что то теперь невозможное на самое необходимое бы хватило

Опубликовано

ну работа тоже около 80 вроде стоит у нас... а после 10 лет что? почему мне врач сказал пожизненная гарантия? 

еще вот он мне сказал что на период заживления(пока в компресс.белье) , нужно спать только на спине. а если вдруг перевернусь в ночи , они могут сместиться да? на это гарантия не распространяется? боюсь  испортить все(

Спать на спине надо это точно, мои прижились и приросли за месяц. Это может ещё и производителя имплант все зависит. Или ещё от клиники. 

Опубликовано
Только что, sofia88 сказал:

Спать на спине надо это точно, мои прижились и приросли за месяц. Это может ещё и производителя имплант все зависит. Или ещё от клиники. 

а белье по истечении какого срока стали снимат?

Опубликовано

а белье по истечении какого срока стали снимат?

Через неделю в 🚿 можно было ходить, руки поднимать нельзя было, меня муж мыл. Час можно было без белья быть, потом опять одевала. Через месяц уже не носила его. 

Опубликовано
1 час назад, sofia88 сказал:

365, надо было минимум 450 ставить. А я люблю когда на меня смотрят 😊🤫

а я себя некомфортно как то чувствую, но причем не всегда а временами и у меня такие заебы бывают:biggrin2: как то раз даже наехала за то что смотрели мужики:biggrin2: ну это думаю стресс так сказывается, когда настроение хорошее прям -то похрен на все

ну и да, не люблю когда смотрят с каким либо сексуальным подтекстом, типа когда короткие шорты и юбка, я аж представляю че они думают и мне противно становится( Это нормально вообще?))) или у одной меня такие заморочки?

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

а я себя некомфортно как то чувствую, но причем не всегда а временами и у меня такие заебы бывают:biggrin2: как то раз даже наехала за то что смотрели мужики:biggrin2: ну это думаю стресс так сказывается, когда настроение хорошее прям -то похрен на все

ну и да, не люблю когда смотрят с каким либо сексуальным подтекстом, типа когда короткие шорты и юбка, я аж представляю че они думают и мне противно становится( Это нормально вообще?))) или у одной меня такие заморочки?

Как по мне так пусть смотрят, мне пофиг что они думают). Сделаете грудь и будите ходить с высоко поднятой головой и вам тоже будет всё пофиг 😄👍💯%

Опубликовано
52 минуты назад, sofia88 сказал:

Через неделю в 🚿 можно было ходить, руки поднимать нельзя было, меня муж мыл. Час можно было без белья быть, потом опять одевала. Через месяц уже не носила его. 

в отзывах пишут, что есть сложности с подбором белья...а какие там могут быть сложности? На красивую стоячую грудь можно что угодно ж надеть...

Опубликовано
53 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

ну и да, не люблю когда смотрят с каким либо сексуальным подтекстом, типа когда короткие шорты и юбка, я аж представляю че они думают и мне противно становится(

Вообще странно такое читать от вебкам модели с многолетним опытом 🤔

• LOL 2
Опубликовано
11 минут назад, ZlayaSobaka сказал:

в отзывах пишут, что есть сложности с подбором белья...а какие там могут быть сложности? На красивую стоячую грудь можно что угодно ж надеть...

👍 😊, сложность у меня в одном, рубашка офисная, которая в облипон по фигуре, пуговицы не застегиваются.))) я галстук 👔 тогда на голую шею одеваю и на сиськах лежит))). 😊 А так в принципе проблем нет с выбором одежды, только все думают как у такой худой как я, такие большие сиськи. Говорят ну ты и напихала в лифчик , чтобы они больше выглядели))) 

• LOL 2
Опубликовано
6 минут назад, Devil сказал:

Вообще странно такое читать от вебкам модели с многолетним опытом 🤔

работа -это одно , а в жизни-другое.

ну вот вам например было приятно если какой нибудь хачик на улице заглядывался?) типа мне не нужно внимание всех( в жизни) 

Опубликовано

С нескрываемым сексуальным подтекстом смотрят обычно тока гастарбайтеры которые дороги ремонтируют и престарелые лысеющие дяденьки, по крайней мере у меня так. И да, очень неприятно бывает такое внимание. Симпатичные дяденьки - редко, и то где-нибудь на отдыхе, накатив пару кружек... В основном люди приличные такого себе не позволяют.

• Like (+1) 2
Опубликовано
19 минут назад, unicorn сказал:

С нескрываемым сексуальным подтекстом смотрят обычно тока гастарбайтеры которые дороги ремонтируют и престарелые лысеющие дяденьки, по крайней мере у меня так. И да, очень неприятно бывает такое внимание. Симпатичные дяденьки - редко, и то где-нибудь на отдыхе, накатив пару кружек... В основном люди приличные такого себе не позволяют.

вот вот... я бы так сказала, если тут мне хотят сказать что внимание противоположного пола должно быть приятно, я скажу - не абы кого внимание приятно, иногда наоборот оно меня оскорб**ет чтоли, аж самооценка падает))))

ну я думаю с подтекстом не только они смотрят) откуда мы можем знать о чем думает мужик? вообще мужик об этом в первую очередь думает(это мнение мужчин), не мое)) мне б не хотелось чтоб так было конечно)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Божечки-кошечки, тут такое дело, короч эта девочка кокеточка с чатура написала пост, что ее акк взломали и своровали 330к токенов, короч она потеряла 16к баксов:hi2:

надеюсь врет

• Confused 1
Опубликовано
3 часа назад, masse сказал:

Божечки-кошечки, тут такое дело, короч эта девочка кокеточка с чатура написала пост, что ее акк взломали и своровали 330к токенов, короч она потеряла 16к баксов:hi2:

надеюсь врет

Дак по сути это возможно, надо конвертировать их вовремя 

Опубликовано

Дак по сути это возможно, надо конвертировать их вовремя 

анриал, у нее двухкратная аудентификация стояла и потом она же видит на какой акк ее токены скинули

Опубликовано

блин чем больше я об этом думаю, тем более навязчивее мысли лезут в голову, как можно обойти двухкратную идентификацю на телефон, и потом увести токены либо поменяв платежку, но ведь сайт видит эту платежку и по запросу отменяет трансфер средств, либо кидают токены на другой акк и от туда выводят, но опять же модель стразу строчит алерт на поддержку и трасфер стопорят. Блин ну как так можно и почему это работает и работает ли это вообще. Тогда бы до фига и больше у кого бы акки взламывали деньги же крутятся не малые

Опубликовано
46 минут назад, masse сказал:

надеюсь врет

У кого??

Опубликовано
4 часа назад, Anna2018 сказал:

Девочки что за сайт на типы реагирует позывным горном или что то вреде этого?

Может быть секретфрендс и на Бонге вроде есть разные звуки на тип.

• Thanks! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...